Keunggulan Dari Samsung S20 Ultra

Product Image

Bagi anda yang menginginkan smartphone flagship ‘paket lengkap’ Samsung Galaxy S20 Ultra bisa menjadi pilihan yang tepat buat anda. Dimana, smartphone ini membawa layar super lega dengan tampilan yang penuh, Samsung S20 Ultra juga bahkan seperti tablet ‘compact’ yang bisa masuk ke dalam kantong celana anda. 

Smartphone ini yang satu ini sangat cocok bagi anda penggemar fotografi karena kamera 108 MP(primer) dan kamera depan 40 MP yang menjadi jaminan kualitas foto terbaik. Ditambah dengan desain cantik, performa yang gahar, baterai besar, dan kamera yang super mantap membuat smartphone yang satu ini benar-benar menyediakan ‘paket lengkap’ di kelas smartphone flagship. Lalu apa saja kelebihan dari Samsung S20 Ultra ini? Untuk lebih jelasnya berikut ulasannya.

* Layar 6.9 Inch 120Hz

Samsung Galaxy S20 Ultra ini akan menjadi smartphone dengan layar yang terbesar yang pernah dibuat oleh Samsung untuk Galaxy S Series. Dimana, smartphone ini memiliki layar dengan ukuran 6.9 inci dan mengusung panel Dynamic Amoled beresolusi 2K dan memiliki refresh rate 120 Hz. Namun refresh rate 120 Hz tersebut hanya dapat berjalan pada mode layar Full HD sedangkan untuk mode 2K hanya sebatas 60 Hz. 

Selain itu, kualitas layar smartphone ini juga sangat mengagumkan. Dengan bentang layar sangat luas, tentunya membuat smartphone ini sangat mengasyikan saat digunakan bermain game atau menonton film. Bukan hanya itu, layarnya juga dilindungi dengan kaca Cornin Gorilla Glass generasi terbaru dan telah mendukung konten HDR10+ yang menjanjikan kualitas gambar lebih detail serta tajam.

* Ditenagai Snapdragon 865 / Exynos 990

Dari segi jantung pacu, Samsung S20 Ultra ini dibekali dengan chipset Snapdragon 865 yang merupakan chipset terbaru dari Qualcomm dengan processor berkecepatan Octa Core Up To 2.84 GHz dan dibekali chipset Adreno 6.50. Kecanggihan dari Snapdragon 865 ini tidak usah diragukan lagi. Performanya tentunya akan lebih baik daripada Snapdragon 855+ yang populer digunakan oleh smartphone di tahun 2020. Selain itu, Samsung juga membekali smartphone ini dengan memori internal yang sangat besar dan RAM berkapasitas 12GB yang menjadikan performa Samsung Galaxy S20 Ultra ini semakin gahar. 

Chipset Snapdragon 865 ini hanya tersedia untuk beberapa negara saja. Soalnya Samsung tetap memproduksi chipset sendiri, yaitu Exynos 990. Performanya juga tidak akan jauh berbeda dengan Snapdragon 864, sehingga akan sangat powerfull saat digunakan untuk bermain game. Bukan hanya itu, tersedia juga sistem operasi Android 10 dengan antarmuka One UI 2.0. 

* Kamera Utama 108 Megapiksel

kelebihan lainnya dari Samsung S20 Ultra ini adalah akan menawarkan kamera superior yang siap menghasilkan video dan foto berkualitas tinggi. Dimana, hasil fotonya akan menjadi standar baru di tahun 2020 ini. Hal ini berkat adanya konfogurasi kamera yang diberikan Samsung untuk mempersenjatau kamera belakang Samsung S20 Ultra. 

Kamera pada smartphone ini totalnya ada 4 kamera. Dimana kamera utama smartphone ini akan beresolusi 108 Megapiksel dan didukung dengan beberapa lensa pendukung seperti Ultra Wide, Periccope Lens, dan TOF 3D Camera. Dengan hadirnya kamera 108 Megapiksel, tentunya smartphone ini bisa menghasilkan foto dengan kualitas gambar lebih detail. Bahkan, yang lebih hebatnya lagi smartphone akan dibekali lensa Periscope beresolusi 48 Megapiksel yang memiliki kemampuan 10x Hybrid Zoom dan 100x Super Resolution Zoom.  

