Home » TV SWASTA » Manajemen Tagihan Okevision Kacau dan Merugikan

Manajemen Tagihan Okevision Kacau dan Merugikan

logookevisionJumat, 5 Agustus 2011 | 15:08 WIB

Terima kasih atas dimuatnya surat keluhan saya ini. Nama saya Adit, salah satu pelanggan Okevision dengan Nomor Kartu 0221293576, Nomor Pelanggan 304000061614. Dalam 2 bulan ini (Juli – Agustus), tagihan (billing) Okevision mengalami kekacauan. Seharusnya saya dibebani iuran berlangganan sebesar Rp 125.000 (plus Rp.5000 charge) per bulan. Tapi kenyataannya malah kena tagihan Rp 315.000. saya langsung komplain (3-4 kali saya menelpon karena teleponnya sibuk melulu). Dan dikatakan bahwa “mungkin itu tagihan untuk 2 bulan dan uang lebihnya jadi deposit untuk periode berikutnya”.

Saya tetap bersikeras untuk melakukan perubahan billing sesuai dengan kontrak dan ternyata selang 1 hari kemudian tagihan menjadi normal dan langsung saya bayar via ATM BRI. Anehnya, bulan ini terjadi keanehan lagi.

Saat saya mengecek tagihan Okevision, kekacauan ini berlanjut. Saya dianggap belum membayar tagihan bulan lalu sehingga ditagih 2 bulan sekaligus dengan periode 21-7-11 s.d. 19-9-11 sebesar Rp 315.000 (seharusnya hanya ditagih Rp 125.000 + Rp 5.000). Saya berusaha komplain dengan menelepon Call Center Okevison tetapi sibuk melulu. Mau langsung telepon bagian Billing tetapi sibuk juga. Jadi bagaimana ini?

Apakah saya lebih baik memutuskan kontrak berlangganan saja karena ternyata ada “wanprestasi” atas sistem tagihannya dan merugikan konsumen dan beralih ke layanan TV Kabel lainnya? Karena jika konsumen melakukan pemutusan kontrak sebelum 1 tahun, dikenai penalti/biaya Rp 400.000. Jika Okevision yang melakukan wanprestasi, apakah mau dikenakan penalti juga?

Adityo Nugroho R.

Taman Graha Asri

Serang

Kompas.com




Identitas Pengirim ada pada Redaksi

 

80 comments

  1. SAMA TUH LANGGANAN 125.000+5.000, eh dibulan ke-4 malah jadinya 230.000,- OKEVISION KALO MAU NIPU JANGAN GITU DONG, KOMITMENYA NGAK JELAS, BISA-BISA BAKALAN BANGKRUT LOE KALO GITU TRUS KRN NGAK AKAN ADA ORANG MAU LANGGANAN LAGI

  2. terimakasih kepada semua konsumen dan pelanggan Okevision atas komplain dan kritik yang membangun kepada kami,mudah – mudahan apa yang saudara – saudara sampaikan dapat menjadi bahan evaluasi bagi pelayanan yang kami berikan,saya Cordinator Sales Officer MS wilayah Serang,pandegelang,dan rangkasbitung mohon maaf yang sebesar – besarnya atas pelayanan kami yang belum maksimal.semoga kedepan dengan dukungan dan loyalitas pelanggan kita akan berusaha memberikan yang terbaik untuk kepuasan saudara TTD Musyanto.SE CP.087771451919/085383311818 email musyanto69@yahoo.com.

  3. tagihan okevision paket nomat berubah2

    saya pelanggan okevision no pel: 401000982213
    a.n Oktia dwiandhika (istri saya). alamat Bukit cimanggu villa R8/5 bogor

    tagihan agustus 2013 = Rp. 70.000, padahal biasanya Rp60.000
    saya telp callcenter dan dibilang karena ada biaya aktivasi ulang siaran TVRI yang disebabkan saya pernah telat bayar, sehingga pas sudah bayar kemudian TV dinyalakan otomatis pelanggan melakukan aktivasi nonton TVRI sebesar Rp.10.000.

    kata CS, hal ini karena ada perjanjian antara grup Indovision dg TVRI.

    trus saya jawab: saya ga urusan perjanjian indovision dg TVRI, krn dalam perjanjian saya dg okevision tidak ada klausul Rp.10.000/ telat bayar (u/ bayar TVRI).
    lagipula ngapain saya pasang TV kabel untuk nonton TVRI? mending pake antena murahan. dan kalaupun ada klausul baru harusnya disampaikan ke pelanggan (via sms/email di TV) bukan asal minta denda.

    tetapi CS tetap dg pendiriannya dan saya tetap harus disuruh bayar.

    bayangkan jika pelanggan grup indovision 2jt trus yg telat 1juta = Denda Rp.10 Miliar/bulan (wow bisa cepet kaya indovision).

    Ya sudah saya terpaksa bayar dan saat ini sedang proses pencarian TV kabel yg lain.

    terima kasih atas layanannya yg sangat bagus.
    wsslm

  4. rata rata keluhannya sama semua, disini okevision sama saja menipu konsumen,, semoga YLKI membaca ini dan merevisi masalah pembayaran iuran okevision yg tidak sesuai perjanjian kontrak

  5. Gw juga mau berhenti.
    Nyeselllll banget pake oke vision segalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Parahhhhhhhhhh bangetttttt.
    Yang di keluhkan semua terjadi sama gw jugaaaa

  6. klo sy tidak pernah bayar..mulai pasang th 2010 bln juli dr penawaran di pusat belanja, sy pun daftar dengan daftar pertama 100 rb, pembayaran pada waktu pemasangan, 2 hari berikutnya d pasang, dan sy menikmati paket promonya free 2 bulan, stlah bulan ke 3 , sy bilang ke istri sy untuk bayar okevision, tp kita tdk dkash tau cara pembayaran nya gmn, no nya gak ada, ya sdh akhirnya kita diamkan 1 – 2 bulan, sy pikir pasti d putus, pada akhirnya sampai saat ini pun masih lancar jaya,, txu okevision

  7. saya juga sebel, katanya untuk bisa ikut program ajak ajak dan mendapat gratis iuran bulanan harus merekrut satu pelanggan, saya sudah rekrut tapi bulan berikutnya masih tetap ada tagihan, janjinya berlaku bulan berikutnya eehhh ini sudah bulan kedua masih tetap ada tagihan setelah sy telpon cs lagi katanya program ajak ajak tidak berlaku pada semua seles hanya seles yg ditunjuk sj…kan aneh

  8. saran saya lebih baik saat pemasangan catat nama dan no hp marketingnya agar ada complain langsung di handle, karena itu kewajiban marketing untuk memberikan pelayanan jasa, saya sendiri marketing okevision dan sampai saat ini alhamdullilah semua pelangan saya puas dan tagihannya normal karena saat ada complain saya sarankan pelanggan saya menghubungi saya agar langsung bisa di tangani , untuk wilayah ciayumajakuning silahkan hubungi saya barangkali saya bisa bantu keluahan anda sebagai pelanggan okevision , sekian terima kasih regard Agus Rusdianto MS- OKEVISION NIK : 13240047 KPP CIREBON

  9. Ternyata memang kusut ya. Saya juga merasa dirugikan TOP TV dan OKEVISION. Saya sempat mau berpindah ke OKEVISION dari TOP TV. Tapi sampai sekarang saluran tetap tidak berubah, masih TOP TV. Gilanya tagihan ternyata sudah berpindah ke OKEVISION. Sudah saya komplain ke cabang TOP TV Lampung, namun tidak ada jawaban memuaskan. Bahkan, bulan ini dapat pemberitahuan tagihan saya menjadi Rp206078. Entah memang modus penipuan, atau apa yang pasti selaku konsumen saya sangat dirugikan. Plg #302000157338

  10. catat ni : Tagihan Oke Vision Sangat Mengecewakan
    saya benar” kecewa
    istri saya yg urus pasang oke vision, katanya cuma 55rb perbulan.
    biaya pemasangan 150rb/bulan.

    pada bulan kedua masa tagihan saya 200rb. komplen ke call center sibuk terus.
    di layar tv nongol surat tagihan yang menyatakan saya harus bayar 200rb dan menghubungi call center sesepatnya. tapi di telpon gak pernah bisa. pas coba beberapa hari baru bisa telpon, CS nya bilang saya tetep harus bayar 200rb, tapi saya gak bayar .. lha perjanjian 55rb ko suruh bayar 200rb, beberapa hari setelah itu saluran saya di blok smua, saya komplen lg, setelah komplen yg dibuka cuma TVRI doang. sebenarnya masih banyak kejadian yg mengecewakan. mungkin lain kali ane share dimari.

