//
beranda

Latest Post

Tidak Sesuai Jadwal Penjemputan

Pada tanggal 1 agustus 2014 saya akan balik ke surabaya. Kata cs bali purnama 99 saya dan keluarga dijemput dengan rute pertama jam 4 sore. Tetapi setelah ortu saya mengkonfirmasi kembali, cs nya bilang suruh ke kantor nya saja tunggu disana. Setelah kami sampai di kantornya di jln cokroaminoto no. 294 bali tiba-tiba cs nya […]

Welcome Komplain'ers !

Komplain adalah wadah perlindungan konsumen yang dibangun dari partisipasi aktif masayarakat pengguna barang/jasa dengan menyampaikan keluhan atau rasa kekecewaan atas mutu/layanan atas barang dan jasa

Member

102 Users - Show All

Kategori

Terkini

  • Ronnie Susanto Saya juga punya pengalaman yg sama, pd bulan Mei 2
  • Wiwin Firyani Sama, nich barangku dah seminggu lebih ga sampai.
  • Danang Iswara Saya kecewa dengan pelayanan ADVANCE pelayanannya
  • rio pengalaman menggunakan jasa Wahana betul - betul m
  • Sukanesia Benar banget....sebagai seller saya juga banyak ru
  • PYS ELEVENIA SIALAN!! Saya baru menjual 1 produk saja
  • Hetty San saya juga mengalami hal yang sama, saya mendadak j

Keluhan Abadi Untuk First Media

30 July, 2014 , 23:37

Keluhan Abadi Untuk First Media Melalui surat ini, saya hendak menyatakan keluhan serius terhadap ketidakjelasan dari pihak First Media terkait gangguan jaringan yang saya alami hampir setiap hari sekarang. Saya paham bahwa permasalahan gangguan dimana internet (First Media) sering offline terutama saat hujan sangat sering terjadi, kita sudah bosan membacanya di internet dari sekian banyak pelanggan dan bahkan keluar dari pengakuan Costumer Service (CS) First Media sendiri. Deskripsi Masalah: Baca selanjutnya

Bank

Maskapai Penerbangan

Internet Provider

Layanan Umum

Komentar Terkini

Ronnie Susanto: Saya juga punya pengalaman yg sama, pd bulan Mei 2014 saya membeli Advan T1J di Sehati Electronic As...
Wiwin Firyani: Sama, nich barangku dah seminggu lebih ga sampai. info tracking alamat ga lengkap padahal sdh ada na...
Danang Iswara: Saya kecewa dengan pelayanan ADVANCE pelayanannya lama engga ada kepastian barangnya cepat rusak....
rio: pengalaman menggunakan jasa Wahana betul - betul menggemaskan, kiriman dari jogja - jakarta sdh hamp...
Sukanesia: Benar banget....sebagai seller saya juga banyak rugi waktu hanya untuk sekedar komplen. Udah gitu CS...
PYS: ELEVENIA SIALAN!! Saya baru menjual 1 produk saja, harga 389900, tapi tanpa sepengetahuan saya prod...
Hetty San: saya juga mengalami hal yang sama, saya mendadak jadi saya menarik uang saya di ATM bank Muamalat, t...
Raden Mauliandhika: Setuju. Pecat aja karyawan gak bermoral seperti itu mah....
sandy: Pak erwin, peraturan preman PPRS City Park itu sebetulnya melanggar Perundang-Undangan yang berlaku...
Andianto Anto: INDOVISION memang mau duitnya doang... tdk profesional. Seharusnya di setiap cabang (Bogor) harus ad...

Facebook

Arsip Komplain

Statistik

Who's Online

9 visitors online now
3 guests, 6 bots, 0 members