Kecewa dgn pemasangan AC Split 1 PK Merk LG

lg_electronics_logo_2486Kronologi :

Saya Nama Agung Handoko
Alamat : Bukit Griya Cinere Jl Biola G5 no 2 Limo Depok

Pada hari Rabu 10 Agustus 2016 membeli AC Split 1 PK Merk LG dan pada hari kamis 11 Agustus 2016 kami terima barangnya AC Split 1 PK Merk LG. AC Split 1 PK Merk Lg pada hari Jumat 12 Agustus 2016, pada pukul 14,30 datang installer 1, Maman F dan 2, Sumana untuk memasang unit AC yg telah dibeli, pada saat pemasangan saya ada di kantor dan yang ada di rumah Istri saya. pemasangan mencopot unit AC lama saya dan memasang yg Baru (AC Split 1 PK Merk Lg) dikenakan biaya bongkar Rp100,000. dan yg menjadi pertanyaan saya adalah penambahan pipa Ac (jatah 5M) disuru nambah 4 meter lg @ Rp 75,000 per meter,

Istri saya yg tidak mau repot mengiyakan saja ( bukti terlampir di foto) yg menjadi pertanyaan saya apakah mungkin menambah pipa sepanjang 4 meter lagi sedangkan rumah saya aja hanya 12 meter panjangnya, posisi kamar yg dipasang ditengah2 rumah kami, dan bekas bongkaran AC lama kami tidak lebih dr 6M.

sebenarnya pada waktu itu saya menganggap itu rezeki sang pemasang. tapi ada kejadian setelah dipasang adalah istalasi air panas(waterhaeter) kami tersenggol patah oleh pemasang sehingga ketika dipakai utk mandi langsung bocor kemana mana ( foto terlampir), sehingga mengakibatkan banjir, sedangkan si pemasang ( Maman F) sudah pulang, dan di hubungi istri saya via hp pemasang ( Maman F) mengaku tidak menyenggol apa apa, memang susah berdebat via telpon,

oleh karena itu saya membuat complain ini agar menadikan perhatian dan tidak terulang dikemudian hari.

Terima kasih atas perhatiannya

Agung Handoko

Nama Pengirim : Agung Handoko
Asal Kota : depok
Email : agunggaung@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

img-20160815-wa0026 img-20160815-wa0027

Jam Tangan Baru Beli Sudah Rusak

Kecewa beli jam tangan baru di buka di nyalahin lcdnya rusak

sangat kecewa kenapa barang yang di terima rusak pas di buka.ini sangat mengecewakan sekali padahal barang sudah saya nanti nanti sejak pertama order tapi pas sudah sampai dan saya buka malah barangnya barang rusak maksudnya apa coba

mohon untuk pihak lazada jangan begini harusnya cek barang dan pastiin barang yang dikirim tidak rusak atau cacat sehingga tidak menimbulkan kekecewaan pada pelanggan. trmksh..

Nama Pengirim : ananda arif
Asal Kota : cikarang selatan.
Email : saliwa031524@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kualitas Ac LG Mengecewakan

Ac LG kualitas nya memang jelek. Ac saya yang saya beli July 2015 (masih garansi) bocor air. Saya telp LG dan teknisi nya dtg. Kata nya harus dibongkar dan kena jasa 750rb? What. Saya telp CS LG dan kata cs nya harga segitu udah murah. Saya tanya balik, terus garansi ac gimana? Kata nya hanya berlaku untuk compressor nya bukan unit nya. What??

Ac yg saya beli lumayan mahal sekitar 4,2 jt tp kualitas bahan nya murahan. Ac belum 1 thn sudah hrs bongkar. Saya jg kasih tau klo saya hanya pakai ac pd malam hari aja. Jadi guys tolong kalo yg mau cari ac pikir2 lg sebelum beli produk ini.

Salam.

meNama Pengirim : Randy
Asal Kota : Bekasi
Email : randyjkt@gamil.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Service Advan Yang Sangat Buruk

Hp advan baru beli setelah pakai 3 bulan ada kerusakan pada bagian sinyal.. Setelahh perbaikan selesai saya langsung bawa pulang tanpa memeriksa.. Setelah dirumah saya baru menyadari bahwa layar touchscreen ADVAN S5H saya error.. Dan minggu berikutnya saya balik ke tempatt service center di ITC ROXY MAS untuk complain dan memang diterima oleh pihak advan dan mereka perbaiki HP saya..

Selang waktu seminggu hp saya selesai dan saya ambil langsung cek hp di tempat.. Saya cek layar sinyal dan lobang headsetnya dan works semua.. Jadi saya bawa pulangg.. Tetapi ternyata hp saya ngalamin keluhan di bagian speakernya.. Saya udah kesel bgt karna harus BOLAK BALIK BUANG2 WAKTU.. Saya kesana lagi complain saya diterima dibenerin lahh itu speaker.. Ok lahh rmang abis itu HP gua baik2 aja..