    Saran ane buat yang blom berlangganan
    BERFIKIRLAH 1000X UNTUK MULAI BERLANGGANAN.

  11. kalau saya, di NTT, kabupaten alor, teknisi yg memasang meminta uang sebesar 300.000,-. banyak teknisi di sini yg menipu, katanya, bayar 700.000, tetapi ada teknisi yg bilazng cuma 300.000, sedangkan ada info lewat internet, bahwa pemasdangan gratis. mana yg betul. kami punya parabol sudah dicabut. teknisi karmana tu????? ok vision gimana ni????

  12. Alhamdulillah…tadi saya baru ngisi biodata doank..tapi belum bayar,saya bilang saya masi mikir2 dulu pakai atau gak,, ddan saya tadinya iseng browsing cari info ttg okevision untungnya saya baca ini.. dan langsung saya konfirmasi membatalkan pemasangan.. syukur alhamdulillah sekali,,pelajaran buat kita semua, browsing dan cari info dulu sebelum melakukan sesuatu,, buat yang coment2 dia atas trmaksih banyak buat infonya yah..saya maksih banget,untung ada ini jadi saya tidak jadi pasang.. :)

  13. saya juga ingin komplain ke oke vision yang tidak ada oke sama sekali beginilah kronologis nya:

    pada tanggal 17 maret 2013 saya mengambil promo oke vision di Sunter Mall sekitar jam 14.30 dengan sales Suryadi dengan no tlp 085344427241, waktu itu ia menawarkan promo sebagai berikut :
    1. Promo Paket Basic Oke Vision dari harga normal Rp.125.000 menjadi Rp.100.000 dengan gratis biaya pemasangan.
    2. Dengan menambah Rp. 50.000 saya mendapatkan promo Sebagai beikut :
    a. Studio 4 di buka selama 1 bulan ( free )
    b. Studio 6 di buka selama 2 bulan ( free )
    c. Studio 9 di buka selama 1 bulan ( free )
    Berikut data – data saya :
    1. No Aplikasi dari sales sewaktu pembelian : 95317043 ( tertera nominal Rp.150.000 )
    2. No aplikasi dari teknisi yang melakukan pemasangan : 95276807 ( tertera nominal Rp.150.000)
    3. No pelanggan : 401.001.544.245 ( tertera pada televisi )
    4. No kartu tayang : 02 0000 506 36 455 ( tertera pada televisi )
    Dan pada tanggal 1 April semua layanan saya di blok, setelah saya menelephone call center oke vision di no 021-58358550, saya di katakana bahwa saya terdaftar di paket nomat seharga Rp.55.000,- dan pada tanggal 2 april 2013 pihak oke vision menelephone saya tetapi tidak ada penyelesaian.

    dan sampai saat ini tgl 18 juni 2013 sudah 7 cust care tlp ke saya dan saya berikan penjelasan dengan sabar tetapi tidak ada tindak lanjut nya sampai hari ini ada cust care tlp lagi saya hanya bilang ” jika ibu bisa bantu menyelesaikan masalah saya, saya akan jelaskan tetapi jika tidak bisa lebih baik saya tidak menjelaskan nya kepada ibu” dan beliau bukan nya memberi penjelasan malah mematikan nya langsung. saya sangat amat kecewa.pihak okevision jika tidak bisa kasih solusi saya coba kasih solusi :
    1. anda ( oke vision ) memberikan layanan sesuai yang saya bayarkan dan oke vision janjikan
    2. anda ( oke vision ) tidak usah menghubungi saya lagi karena saya akan menghancurkan alat-alat nya dan mengganti dengan TV kabel yang lebih ” oke ” di banding “nookevivison”

  14. Wah mau ikutan daftar okevision jadi ragu….

  15. Kalau saya, baru berlangganan satu bulan dan belum terkena tagihan sesuai paket yang saya ambil yaitu paket basic. Jika nanti saya terkena tagihan tidak sesuai dengan aturan yang telah berlaku, kami tak segan segan untuk memutuskan hubungan dengan Oke Vision tersebut tanpa syarat apapun, sebab itu bukan kesalahan dari pihak konsumen, atau pelanggan. soal aturan jika memutuskan berhenti berkangganan sebelum satu tahun, kita kena 400,000,-, itu juga kalau pelayanan dari pihak Oke vision memuaskan. Daripada kita merekomendasikan orang lain demi gratis berlangganan satu rekomendasi satu bulan gratis, mending perbaiki dulu pelayanan Oke vision demi memuaskan semua pelanggan, jangan malah tambah masalah……..

  16. iya sama aku jg kna tagihan lbih dr yg seharusnya d bayar,, dan gratis tayangan 1 bulan untuk pertama kali pemasangan itu bohooong, aku cuma bisa liat HBo slama 2 minggu,, ko aneh ya setelah di pikir2 masalh pembayaran ngaco yg katanya kesalahan sistem kenapa gak bener2 smp skian tahun,, thread masalh pmbayaran ok vision yg aku search d google ini udah ada sjak 2011 ms iya sistem ny g ada perbaikan gtu?? mau berhenti berlangganan sblm 1 thn kena biaya, ibarat makan buah simalakama,,, diterusin bayarnya nagco g d terusin siap2 bayar 400rb, kl untuk nonton gratis 1 bulan mesti rekomendasikan ok vision 1 org tman ato sodara, aku sih mending merekomendasikan smua org untuk gak pake nih yg nmnya OKEVISION

  17. setuju, ok vision merugikan, pdahal kalo qta ga bayar iuran pun, harus tidak malah meningkat biayanya, toh gda pemakaian. saya pun mengalami hal yg sama. diawal perjanjian jika tidak membayar iuran berikutnya, qta hanya membeyar basic : 130.ooo, ditagihan saya : 213.000. ok vision harus melakukan oerbaikan sebelum pelanggan beralih ke kabel vision lainnya, tq.

  18. Hal senada dgn saya. Saya berlangganan oke vision paket basic 125000 perbulan total bayar 130000 perbulan. Saya rajin membayar melalui klik bca. Permasalahn mulai timbul saat 28 april2013 saya mengaktifkan paket tambahan studio 1. Dalam pembicaraan disebutkan bahwa saya akan dikenakan biaya tambahan 2500 perhari tertanggal 28 april 2013 hingga 25 mei 2013. Dgn begitu tagihan bulan mei sebsar 205000 (130000+70000+5000). Oke saya setujui.
    Tgl 1 mei 2013 chanel oke vision saya ternyata diputus degn hanya meninggalkan saluran TVRI. Tadi pagi 2 april 2013 saya komplain ke cs okevision. Mereka menyebutkan bhw saya terlambat pembayaran sebesar 274rb oleh karenanya dilakukan pemutusan oleh pihak oke vision. Lalu saya tanyakan kenapa tagihan saya 274rb? Penjelasan dr cs bhwa saya terlambat membayar 70000 atas studio 1 yg jatuh pada 28 april hingga 25 mei 2013. Dan pembayaran berlangganan bulan mei 130000 + studio 1 sebesar 75000. Dgn itu saya harus membayar 274rb agar saluran aktif kembali. Tdk ingin banyak masalah saya bayar melalui klik bca 275000 tertanggal 2 mei 2013 jam 08.58wib
    Lalu saya tanyakan lalu bulan juni yg dimana tagihan 26 mei hingga 26 juni 2013 saya membayar tagihan berapa? Jawab mereka 274rb.

