//
beranda

Latest Post

AEON Credit

PENAGIHAN AEON TIDAK SOPAN

AEON CreditSaya pelanggan AEON Credit Service 007-4809-1404-2351. Saya berhalangan untuk membayarkan pembayaran cicilan kredit saya yang terakhir kpd AEON.

Tanggal 17/03/2015 seorang cust service menelfon ke kantor saya dengan tidak menyebutkan namanya. menggunakan nomer tlvn 021-25986000, wanita yang SAMA juga menelfon saya & sms ke saya dengan nomer 085718701508 keesokan harinya.

CS kantor saya langsung menyambungkan telfon dari AEON dan saya menjawabnya. Saya memberitahu dan menginformasikan kepada CS AEON tersebut bahwa saya akan membayarkan tagihan terakhir saya beserta dendanya minggu depan. CS AEON tsb marah2 dengan nada tinggi “nama ibu telah masuk ke dalam daftar collector dan akan datang ke kantor ibu”

saya menjawab “tidak apa2 mba tetapi saya akan tetap membayar minnggu depan….” (belum selesai saya berbicara CS tsb menutup telfonnya dan menelfon ke CS kantor saya sebanyak 3x, marah2 dan mengatakan “bilangin itu yah suruh bayar hutangnya”).

Di telfon tadi kan saya sudah menjalaskan akan membayar minggu depan,apakah dengan berbicara langsung dan mendapatkan penjelasan dari saya saja tidak cukup??? dan berbicara tidak sopan kepada CS kantor saya. Saya sunguh KECEWA dengan pelayanan CS AEON. Sudah ketiga kalinya saya mengambil kredit di AEON tapi baru kali ini saya mendapat penagihan dengan cara seperti ini.

Saya mohon pihak AEON menindak dan memberi tanggapan atas pengaduan saya ini.

Terimakasih

Nama Pengirim : Devina
Asal Kota : Jakarta
Email : devinaafi392@yahoo.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pembeli Adalah Raja. Benarkah ?

Mari kita gunakan situs ini untuk saling berbagi informasi mengenai pelayanan dan mutu barang atau jasa yang disediakan perusahaan, sebagai referensi dalam menggunakan produk atau jasa terkait.

Kategori

Komplain Singkat

pelayanan buruk purwaning prastiwi cashier lebak bulus

Dear Admin, Mohon di baca baik baik, cashier yang bernama purwaning prastiwi carrefour lebak bulus sangat buruk dalam melakukan transaksi dengan mulutnya yang tidak sopan !! Berkerudung tapi ...

ultah di mcd java supermall

pd tgl 20 maret 2015 sy merayakan ultah anak sy di mcd java supermall,sy kecewa karyawan mcd tdk teliti sewaktu mengisi paket ultahnya krn ada ...

Kecewa

kenapa nih jadi lemot banget dan latency kadang sampe 3000an padahal gak ada yang download

Bukopin, Bagimana proses sanggahan saya kok lambat sekali

Bukopin, bagaimana prose sanggahan transaksi saya kok lambat sekali menanganinya padahal sudah 2 bulan lamanya, sampai kapan proses sanggahan ini akan selesai diproses. Mengapa bank sebesar Bukopin ...

BRI Gak jelas

tgl 6februari 2015 saya mlakukan tarik tunai di ATM BCA tapi katu atm sya BRI. saat melakukan tarik tunai di layar tertulis waktu habis,transaksi gagal. kemudian ...

Internet Gratis Bandara Kualanamu Hanya Formalitas

layanan internet gratis di bandara kualanamu tidak bisa di pergunakan hanya formalitas saja Kecewa hanya pajangan Nama Pengirim : danil Asal Kota : besitang Email ...

CALL CENTER BANK MEGA PAYAH

DARI TANGGAL 16 HINGGA SEKARANG TGL 19 MARET 2015. CALL CENTER TIDAK DAPAT DIHUBUNGI. SAYA SUDAH MENCOBA LEBIH DARI 5 KALI UNTUK MENGHUBUNGI CALL CENTER ...

Jasa Pengiriman Barang

Komplain Terbaru

Saya pelanggan Palyja dengan no rek 000630236 ingin melaporkan bahwa air palyja dari awal bulan Mare ...

Kenapa pelunasan pinjaman kredit di bank btpn terlalu berbelit lain halnya bank lain baru kali saya ...

Saat ini tanggal 21 Maret 2015 seharusnya saya sudah melakukan perjalanan dari Jakarta menuju Jogja ...

Saya kecewa sekali dengan pengiriman kartu kredit mega yang sampai saat ini blm saya terima.padahal ...

Assalamualaikum, sebelumnya terima kasih kepada bank mega atas di approve nya kartu kredit master sa ...

Saya sebelumnya dihubungi bahwa Kartu Kredit Mega Gold saya dinyatakan disetujui. Kartu telah tercet ...

Berlangganan Artikel

Masukkan Alamat Email anda
Email *

Statistik

Jumlah Artikel Komplain :

2060

User Online

Users: 5 Guests