Setelah beberapa bulan saya tidak sengaja jatohin itu HP saya tapi yang rusak hanya lensa kameranya saja.. Dan saya ke service center di ITC ROXY MAS dan saya ga keberatan kalo bayar karna emang kesalahan saya.. CS bilang paling lama 2 minggu selesai dan ternyata setelah sebulan baru selesai.. Itupun saya udah berkali2 telpon apakah hp daya sudah selesai dan hanya ada kata MAAF.. Setelah perbaikan lensa hp sya RUSAK lagi yang tadinya SINYAL 3G BISA HIDUP sekarang SINYAL 3G SAYA TIDAK BISA DAPAT SAMA SEKALI padahal pengaturan HP sudah saya 3G ONLY.. dan saya sangat kesal sekali sekrang saya harus balik lagi kesana untuk komplain dan SANGAT BUANG2 WAKTU..

Setelah komplain ini saya ga tau lagi dahh apa lagi yang bakal rusak.. SERVICE ADVAN ITC ROXY MAS BENER2 SANGAT SANGAT SANGATT BURUKKK SEKALIII.. SANGAT MENYESAL BELI HP YANG TIDAK TRUSTED SEPERTI INI.,
TERIMAKASIH

1448628116949Nama Pengirim : Christian Viery
Asal Kota : Jakarta Barat
Email : christianviery25@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2015-11-27

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Electronic City Supermall Karawaci Tangerang Sangat Mengecewakan

Sy membeli 3 buah item elektronik di Elektronik City Supermall Karawaci pada tanggal 15 November 2015, item yang saya beli adalah 1 buah mesin cuci, satu buah AC 1 PK dan satu buah AC 1/2 PK. Permasalahan muncul ketika AC 1 PK yang saya beli tidak sesuai dengan pesanan atau item yang telah saya bayar (Perusahaan Sebesar Electronic City salah kirim barang???#tepok jidat). Barang (AC) dikirim dalam dua hari yang berbeda, hari pertama (tgl 16 Nov 2015 AC yang 1/2 PK sesuai dengan pesanan) dan tgl 17 November 2015 AC 1PK baru dikirim. Pada saat pengiriman AC 1 PK sy tidak dikonfirmasikan model dan jenisnya, sampai dirumah saya (rumah hanya ada tukang bangunan) AC dipasang,

sore hari saya cek ternyata AC yang terpasang tidak sesuai, saat itu juga saya langsung komplain, namun parahnya mereka tidak meminta maaf atas kesalahan. besok hari teknisi dari electronic city datang dan akan mencopot AC yang salah, namun tidak sy ijinkan karena mereka hanya mencopot namun tidak membawa AC yang sesuai pesanan saya. tgl 18 mereka telepon katanya prosedur di mereka jika ada kesalahan adalah mengirim teknisi untuk mencopot lalu besok barang yg sesuai pesanan datang dan besoknya lagi teknisi lain datang utk memasangnya yang artinya saya akan kehilangan waktu penggunaan selama 3 hari (sangat tidak efisien) namun tgl 20 november 2015 adalah tanggal mereka janji kirim AC yang benar tidak kunjung tiba.

hari minggu tgl 22 November 2015 pukul 23.00WIB (jam sebelas malam) pihak electronik city mengirim barang (mereka pikir rumah saya diskotek apa malam2 kirim barang) alasan driver adalah kesulitan mencari alamat saya, perlu diinformasikan rumah saya terletak dipinggir jalan utama dekat dengan kantor pusat pemerintahan kota tangerang, namun mereka bilang sulit cari alamat saya (sungguh sebuah alasan). sudah datang tengah malam pakai alasan sulit cari alamat. namun malam itu mereka juga tidak bisa menyerahkan AC saya dengan alasan AC yang salah belum dicopot (lagi-lagi alasan) sudah membangunkan saya di tengah malam ngga jadi kasih lagi (terlalu) sampai dengan surat ini saya layangkan tgl 23 November 2015 AC saya belum diserahkan yang berarti mereka telah wanprestasi selama 7 hari, saya mohon klarifikasi dari pihak electronic city akan hal ini, termasuk Prosedur (SOP) pengiriman barang dan quality control barang ke konsumen, apakah diperbolehkan dan pantas mengirim barang tengah malam (sy mengiranya tadinya ada rampok). melalui surat ini sy juga sudah meminta pihak Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) memberikan masukan akan hak
saya atas barang yang sudah saya beli (Tks). saya akan mengajukan surat resmi ke YLKI atas hak saya sebagai konsumen yang telah mereka abaikan.