    Saya cecer kenapa saya bayar lagi 274rb. Bukankah saya sudah bayarkan 70000 untuk studio 1 masa pakai 28 april-25mei 2013. Dan saya bayar berlangganan basic 130000 ditambah 75000 untuk berlangganan 26 april-26 mei 2013.

    Lalu kenapa harus bayar lagi 274rb untuk masa berlangganan 26mei-26juni 2013. CS memeriksa komputer dan memberikan ralat bhwa pembayaran 275000 yg saya bayar 2 mei 2013 akan aktif hingga 25 juni 2013. Olehnya nanti setelah 25juni 2013 akan ada hitungan lagi. Dan saya tanyakan jika saya masih mengaktifkan studio 1 hingga juni. Berapa tagihan saya. Cs menjawab 205000.
    Olehnya saya masih menunggu apakah tagihan masa juni(26 mei-26juni2013) nanti saya akan ditagihkan nilai yg berbeda atau bukan.

    Keluhan saya adalah saya membayar ganda paket studio 1 masa pakai 28april-26mei 2013 dan tagihan masa pakai 26 april-26mei2013 sebesar 125000+75000+5000

    Pelajaran yg harus kita ambil pastikan dulu semua transaksi nantinya jelas. Biaya yg kita bayarkan harus jelas. Bila perlu catat pembicaraan atau rekam pembicaraan sehingga jika kita dirugikan akan bisa luruskan permsalahanya. Yg utama setiap komplain kepada cs pastikan mencatat no referensi keluhan jadi jelas dgn siapa kita berurusan.

  19. bagaimana managemen OKevision

  20. HAl senada dengan saya . saya berlangganan oke vision dgn no langganan 304000046113, paket basic 125000 (+5000) pembayaran saya lakukan rutin melalui klik bca dgn adanya bukti transaksi, Tertanggal 28 april 2013 saya mengaktifkan paket tambahan studio 1 (75000) , pada no ref 23752642, dalam pembicaraan saya ditambahkan beban bayar 2500 perhari tertanggal 28 april hingga 25 mei 2013, dgn total tambahan 70000 dibulan berikutnya sehingga nantinya bulan mei saya membayar 205000. 4 hari berselang yaitu 1 april 2013, chanel saya hanya tinggal TVRI, tgl 2 april hari ini saya telp CS oke vision, saya tanyakan perihal masalah saya, jawab CS bahwa saya terlambat bayar tagihan sebesar 274000, lalu saya tanya tagihan buat kapan itu? untuk bulan mei. lalu saya tanya kan bulan mei nanti saya bayar 205000 kenapa jadi 274000, mereka menjelasakan bhw aktivasi studio satu harus dibayar dimuka jika dalam 3 hari tidak dibayar maka semua chanel akan terputus. lalu saya bilang kenapa pada ref aktifasi 23752642 CS tidak memberitahukan? olehnya saya membayar double studio satu 28april-25mei, dan tagihan studio satu 26mei-25juni. hal ini akan saya catat jika saat saya memutuskan tdk berlanngganan studio 1 lagi apakah saya akan tetap ditagihan sebesar 205000.

    update terbaru saya di kontak 02149055088 dgn CS ISmi. membicarakan sistem pembayaran bhwa tagihan nantinya akan tetap dikenakan 275000 untuk 26mei-26juni. lalu saya tanya kenapa demikian, dijawab ada kekurangan bayar???? loh kok bisa saya bayar tagihan bulan maret 130000 lunas, bulan mei 275000 lunas melalui klik bca kenapa dibebankan lagi juni 275000. lalu CS cek ulang ternyata ada kesalahan dari sistem mereka, lalu saya tanya kejelasan statusnya, akhirnya CS mengatakan bhw pembayaran 275000 ini adalah pembayaran hingga 25 juni, lalu saya tanya tgl 25-26juli saya bayar berapa jika studio1 saya tetap aktif. CS menyebutkan 205000. nah jelas sudah bhwa jika kita tdk mencecar tagihan tagihan dgn catatan ref maka jelas kita akan dirugikan

    catatan jangan pernah abaikan no Ref keluhan karn pembicaraan itu terekam dan bisa dijadikan bukti jika kita akan melakukan penuntutan atau kejelasan status berlangganan kita

  21. Saya mulai berlangganan Okevision sejak 24 Maret 2013 dan sudah membayar biaya instalasi sebesar Rp 150.000 kepada Sales yang bernama Anwar dan teknisi yang memasangkan antena dan dekoder di rumah saya. Saat itu sedang ada promo, diskon biaya instalasi dan free 1 bulan. Saya memilih paket Basic (Rp. 125.000,-/ Bulan) dan saya hanya diberikan lembar Aplikasi Berlangganan (merah muda) dan lembar Kerja Teknisi (kuning) dan tidak diberikan nomor pelanggan. Sejak penginstalasian sampai 2 minggu tayangan saya baik-baik saja tidak ada masalah.

    9 April 2013 sekitar pukul 14.00 WIB pada layar TV terdapat tulisan “layanan ini diblok (4)” pukul 15.00 WIB saya menghubungi callcenter okevision 021-58358550 untuk mengeluhkan masalah yang terjadi pada tayangan TV saya, dalam pembicaran mereka meminta saya untuk menscan : 1. Lembar Aplikasi Berlangganan (merah muda), 2. Lembar Kerja Teknisi (kuning) lalu mengirimkan via email ke callcenter@okevision.tv dengan alasan sebagai bukti bahawa saya memang memiliki dokumen tersebut. Callcenter berjanji akan segera memulihkan tayangan saya paling cepat 1 x 5 jam dan paling lambat 1 x 24 jam. Lalu saya segera mengirim email dengan Subject: “Pelanggan: Gosanna Oktavia, DSD: 3873232099112937, No APL: 95324948, No Kartu Tayang: 0247065321″

    Besoknya 10 April 2013 saya masih belum dapat menikmati tayangan, sekitar pukul 09.30 WIB saya menghubungi kembali callcenter Okevision 021-58358550, lalu saya diminta kembali mengirimkan hasil scan: 1. Lembar Aplikasi Berlangganan (merah muda), 2. Lembar Kerja Teknisi (kuning), ditambah 3. Scan KTP data pelanggan atas nama yang sama Gosanna Oktavia. Semua dikirim via email dengan tambahan pada Subject disertakan No HP pelanggan yang bisa dihubungi, dan berjanji lagi akan dipulihkan segera 1×24 jam.

    Hari ketiga, 11 April 2013 saya belum dapat menikmat tayangan hingga menjelang sore hari, pukul 16.20 WIB saya menghubungi callcenter okevision kembali. Callcenter yang menanggapi saya bernama SRI, dia meminta Nomor Pelanggan, tapi saya tidak memilikinya, saya hanya bisa sebutkan Nomor Pelanggan : 95324948, Nomor Kartu Tayangan : 0247065321, Nomor DSD : 3873232099112937 namun tidak ada benang merah dalam percakapan ini, bukannya menjelaskan secara detail apa permasalahannya, namun SRI mengatakan bahwa saya tidak terdaftar, bahkan nomor HP saya pun tidak, akhirnya saya hanya bisa meminta agar tayangan saya cepat dipulihkan, SRI berjanji akan menghubungi saya kembali pada nomor telepon yang sudah saya berikan. Yang paling membuat saya jengkel adalah SRI mematikan sambungan teleponnya sebelum selesai saya selesai bicara, dimana letak sopan santun callcenter? apakah callcenter okevision dididik untuk mematikan telepon secara sepihak sebelum percakapan selesai? Bahkan callcenternya terkesan tidak mau menanggapi keluhan saya.

    Hari keempat, 12 April 2013 saya menghubungi kembali pihak okevision karena email-email yang saya kirimkan tidak mendapat respon dan tayangan masih belum juga dapat saya nikmati, saya bicara dengan callcenter bernama Mutiara, setelah penjelasan panjang diketahui saya belum memiliki Nomor Pelanggan Resmi, akhirnya saya diminta kembali menginfokan data-data saya untuk segera diurus, masih dengan janji yang sama paling lambat tayangan dapat dinikmati 1×24 jam.

