//
beranda

Latest Post

Lion-Air-Logo-500x371

Ketidak jelasan informasi Lion Air

Lion-Air-Logo-500x371Saat ini tanggal 21 Maret 2015 seharusnya saya sudah melakukan perjalanan dari Jakarta menuju Jogja menggunakan maskapai Lion Air. Jadwal penerbangan tertulis 05.55 LT. Saya berangkat bersama rekan saya dengan kode booking WYXYNK

Cukup mengecewakan bahwa ketika kami masuk di area bandara pukul 04.55 (sebelum belokan terminal 1 ada jam digital cukup besar), kami terkejut bahwa penerbangan Lion Air dipindahkan ke terminal 3

Di daftar booking tidak ada informasi apapun berkenaan dengan pemindahan lokasi terminal tersebut (foto booking terlampir). Dengan perasaan dongkol kami akhirnya mengalah untuk menuju terminal 3

Setibanya di terminal 3 kami terkejut kembali ketika diinformasikan bahwa penerbangan telah ditutup. Kita diminta untuk laporan ke meja 21, kertas bookingan ditulis RT 05.20 dimana menjelaskan bahwa kita lewat dari 45 menit sebelum tutup

Jelas-jelas tidak masuk akal untuk hal ini, pesawat masih ada jelas. Dan panggilan masih ada untuk passanger bisa masuk ke pesawat.

Kita dioper suruh ke bagian tiketting, disuruh ke depan kembali di luar area chek-in.
Disitu dijelaskan bahwa sudah tidak dapat masuk untuk penerbangan JT-544 dan wajib membeli tiket baru. Tiket yang lama hanya diganti 10%. Sungguh hal yang sangat menjengkelkan. Ditambah lagi semua penerbangan penuh, hanya tersisa batik. Itupun siang hari pukul 14.00.

Komplain pun tidak bisa diterima di bagian ticketing,dan tidak bisa memberikan kepastian apapun.
Kita disuruh kembali lagi ke dalam untuk membahas hal. Kembali ke dalam pun juga tidak mendapat hasil.

Sampai tulisan ini kami ketik pun, belum ada kepastian apapun dari pihak Lion selain membeli penerbangan bathik pukul 2 siang.

Semoga dengan tersebarnya info ini bisa memberikan penjelasan dan tanggung jawab dari Management Lion

Nama Pengirim : mahesa yodhabrata
Asal Kota : jakarta (Terminal 3)
Email : mahesa_yodhabrata@yahoo.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

tiket lion

Pembeli Adalah Raja. Benarkah ?

Mari kita gunakan situs ini untuk saling berbagi informasi mengenai pelayanan dan mutu barang atau jasa yang disediakan perusahaan, sebagai referensi dalam menggunakan produk atau jasa terkait.

Kategori

Komplain Singkat

pelayanan buruk purwaning prastiwi cashier lebak bulus

Dear Admin, Mohon di baca baik baik, cashier yang bernama purwaning prastiwi carrefour lebak bulus sangat buruk dalam melakukan transaksi dengan mulutnya yang tidak sopan !! Berkerudung tapi ...

ultah di mcd java supermall

pd tgl 20 maret 2015 sy merayakan ultah anak sy di mcd java supermall,sy kecewa karyawan mcd tdk teliti sewaktu mengisi paket ultahnya krn ada ...

Kecewa

kenapa nih jadi lemot banget dan latency kadang sampe 3000an padahal gak ada yang download

Bukopin, Bagimana proses sanggahan saya kok lambat sekali

Bukopin, bagaimana prose sanggahan transaksi saya kok lambat sekali menanganinya padahal sudah 2 bulan lamanya, sampai kapan proses sanggahan ini akan selesai diproses. Mengapa bank sebesar Bukopin ...

BRI Gak jelas

tgl 6februari 2015 saya mlakukan tarik tunai di ATM BCA tapi katu atm sya BRI. saat melakukan tarik tunai di layar tertulis waktu habis,transaksi gagal. kemudian ...

Internet Gratis Bandara Kualanamu Hanya Formalitas

layanan internet gratis di bandara kualanamu tidak bisa di pergunakan hanya formalitas saja Kecewa hanya pajangan Nama Pengirim : danil Asal Kota : besitang Email ...

CALL CENTER BANK MEGA PAYAH

DARI TANGGAL 16 HINGGA SEKARANG TGL 19 MARET 2015. CALL CENTER TIDAK DAPAT DIHUBUNGI. SAYA SUDAH MENCOBA LEBIH DARI 5 KALI UNTUK MENGHUBUNGI CALL CENTER ...

Jasa Pengiriman Barang

Komplain Terbaru

Barang yang saya pesan dari tanggal 27 belum sampai kerumah juga . Ini gimana ceritanya coba , baran ...

Saya tertunggak 1 Bulan dan sudah masuk tanggal Cetak bulan ke 2. Saya menjanjikan jumat 27 pada pem ...

Keluhan saya.. Hari ini saya sangat kesal dengan cara Service di siloam kasir yang melayani pembayar ...

tgl 23 maret 2015 saya pesan laptop merek hp r021tu dengan processor pentium N3540(kebetulan ada 2 j ...

saya st.maryam agustini pd hari ini tgl 28-3-2015 sekitar pkl.17.00 lebih berniat untk mentransfer v ...

Saya pelanggan Palyja dengan no rek 000630236 ingin melaporkan bahwa air palyja dari awal bulan Mare ...

Berlangganan Artikel

Masukkan Alamat Email anda
Email *

Statistik

Jumlah Artikel Komplain :

2068

User Online

Users: 19 Guests, 5 Bots