pas-photo-yudha-161115-2Nama Pengirim : Yudha Permana
Asal Kota : Kota Tangerang
Email : yudhapermanaa@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Electronic City SCBD Mengecewakan

Hari minggu 1 November 2015 saya beli Kulkas Sharp 670 liter 10 jutaan & AC Sharp 4jutaan di Electronic City SCBD. Karena Ac dirumah bermasalah juga kulkas,jadi kami berharap pengiriman & pemasangan sesuai janji yg dijadwalkan ,kirim Selasa 3 Nov & teknisi akan pasang 4 Nov15 . Tapi sampai hari ini 8Nov15 , Teknisi Electronic City SCBD belum datang juga, padahal saya Sudah mengingatkan via email di customer service & WA Electronic City. Kulkas Sharp yg baru diibeli juga stop kontak nya tersangkut di body atas Kulkas & tdk bisa dikeluarkan krn kepala stop kontak bentuknya besar. Kulkas sebesar itu dgn kabel yg tersangkut diatas membuat khawatir.

Kami Sangat Kecewa karena tidak ada tanggapan yg BAIK dari mereka. Padahal kami Sudah belanja di Electronic City SCBD hampir 20juta

img_20150218_072614Nama Pengirim : Jane Ruru
Asal Kota : Bekasi
Email : ja.ruru@aerofood.co.id
Tanggal Dikirim : 2015-11-08

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain pesanan – Lazada

lazadaSaya beli powerbank hippo terra 15000 mah. Tapi kelengkapannya tidak sesuai
dikatalog sama barang yg dikirim kesaya.
Dikatalog:
1. unit power bank
2. kabel usb 30cm
3. kabel usb 60cm
4. 2 kabel teleport
5. 10 conektor
6. Adpter charjer
7. Manual book.
8. Kartu garansi.
Terbukti pas barang saya terima.
Poin 4.5.dan 6. Tidak ada dalam dus powerbanknya. Gimana ini. Saya sudah bayar mahal
mahal loh. Demi kebaikan bersama saya mohon etikat baik dari lazada.co.id terimah
kasih.

Nama Pengirim : Mutahar
Asal Kota : Depok
Email : mutahar104776@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-10-30

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Produk Gagal LG, Produksi Sampai ke End User/Pemakai

lg_electronics_logo_2486Pada tanggal 15 February 2014, Istri saya membeli smartphone LGP895 (imei:353896050221559) atau Optimus Vu di erafone tanggerang. karna handphone ini akan dijadikan hadiah maka istri saya tidak mengecek detail terlebih dahulu dan menyimpan hingga bulan desember. pada saat hari ultah saya bulan desember 2014, istri memberikan hadiah handphone tersebut kepada saya dan ketika kami mencoba handphone dapat dinyalahkan setelah itu kami matikan untuk di charge full.

Pada keesokan harinya saya mencoba menyalahkan tetapi tidak dapat menyala atau mati total. Setelah beberapa lama pada bulan mei 2015 saya ke service center LG Rawamangun untuk men-service handphone tersebut. saya diterima tanpa menunggu antrian dan dibuatkan surat tanda terima tanpa ada no.service pekerjaan. lalu saya bertanya “no.service pekerjaan nya berapa pak?” tetapi petugas yang tidak memiliki name tag menyuruh saya untuk tanya langsung ke ibu Hilda yang saat itu tidak ada ditempat.

setelah 3 hari saya menelpon ibu Hilda dengan sangat susah sekali karna sulit sekali terhubung ke no telp service center LG rawamangun. Pada saat terhubung yang menggagetkan ternyata ibu Hilda juga belum memberikan no.service pekerjaan dan meminta saya menghubungi lagi keesokan harinya.

Keesokan harinya saya menghubungi kembali ibu Hilda dan kembali lagi dia belum memberikan no. service pekerjaan dan akan menghubungi saya secepatnya. Setelah satu minggu saya ditelp ibu Hilda bahwa handphone saya harus diganti mesin dengan harga seperti beli baru.

Yang menjadi pertanyaan saya, handphone sama sekali belum dibuka plastic screennya dan sama sekali belum dioperasikan bagaimana bisa mesin handphone menjadi rusak. Apakan ini produk gagal produksi yang lolos Quality Control checking sehingga sampai ke end user/pemakai.

Mohon tanggapan dengan baik dari LG mengenai permasalahan saya. Untuk bukti kwitansi pembelian dan lain -ain saya punya dan dapat dibuktikan.

Terima kasih
Jakarta, 1 July 2015
Siswo

ft

Nama Pengirim : Siswo P Handoyo
Asal Kota : Kota Tanggerang
Email : siswoph@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-07-01

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info