    Hari Kelima, 13 April 2013 saya lagi-lagi menghubungi kembali callcenter Okevision karena tayangan saya masih saja diblok, saya menelepon 2x pada waktu yang sama, saya bicara dengan callcenter Wika dan Dedi/Deni, saya menjelaskan kronologis lengkap dan jelasnya bagaimana tayangan saya diblok sampai pada hari kelima dan belum juga dipulihkan. Saya kaget ternyata saya belum juga terdaftar sebagai pelanggan, hal itulah yang menjadi alasan mereka. Padahal setiap harinya saya menelepon callcenter, meminta dipercepat perbaikan, kalaulah data saya kurang lengkap, apa tidak bisa pihak Okevision menghubungi saya tanpa perlu adanya pemblok-an, apa saya menunjukkan itikad tidak baik dan patut dicurigakan sebagai pelanggan yang tidak bertanggungjawab.
    Banyak yang saya sampaikan, namun callcenter malah menjelaskan birokrasi mereka yang tidak jelas, sebegitu lamanya saya sudah menghubungi Okevision dan menunggu hasilnya, namun saya sama sekali tidak direspon. Callcenter menjelaskan bahwa proses pemulihan memakan waktu jangka waktu seminggu sampai sebulan dengan alasan pekerjaan ADMIN yang sibuk. SEBULAN?? Saya merasa itu sangat terlalu lama, mana mungkin saya dalam 1 bulan tidak bisa menikmati tayangan secara utuh, padahal saya pelanggan baru, tapi sama sekali tidak diberikan pelayan yang baik, sungguh benar-benar mengecewakan. Diakhirnya saya lagi-lagi mendapat perlakuakn tidak sopan dari callcenter yang memutuskan secara sepihak sambungan telepon saya.

    14 April 2013, artinya sudah memasuki hari Keenam, namun tayangan saya masih juga belum ada perubahan, saya juga tidak pernah sekalipun dihubungi pihak Okevision demi penyelesaian keluhan ini. Sebeginikah tingkat profesionalnya dalam menanggapi keluhan pelanggan yang merasa sangat dikecewakan? Itikad baik saya sudah selalu mencoba meminta perbaikan pelayanan dalam tayangan saya, dan terus-menerus bersabar mennati janji-janji pihak Okevision sampai hari keenam yang tetap saja hasilnya NIHIL.

    Saat saya sampaikan ini 15 April 2013 artinya sudah hari ketujuh masih tetap sama, tidak ada perubahan dalam tayangan TV saya, sungguh sangat mengecewakan. Pendataan seperti apapun saya akan jalani bila saja Okevison menghubungi saya demi percepatan proses pemulihan ini, tapi keluhan-keluhan yang saya sampaikan ternyata tidak digubris sama sekali, padahal saya sudah sangat dirugikan banyak secara materi saat menelepon callcenter Okevision setiap harinya yang sistemnya berbayar . Yang saya inginkan hanya proses pemulihan ini dengan cepat dan jelas bukan ketidak-profesionalan seperti ini, harapan saya agar tayangan dapat saya nikmati kembali dan tidak terulang hal serupa. Buatlah pelanggan anda benar-benar menikmati apa yang seharusnya memang mereka dapatkan, bukan janji-janji yang tak ada buktinya, Terimakasih.

    Gosanna Oktavia ( No. DSD: 3873232099112937 ; No. APL: 95324948 ; No Kartu Tayang: 0247065321)
    mischanna@gmail.com

  22. INDOVISION PENIPU!!
    Harga promo tidak sesuai kenyataan… bulan feb 2013 saya baru pasang paket basic 125rb/bln gratis 1 bulan… tapi tanggal 14 maret 2013 saya d tagih dgn harga 190rb…alasannya ada biaya pasang sebelum paket berjalan… siarannya aja hilang terus…tagihannnya melambung…Coba pihak indovision membaca komplain dr pelanggan…dan bs memperbaikinya!!

  23. Saya juga sama punya masalah dengan OkeVision, tgl 8 Februari 2013 Tiba-tiba siaranya dipindahkan ke INDOVISION tanpa ada konfirmasi atau persetujuan dan tagihannya juga berubah-ubah padahal saya pilih paket basic yang Rp. 130.000, Telpon call center hanya mesin yang menjawab dan yang bikin kaget begitu saya cek tagihan untuk bulan berikutnya menjadi 170 an…Gila nggak tuh.
    Ini No pelanggan saya : 401000552779..tolong jika ada orang OkeVision disini kalau mau saya tetap berlangganan kembalikan kembali ke OkeVision dengan paket basic.

  24. Masalah Okevision memamg OKE..???

    Saya termasuk orang yang beruntung, terima kasih atas penjelasan dan keluhan Okevision Bapak/Ibu di atas, karena saya jadi terselamatkan.

    Niat mau berlangganan “keluhan” OKEVision sudah pasti saya hilangkan jauh-jauh, kalo tagihan 55rb jadi berlipat-lipat bagaimana jika 32 kamar saya pasang “masalah” OKevision dengan 32 nomor tagihan..??? bisa jadi OkeRibet??

    Sekalian saya bantu menaikan rating halaman ini, agar berada di nomor urut 1 search google, dengan kata kunci “masalah okevision” atau “keluhan okevision” biar banyak orang terselamatkan dari masalah okevision yang banyak keluhan.

    Semoga semua masalah okevision Bapak/Ibu cepat selesai dengan tanpa merugikan anda, dan keluhan okevision cepat terjawab dengan profesional.

  25. wah…ternyata bnyak yg jd korban Okevision,sy jg kena!!! langganan bru satu bulan udah dapat tagihan 166rb!! padahal kontrak 125rb.dan ini dlm masa promo GRATIS 2 bln. Mana GRATIS nya!!! udah tayangan sering kayak lihat dvd rusak…
    Okevisio emng oke bohongnya!!!

  26. Waah…sy juga kena neeh.pdhl sy baru berlangganan sekitar november-desember (lupa ℓa̐ªǦĩ) tapi tagihan saya hampir 180rb.pdhl sy ditawari sama pihak jakarta. Apa harus saya melayangkan komplain okevision ke YLKI ( Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia) agar ditindaklanjuti ??? Rugi donk kita.

  27. Kyanya pelayanan tv kabel oke vision ini perlu dimasukkan ke koran deh…burukkkk banget. Mna customer carenya susah banget dihubungin…

  28. Knp biling tagihan oke vision slalu beda2. Pdhl sy ikut paket yg 125rb. Udh gtu siarannya byk yg diblok sdgkan sy bru brlangganan 2 bln. Mgkn cukup 1 kata buat oke vision. BANGSAT………….. Makan tuh Duit ga halal. Smoga TUHAN balas kalian nanti disana.

  29. klo sya mslhnya penayangannya mas,,masa baru berlangganan tayangannya smua di blok,,di tlp jawabannya di tungu..di tunggu mulu,,mw sampe kpn nunggu nya ,udh 2minggu !!sya jg mw berhenti,,sya ga peduli mslh penalti nya,,orang mereka ko yg ngerugiin kt,,jgn sampe deh ada yg ketipu lg sama okevision

  30. selamatlah sya setelah membaca komplain bapak ibu sekalian,padahal saya berniat menggunakan ok vision untuk wisma penginapan sayayang jumlahnya 14 kmr.setelah membaca web resminya,dibandingkan dengan oprtor lain memang ok vision chanelnya lebih banyak untk paket basic.tapi setelah baca komplain tsb,langsung saya black list dari daftar.tidak bisa membayangkan saya kalo hal tsb juga terjadi sma saya,mumet 360 derajat dikalikan 7 keliling…………..

  31. Aku berlangganan, selalu saja tv gak bisa nyala. Nlp cs gak ada respon sampai2 kudatang ke kantornya d̶̲̥̅̊​ά̲̣̣̣̥​п̲̣̣̥​ minta ganti. d̶̲̥̅̊​ά̲̣̣̣̥​п̲̣̣̥​ skrg terjadi masalah lagi sudah bayar masih tetep dapat sms tagihan dari oke vision. Bagaimana ini???

  32. Jd ragu w mau berlangganan, pdhal tr tgl 20 tuh dekoder mw dipasang

  33. saya berlangganan okevision sejak juni 2012 ambil paket basic rp.130.000. penagihan dan pembayaran tidak pernah bermasalah sampai bulan desember ini. ketika saya akan membayar tagihan melalui atm permata ternyata tidak ada tagihan yg keluar. jadi saya tidak bisa membayar. jatuh tempo terhitung tanggal 10 des. pagi ini ketika hidupkan televisi yang ada cuma siaran tvri aja. saya mencoba search untuk mencari no telp yg bisa dihubungi ternyata sudah banyak sekali yg komplain dan punya masalah yang sama,.. huuff,. jadi pesimis untk dapat siaran lagi dlm waktu dekat. no pelanggan saya 401000760270

  34. Saya tertarik menggunakan Okevision karena menurut sales di Carrefour akan mendapatkan free 2 bulan paket Studio 4 & Studio 6 tetapi pada saat seminggu setelah dipasang channel tersebut malah hilang dan komplain sudah berkali-kali tidak ditanggapi dan hanya akan dicek kembali :(
    Sebagai informasi tambahan, nama sales yang menerima aplikasi di Carrefour kota kasablanka pada saat itu adalah Reza dengan no. telp 083811618782.
    Jangan mau tertipu dengan iming2 sales indovision yang tidak jelas !!!
    no pelanggan 401001082177

  35. no pelanggan 401001019779 jatuh tempo tgl 5 nov sebesar 160rb dan sudah saya bayar 160rb via internet banking mandiri tgl 1 november>>>> dan barusan saya iseng2 cek di internet banking maksudnya mau bayar untuk bulan berikutnya ko tagihan saya 216rb ya…..

  36. Awalnya berharap okevision sudah berubah eeeee ternyata tetap aja … minggu yll pasang n kemaren sudah diblock suruh registrasi ulang, udah dilaksanakan berulang-ulang malah tidak ada tanggapan dari 08111998899. Nggak tau lagi harus gimana sekarang berdoa saja semoga tidak berlanjut ketagihan-tagihan yang yang tak jelas.

  37. Wadduuuhhhhhhhhh baruuu aja pasang okevision ni hari 01 november 2012 via promo d carefour.. jd ngeri jd korban selanjutnya…duuh andai sebelum pasang browsing dulu..ga akan pasang deh..gmna cara bisa lepas dr jerat penipuzn ini yaaaa…ngeri juga baca keluhan keluhannya…yaALLAH….semoga manajemennya udah berubah jd lbih baik aamiin…*tetep ilfeel n parno abis* :-\ X-(

  38. Saya setuju sama semua keluhan2 ttg okevision, saya betul2 kecewa sm kerja org2 okevision. Saya mulai berlangganan juni 2012, lalu bulan juli saya mengajukan cuti berlangganan 2 bulan dengan alasan, saya bekerja di luar kota, dan disetujui, dan menurut perjanjian saya disuruh bayar untuk bulan sept, agar nanti bulan sept tv langsung nyala, eh ternyata sampe detik ini tv saya masih mati, saya berkali2 telp cso okevision, malah dibilang, tv saya yg rusak, kurang ajar sekali. Lalu saya baru diberitau bahwa kalo blm berlanggsanan 1 tahun, blm bisa cuti berlangganan, dan baru dikasih tau bulan sept, sedangkan tv saya sudah mati dr bulan juli, sungguh mereka itu membuat saya MARAH, dan saya tetap harus membayar bulan juli dan agustus, agar tv saya nyala lg. (Intinya bahwa, kerja mereka tidak profesional, saya sebagai pelanggan pemula hanya dibohongi dan dirugikan saja) terima kasih okevision, mungkin suatu saat anda2 mendapat balasannya.

  39. Dari tadi saya baca semua keluhan yang disampaikan, akhirnya jadi mikir sendiri. Ternyata bukan hanya saya yang mengalami. Saya salah satu pelanggan dengan no pelanggan 4010008922. Awalnya saya berlangganan pada tanggal 17 April 2012 dengan paket dasar yang Rp. 110.000. Terus pada bulan Agustus saya di telp oleh bagian pemasaran yang menawarkan up grade paket sebanyak 3 paket. Berdasarkan kesepakatan saya akan dikenai biaya sebesar Rp. 160.000 per bulan yang akan dibebankan pada bulan September. Dalam bulan yang sama saya kembali lagi ditawari tambahan siaran, dengan biaya berlanggan sebesar Rp. 180.000 yang akan di tagih pada bulan oktober.Dengan kata lain paket tersebut bisa saya nikmati terlebih dahulu tanpa dikenai biaya. (Walaupun sampe sekarang saya belum melihat siaran tambahan yang sudah di janjikan. Pada bulan september ini saya menerima pemberitahuan bahwa paket berlanggan saya (promo) akan habis pada tanggal 12 September dengan jumlah tagihan sebesar Rp. 110.000. (Heran juga, pdahal seharusnya kan Rp. 160.000. Bla..bla..bla akhirnya biaya berlanggananpun di transfer via atm BRI. Dan di layar pun tercantum bahwa jumlah tagihan adalah Rp. 110.000. Tp setelah dana ditransfer, siaran yang nongol tetep TVRI aja. (Maklum, sempet terlambat bayar tagihan). Saya coba menghubungi customer servicenya. Hasilnya : pulsa habis, tapi nggak berhasil terhubung. Katanya sih, semua cso lagi melayani pelanggan yang lain. Dengan semangat 45, dini harinya di coba lagi. Berhasil ! (Walaupun nunggunya lama). Setelah menyampaikan permasalahan yang ada, Sim Salabim…….jawaban yang diterima adalah bahwa tagihan saya adalah sebesar Rp. 300.000. Jeuuderrr…! Kaget bin takjub.Setelah dijelaskan lebih panjang lebar, tagihan turun menjadi Rp. 180.000. Nah lo !(Katanya jumlah segitu baru akan ditagih pada bulan Oktober ). Terus kata “beliau” lagi, siaran yang diblokir akan dibuka lagi setelah saya mengirimkan kekurangan sebesar Rp. 70.000. Tapi nggak dijelaskan gimana caranya. Kalau gini ceritanya, kayaknya mesti ancar2 buat kabur malem. Daripada nantinya tagihan makin membengkak sementara yang di tonton cuma TVRI aja. Kayaknya emang bener, manajemen oke vision Indak Jaleh. Alias nggak jelas.

  40. saya juga baru berlangganan satu bulan, no pelanggan ga keluar, eh tiba2 semua tayangan diblok (4), klo mendengar keluhan teman2 diatas sangat tidak profesional- lah managemen okevision, apakah ingin semua pelanggannya berhenti ? koq dibiarkan aza oleh pihak perusahan….????

  41. saya pelanggan okevision dengan no pelanggan 304000058275,, sayA sebelumnya memakai siaran pket nomat,, saya ubah menjadi paket basic,, tapi saya tunggu2 udh hamp[ir 2 minggu belum aktif,,, tolong di tindak lanjutin……. terima kasih

  42. Saya pun ditawarkan ok visionn saat ada promo launch program saat pameran ok Vision di salah satu Mall di BSD,resminya per 1 Juli 2012 aku sdh ON dngan promo gratis 1 bulan dan biaya paket bulanan Rp 135.000(paket basic)sejak 2 minggu pertama berlangganan saya sudah mulai menanyakan no ID pelanggan saya berapa, guna kepentingan pembayaran bulanan nantinya,namun Pihak OK Visin tdk pernah ada informasi baik mnelpon atau sms pada saya tentang no ID pelanggan, ahirnya pada sekitar tgl 7 atau 8 september , tayangan tiba- tiba OFF dengan keterangan BLOK(4), saya tdk ngerti,maksudnya apa, CAll center ga pernah bisa dihubungi sejak itu, anehhhh mau bayar aja ko dipersulit, dan lagi mereka launcing untuk menggaet pelanggan habis habisan tapi ga menyiapkan chanel pembayarannya, gimana si??terus harus bgmn ya.teman-teman ada yg punya saran, harus diapakan ni?untuk kontrak yang teman- teman bilang , saya belum pernah lihat, cuma ada kwitansi pemasangan alat dan no.aplikasi pelanggan, apa tunggu mereka cabut aja ya ni alatnya, atau gimana, dan saya juga baru tau kalu ada periode billing lohh..sblumnya ga pernah di kasi tau…bener2x deh OK vision..merugikan pelanggan bangettt, harus gmn ya?kasi saran donk teman- teman..

  43. Benar2 keterlaluan kalo membaca keluhan2 diatas. Saya juga mengalami hal yang sama. Langganan dgn paket nomat (Rp. 55000)no. pelanggan 041000669084, dpt free 1 bln, tapi kena tagihan Rp.194rb per/bln, dikomplain ke call center yg susah dihubungi tagihan direvisi menjadi Rp.69rb (entah dr mana hitungannya) dan saya bayarkan. Eee tau2 bulan berikutnya kembali lg tagihan Rp.194rb ketika complain lg dgn call center yg susah dihubungi tadi direvisi menjadi Rp.125rb (dia bilang karena utk 2 bln)dan lagi2 saya sepakat utk membayar. Pas mau bayar diATM tau2 tagihan menjadi Rp.250rb (hanya selisih beberapa menit saja dari waktu saya nelpon ke call center tadi). BENER2 EDAN….sudah diemail utk penghentian berlangganan tapi sepertinya belum di baca emailnya….mestinya dengan wanprestasi ini OKEVISION mesti mengganti biaya telpon saya ke call center yang berulang-ulang dan lamaaaaaaaaaaaa itu.

  44. LAPORKAN SAJA BERAMAI RAMAI KE YLKI !!!!!

  45. kasusnya sama , tagihan yang kacau. sampai saat ini blm bisa menghubungi CS nya.
    Niat mau bayar, jadi bingung mau ngadunya kemana.
    mau ganti aja yang lain.

  46. sudah 1 bulan ini saya tidak bisa menonton sebagian besar channel di Oke vision, disitu ditulis LAYANAN INI TIDAK TEROTORISASI. no pelanggan saya 0140488 dan nomor kartu tayangan 02.30133334. saya sudah telp berulangkali ke CS tapi jawabannya cuma “Nanti kami proses!”. Mohon pihak Okevision menindaklanjutinya dengan benar!

  47. heeuudeehhh….lagi-2 okepision kumat lagi nehh….saya pelanggan dengan no ID-401000803650…lah pilihan basic_rp 55000/bln. kenapa jadi 220rb an gini…mana belum jatuh tempo dah di tagih iuran nya….!!piye iki PA’E….yaudah klo gitu cabut aja dehh peralatan semua nya tuhh…!!”KAGA PROFESIONAL bgt dahh….!! di telp operator TUUU…LAAAA…LIITTT…terusss…!!!! gmana nehh tanggapan nya sAUdara setanah AIR…???? txszzzzz

  48. Okevision ternyata gak oke.. pasang bulan mei 2012 tapi saya tidak dikasih nomer pelanggan Okevision sampai bulan Agustus 2012, saya belum pernah menerima telepon atau sms dari Okevision meskipun sebelumnya saya dijanjikan akan menerima ID pelanggan lewat SMS ataupun telepon serta tagihan bulanan akan tayang di TV tapi pada kenyataannya nihil, saya binggung karena saya bermaksud baik untuk melakukan pembayaran tagihan okevision tapi gak tau mesti kemana melakukan pembayaranya. Sedangkan saya sendiri tidak dikasih nomer ID pelanggan Okevision. kalau rekan-rekan diatas yang memberikan komentar cukup jelas karena mereka pada punya no ID pelanggan Okevision, sedangkan saya sendiri tidak mempunyai no ID Pelanggan. apa yang harus saya lakukan ? telepon ke operator Okevision sibuk terus teleponnya….

  49. iya mahh katanya gratizz 3bulan stelah dip[asang belum smpe sebulan udh ditagih!!!! ditanya salezznya udh kabur so gk idup idup lgi dehhhh INDOVISION FUCKIMAK!!!! OKEVISION HANCOCK!!!! BABI RUGI KELUARHGA GW BAYAR MAHAL NAJINK TUHHH !!!!!!

  50. Saya pelanggan dengan no ID 401000369371 semua masalah yang diatas saya juga sudah pernah mengalaminya, mulai yang katanya iuran bulan pertama gratis yang ternyata BOHONG, jumlah tagihan tidak sesuai kontrak sampai ketika saya pindah rumah terpaksa bongkar pasang dan setting sendiri karena 2 minggu lebih mulai dari telp operator/marketing/CS yang sibuk trs sampe nunggu teknisi menghabiskan waktu sementara iuran tetap di tagih.. Masalah sekarang banyak channel yang diblokir tanpa ada pemberitahuan yang jelas… hampir 31 channel yang diblokir dimana channel tersebut termasuk dalam paket kontrak.. sialnya telp CS selalu sibuk/telp tdk diangkat.. dasar SIAL OKEVISION……

  51. Saya lebih bingung lg, dari juni 2011 langganan oke vision tp ampe skr tagihan ga keluar2. No pelanggan pun ga di kasih, waktu telpon ke oke vision beberapa bulan lalu pihak CS nya pun bingung no pelanggan saya berapa dan ngakunya akan konfirmasi dulu ke pihak salesnya. tapi sampai skr tuh tagihan ga muncul juga.tiap hari saya cek menu “Pesan” di layar tp selalu muncul “Tidak ada Pesan”. dulu waktu saya pake indovision tagihan selalu up to date, telat bayar beberapa hari saja langsung blue screen alias chanel di matikan. tapi skr pake oke vision kok seperti ini? ini managementnya gimana sih? Terus terang aja kalo tiba2 tagihan saya keluar dan di akumulasi saya bener2 keberatan dan tidak mau karena sepenuhnya itu bukan salah saya.Silahkan bawa lagi tuh parabola + decoder dirumah saya kalau memang tagihan di akumulasi yang memang murni kesalahan oke vision itu sendiri.

  52. Kayaknya sama deh, saya baru langganan Bulan Mei 2012, janjinya gratis selama 1 bulan, ternyata saya sudah dikenakan tagihan sebesar 125000 pada bulan Juni, trus bulan Juli saya bayarnya telat selama 2 hari kemudian saya bayar sekarang cm dapat TVRI doank, saya klarifikasi bahwa saya sudah bayar tagihan, pulsa sudah abis 100.000 ga ada tanggapan sama sekali. satu hal lagi dasar ANJING buat Okevision

  53. ternyata okevision mantab erornya.nomr pelanggan saya 401000611776. setelah pasang saya tidak dapat tagihan,kemudian ada CS tlp dan saya tanya “kapan saya harus bayar?” di jawab “nanti di kabari lewat mail di layar tv.” setelah itu lama g datang2 si mail yg ditunggu tunggu. sekali datang tagihannya rp. 216.301. trus si cs tlp lagi, saya konfirmkan angka itu, katanya karena uda 1 bulan lebih.oke lah saya terima pas mau tutup tlp si cs menawarkan paket2 yg lain dan saya tolak. saya hanya mau pake yg basic,karena ngotot akhirnya saya ambil studio5 yg hanya 20rb. uda deal dan si cs bilang di bayar tgl 9 ato 10 juli aja pak(tlp tgl 6) supaya tidak 2 kali kerja. oke saya terima saya harus bayar tgl 9 ato 10 dengan jumlah 216.301+20rb= 236.301. tgl 9 saya mau bayar lewat atm bri tagihan udah 281rb.GILA apa apa an ini, akhirnya saya putuskan untuk tunggu di tlp.akhirnya tgl 10 saya ke atm lagi pikir saya cuman beda berapa doang.waktu liat layar atm lagi saya g abis pikir tagihan udah 381rb.ini management model apa gitu?kan CS yg suruh bayar tgl segitu.kok waktu dibayar tagihannya ngawur kayak gitu….saya kira okevisipn se profesional kata salesnya yg membanding2kan dg yg laen.ternyata lebih parah….uda gitu nomor pengaduannya g bisa dihubungi lagi….terus harus bagaimana?

  54. saya juga korban yang di kecewakan oke vision.,kayaknya banyak yang kecewa.,tapi gak ada peningkatan pelayanan nya.

  55. Duh,…. duh,…. aku jadi deg-degan nih…… padahal aku pasang baru pertengahan Juni karena hanya pengin nonton piala eropa aja,…..kalao dapat perlakuan seperti sohib-sohib di atas,… mampus aku… lebih baik rampung piala dunia aku off kan aja,….

  56. Saya adalah salah satu pelanggan Oke Vision, pada awal pemasangan saya memilih paket nonton hemat dengan transaksi sebesar Rp.55.000,-/bulan. (Tanpa tambahan biaya apapun).
    Dengan mendapat bonus 2 bulan free, Namun pada saat saya memulai pembayaran 1 pada bulan ke 3, jumlah tagihan yang saya dapat bukan berjumlah Rp.55.000,-(Lima Puluh Lima Ribu Rupiah), melainkan sebesar Rp.73.000,-(Tujuh Puluh Tiga Ribu Rupiah).
    Sebelumnya saya sudah mencoba menghubungi kantor Oke Vision yang di Cirebon, namun tidak pernah diangkat. Saya juga sudah meminta bantuan sales lapangan Oke Vision namun tidak di tanggapi.

    Mohon pihak oke vision dapat menindak lanjuti ketidaksesuaian perihal tersebut diatas, serta dapat bersikap profesional.

  57. saya mulai berlangganan oke vision per desember 2011, tiap bulannya tagihan saya yang seharusnya hanya 125 ribu menjadi 250 an ribu.. sudah beberapa bulan ini terjadi. mungkin lebih baik tidak usah dibayar bayara tagihannya sampai mereka sendiri yang datang untuk mengambil alat-alatnya karena pelayanan oke vision menurut saya sangat buruk

  58. mas dan mbak,saya pakai paket nomat,dari bulan maret sampai mei ini belum dapat id pelanggan.dan tidak ada tagihan, dan mulai tgl 27 mei 2012 acaranya cuma tvri.kalo melihat keluh kesah diatas,kemungkinan saya jadi korban ketidak profesionalan oke vision.tolong pihak oke vision diperbaiki manajnemennya

  59. sama saya juga pelanggan 401000507844 okevision saya mati dan ada tulisan kartu tayang tidak terotorisasi padahal saya sudah membayar 178 rb via bca eh ditanyaain ke servis center belum ada perbaikan , saya rugi selama 3 minggu gak ada tayangan apapun dan perbaikan dari okevision mohon okevision menanggapi

  60. okevision cm 1 kata….. PARAH.
    id pelanggan sy 401000149403
    sejak seminggu lalu siaran hanya tvri saja, padahal iuran bulanan selalu rutin dibayar dan tidak pernah terlambat, dihubungi kantor pusat selalu sibuk, ke kantor cabang spt ngomomg sama tembok.
    lebih baik pidah ke tv kabel yg lebih profesional.
    rocky 083897664435

  61. saya juga mengalami kasus yang sama..

    dari januari belum dikasih nomor pelanggan..udah kirim email, udah telpon ke call center

    nanti bisa tiba tiba kena denda aja tagihan.. satu tahun..,

    yang bisa dipetik disini.. adalah.. siap siap menabung buat bayar tagihan yang membengkak…

    kabar kabarin di shianido@gmail.com yah jika ada cara buat bisa bayar tagihan tv ini

    lucu mau nyetor uang kemereka aja susah..

    gak ikhlas nya bayar dendanya itu.. denda karena ketidak becusan mereka sendiri

    aneh…

  62. Selamat siang rekan2 semua yang merasa dirugikan oleh Okevision.

    Sampai detik ini tagihan saya belum juga ada dari Bulan Oktober 2011, dan Kartu tayang saya pun sudah hilang di copot anak saya.

    Jika ada Teknisi atau staf Okevision yang membaca surat saya ini mohon datang ke tempat saya untuk mencabut semua peralatannya dari rumah saya.

    Jazakumulloh Khoiron Katsiroo

  63. Waduh…aku jadi bingung nih…masalahnya baru aja mau langganan.

    Dia menjanjikan akan tayang H+5 setelah pembayaran.

    Harganya 150rb dengan embel2 free 1 bulan, bulan berikutnya bayar 125rb. lalu dia menjanjikan akan ada siaran Channel LIFE.Dengan membaca keluhan ini saya jadi ragu mau berlangganan…

    Jadi mesti gimana yah langganan OkeVision atau TOP TV atau Indovision yah?
    tolong bantuannya yah…TERIMA KASIH

  64. -gabung okeVision : 23-07-2011

    -paket : Nomat (55ribu/bulan)

    -pemberitahuan pembayaran (tulisan kecil panjang lewat di layar kaca tuh)
    : sabtu 24-03-2012
    kurang lebih gini isinya lupa2 ingat neh… “tgl pembayaran anda sampai 20 maret sebesar Rp 330.000 (lumayanlah)

    -dpt no.id planggan : minggu 25-03-2012 (sy mnta id dari tukang yg dulu masangin antenanya)

    -tdi pagi, senin 26-03-2012 pkul 10.30 saya datang ke kntor pos (smangat bngt dh) sualnya sejak minggu yg d tayangin cuma TVRI duank..

    stelah di cek ma ptugasnya ternyata pembayaran sy juli-maret : Rp 965.000

    #Gdubrakkk…

    smangat ilang… duit ilang… emosi ampe sekarang ga ilang2… :@

    klo dh gini trus gmna dund???

  65. pusing-pusing sy sama okevision. baru pasang 1bln tagihan nya dua bulan.CS di hubungin susah banget, katanya “harap berhati-hati bahwa perusahaan kami tidak pernah meminta iuaran selama dua bulan” ah…. manajemen nya oon! nyesel pasang okevision

  66. dear pak,

    saya juga mengalami sama seperti yg bapak alami. saya mulai berlangganan bulan Oktober dengan free 3 bulan kedepan. Setelah februari saya telpon ke okevision untuk meminta no pelanggan, tp CS nya selalu bilang data di kantor lagi ada masalah karena mau ada perubahan sistem. Yang membuat saya heran tadi pagi saya menerima tagihan okevision saya sebesar RP. 630479 batas akhir pembayaran 21 maret 2012. Yang saya herankan knp okevision tdk memberi perincian dan tagihan langsung melonjak. sdngkan langganan saya per/ bulan hanya Rp,125.000. Sangat disayangkan pelayanan okevison, CS yg susah di hubungi. Saya kecewa dengan pelayanan okevision dan sangat menyesal… dan saya tidak akan membayar tagihan itu karena itu kesalahan bukan di pihak customer tp dr pihak okevision.

  67. Dear Pa

    Saya Merupakan korban berikutnya akibat ketidakprofesional management okevision.saya mulai berlangganan dari bulan november hingga saat ini saya belum menerima tagihan ketika di telp operator selalu sibuk. saya email untuk melakukan penghentian berlangganan sampai sekarang tidak ada informasi…saya udah kirim email berkali-kali.. apa yg harus saya lakukan sekarang..

  68. dear pa suroso

    Kejadian anda persis seperti yg sy alami, smpai saat ini tagihan saya blm keluar
    Mnghubungi call center jwbnnya psti sdg sibuk, sampai saya bbrp kali mmnta tolong sama bbrp sales nya.. Yg sampai saat ini mrka tdk bs mmberikan jwbn. . Dn jwbn terakhir yg sy terima adlh “msh kami cari datanya pa”
    Sampai sy hubungi saat ini mereka trkesan mnghindar. . apakah mmg oke vision sprti ini? ?wanprestasi dmn2

    Tolong bila pihak oke vision baca permasalahan ini, silahkan hubungi saya di 085720571059

  69. Bapak bapak dan Ibu ibu sekalian saya juga merasa ditipu oleh Okevision…tagihan saya sejak Oktober 2011 sampai Februari ini blm keluar juga…yg bisa saya lakukan adalah kirim 100 email setiap hari ke callcenter@okevision.tv.

    karena complain lewat telp 25695999 jawaban CS serempak sedang dicek

    Saya tidak ingin biaya tagihan tiba-tiba membengkak karena belum dibayar beberapa bulan, karena hal ini bukan kesalahan saya sebagai pelanggan tetapi itu adalah kesalahan pihak OkeVision yang tidak profesional.

  70. Wah ternyata g cuman aku aja toh. saya juga berlangganan oke vision dg nomer pelanggan 401000286973 atas nama Edy Prayitno. Saya pasang tanggal 3 November 2011 dengan perjanjian bonus 2 bulan. Saya ambil perangkat dari Toko Sony pangkalan bun Kalimantan Tengah nomer telp +6285751230555. Pada tgl 26 Januari 2012 waktu dapat pesan tagihan pertama. Saya kaget dengan tagihan saya sebesar Rp 442.000. Sy konfirmasi dengan pihak sony harusnya tagihan pertama 125.000. Saya disuruh telp ke customer service oke vision,setelah saya telpon sampai tanggal hari ini tidak ada konfirmasi mana yang benar mengenai tagihan saya. Saya harus kelapor kemana lagi. Apa ada yg punya usul atau punya alamat link online mengenai pelindungan terhadap konsumen

  71. OK VISION mantap abis acara cuman TVRI doang,baca banyak keluhan kok kayanya pihak managemennya pada nyantai ya, hari ini pun saya mencoba menghubungi untuk menyampaikan keluhan tapi hasilnya NIHIL sama seperti teman-teman semua setiap kita hubungi selalu sibuk, bingung… apakah kita harus menunggu tapi sampe kapan. Mau bayar aja susah apalagi komplain…

  72. Mas/Mbak yang penting kita sudah komplin kalau nantinya tidak ditanggapi laporkan aja ke Polisi, mengapa sudah banyak yang tidak terlayani dengan baik, kalau saya kasusnya baru beberapa hari yang lalu ada pesan di email tv ok vision mengenai batas pembayarannya, dan sudah saya penuhi, tapi malam sekitar jam 20.30 channel hilang semua kecuali hanya TVRI, besok paginya saya pergi ke atm BNI dan ada pesan dilayar atm BNI maaf pembayaran tidak bisa diproses karena sudah terbayarkan karena saya belum yakin saya coba lagi sampai 5 kali, sehingga saya punya pemikiran bahwa pembayaran sudah terealisasi, terus siangnya saya coba menghubungi beberapa kantor ok vision yang di lokal maupun yang dipusat sampai detik ini tanggal 31 Januari 2012 tidak ada yang bisa dihubungi.

  73. saya juga berlangganan okevision dari 22 desember 2011 dan seharusnya saya hanya dikenakan biaya 55rb per bulan,secara saya pake yg paket nomat doank,eh malah tiba2 ada tagihan 279rb,okevision ga profesional…

  74. saya juga mengalami hal yang sama terhadap tagihan iuran Oke Vision dari bulan Desember 2011. Tagihannya bengkak, memang tidak banyak, hanya Rp. 1,781 pada bulan Desember 2011. Tapi yang mengejutkan saya pada tagihan bulan Januari 2012 tagihan melonjak hingga 1x lipat tagihan sesuai kontrak. Kontrak tagihan saya dengan nomor pelanggan 304000034688 Rp. 125,000,-. Tetapi pada bulan januari 2012 ketika saya cek di Kantor POS tagihannya menjadi RP. 257,527,-. Saya tidak mau bayar dengan tagihan yang membengkak itu.

  75. apes juga aku make oke,,,sangat sangat kecewa,,,pasang bulan september 2011,no pelanggan belum juga dikasih kalo ditelpon jawabnya ada aja,,,eh.bulan january 2012 bangun tidur nyetel tv dikejutkan ame tagihan ok 620rb,ditelpon cc-nya terus aku suruh ricek lagi eh,,,serta merta cc langsung bilang oh ya pa.skr udah diricek jadi 500rb.manajemen macam apa itu,,sangat2 mengecewakan.udah gitu saya suruh bayar tagihan yg bulan pebruari-maret.apes tenan salah pilih….

  76. hhuufhh..Saya juga sangat kecewa dengan oke vision. saya pasang sejak agustus tp smpk desember tidak di beri no.pelanggan kemudian salurannya dimatikan dan tagihan sudah membengkak. Padahal mulai september sampai bulan berikutnya saya coba telp kantor utk menanyakan no.pelanggan dan selalu di jawab “maaf,pihak jakarta belum memberikan no.pelanggan ibu ke pihak cab. surabaya”. Akhirnya saya coba konfirmasi lg ke kntr, Eh malah ngk ditanggapi dan di ping pong,sampai akhirnya pihak manajemen area surabaya tlp saya utk mengkonfirmasi. Satu lagi yg bikin saya kaget, rupanya harus dibayarkan 6bulan diawal dulu dan itu terhiung mulai september, lhah terus yang katanya gratis satu bulan itu mana???? padahal kata marketingnya, 125rb yg dibayar pd bulan agustus itu adalah iuran pertama dan september nya free, bru di hitung mulai oktober serta free biaya pemasangan.
    sedangkan kata custumer service nya bilang 125rb it adalah biaya pemasangan, jd yg free it yah agustusnya..HHUUFFHHH.
    TOLONG DI PERBAIKI LAGI MANAJEMENNYA……………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  77. wuaaah ternyata kita senasib. saya langganan bulan Agustus 2011. setelah 3 bulan tagihan menjadi 675 rb. padahal yang 2 bulan kan promo. harusnya kalaupun dah mulai bayar, 125 rb. setelah komplain, mereka mau memperbaki dan ternyata sodara2……. tagihan menjadi 745 rb. huaaahhhhh….. sebbeeeeeelllll

  78. Mas Adityo,
    Setujut .. mereke benar2 tidak profesional, alias kacau …
    Saya baru pasang 27 agustus, dapet paket promo yagn bulan pertama gratis.
    Jadi harusnya september gratis ….
    Tapi ternyata sudah ditagih .. dan salah pulah.
    Saya call cust. service sampe berhari2 tidak berhasil … ternyata kalau telp mrk harus nunggu luamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa nanti baru diangkat…
    Eh bulan ini sama jg tagihan kacau lagi .. saya telp .. lamaaaaaaaaaa lagi ..
    Benar2 mengecewakan …
    Saya mo berhenti, kena penalti 400.000 katanya .. hmmmm kita benar2 dirugikan :(

    Gimana ya supaya mrk sadar :(
    Thx.

  79. saya ga jadilah berlangganan oke vision. rencananya sy mau pakai menggantikan tv berlangganan yang ada sekarang. trimaksih infonya ya….

  80. wah mas saya juga komplain dengan layanan ini, malah sampai beberapa kali
    terakhir saya disuruh bikin surat komplain tapi tetap tidak ditanggapi, benar2 mengecewakan..
    kalau saya dibilang tagihan menunggak 2 bulan, jelas2 saya telpon dibulan sebelumnya kabarnya bahwa saya masih masa promo..
    lalu dibulan depannya saya telpon dengan CS operator lainnya dibilang tagihan saya 125+50 = 130, lalu saya cek di ATM 155 dan saya tlp keesokan harinya dengan operator lainnya tagihan saya tiba2 255 saya geleng2 kepala
    dan sampai saat masih masalah..

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>