Kecewa dgn pemasangan AC Split 1 PK Merk LG

lg_electronics_logo_2486Kronologi :

Saya Nama Agung Handoko
Alamat : Bukit Griya Cinere Jl Biola G5 no 2 Limo Depok

Pada hari Rabu 10 Agustus 2016 membeli AC Split 1 PK Merk LG dan pada hari kamis 11 Agustus 2016 kami terima barangnya AC Split 1 PK Merk LG. AC Split 1 PK Merk Lg pada hari Jumat 12 Agustus 2016, pada pukul 14,30 datang installer 1, Maman F dan 2, Sumana untuk memasang unit AC yg telah dibeli, pada saat pemasangan saya ada di kantor dan yang ada di rumah Istri saya. pemasangan mencopot unit AC lama saya dan memasang yg Baru (AC Split 1 PK Merk Lg) dikenakan biaya bongkar Rp100,000. dan yg menjadi pertanyaan saya adalah penambahan pipa Ac (jatah 5M) disuru nambah 4 meter lg @ Rp 75,000 per meter,

Istri saya yg tidak mau repot mengiyakan saja ( bukti terlampir di foto) yg menjadi pertanyaan saya apakah mungkin menambah pipa sepanjang 4 meter lagi sedangkan rumah saya aja hanya 12 meter panjangnya, posisi kamar yg dipasang ditengah2 rumah kami, dan bekas bongkaran AC lama kami tidak lebih dr 6M.

sebenarnya pada waktu itu saya menganggap itu rezeki sang pemasang. tapi ada kejadian setelah dipasang adalah istalasi air panas(waterhaeter) kami tersenggol patah oleh pemasang sehingga ketika dipakai utk mandi langsung bocor kemana mana ( foto terlampir), sehingga mengakibatkan banjir, sedangkan si pemasang ( Maman F) sudah pulang, dan di hubungi istri saya via hp pemasang ( Maman F) mengaku tidak menyenggol apa apa, memang susah berdebat via telpon,

oleh karena itu saya membuat complain ini agar menadikan perhatian dan tidak terulang dikemudian hari.

Terima kasih atas perhatiannya

Agung Handoko

Nama Pengirim : Agung Handoko
Asal Kota : depok
Email : agunggaung@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

img-20160815-wa0026 img-20160815-wa0027

Kualitas Ac LG Mengecewakan

Ac LG kualitas nya memang jelek. Ac saya yang saya beli July 2015 (masih garansi) bocor air. Saya telp LG dan teknisi nya dtg. Kata nya harus dibongkar dan kena jasa 750rb? What. Saya telp CS LG dan kata cs nya harga segitu udah murah. Saya tanya balik, terus garansi ac gimana? Kata nya hanya berlaku untuk compressor nya bukan unit nya. What??

Ac yg saya beli lumayan mahal sekitar 4,2 jt tp kualitas bahan nya murahan. Ac belum 1 thn sudah hrs bongkar. Saya jg kasih tau klo saya hanya pakai ac pd malam hari aja. Jadi guys tolong kalo yg mau cari ac pikir2 lg sebelum beli produk ini.

Salam.

meNama Pengirim : Randy
Asal Kota : Bekasi
Email : randyjkt@gamil.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Electronic City Supermall Karawaci Tangerang Sangat Mengecewakan

Sy membeli 3 buah item elektronik di Elektronik City Supermall Karawaci pada tanggal 15 November 2015, item yang saya beli adalah 1 buah mesin cuci, satu buah AC 1 PK dan satu buah AC 1/2 PK. Permasalahan muncul ketika AC 1 PK yang saya beli tidak sesuai dengan pesanan atau item yang telah saya bayar (Perusahaan Sebesar Electronic City salah kirim barang???#tepok jidat). Barang (AC) dikirim dalam dua hari yang berbeda, hari pertama (tgl 16 Nov 2015 AC yang 1/2 PK sesuai dengan pesanan) dan tgl 17 November 2015 AC 1PK baru dikirim. Pada saat pengiriman AC 1 PK sy tidak dikonfirmasikan model dan jenisnya, sampai dirumah saya (rumah hanya ada tukang bangunan) AC dipasang,

sore hari saya cek ternyata AC yang terpasang tidak sesuai, saat itu juga saya langsung komplain, namun parahnya mereka tidak meminta maaf atas kesalahan. besok hari teknisi dari electronic city datang dan akan mencopot AC yang salah, namun tidak sy ijinkan karena mereka hanya mencopot namun tidak membawa AC yang sesuai pesanan saya. tgl 18 mereka telepon katanya prosedur di mereka jika ada kesalahan adalah mengirim teknisi untuk mencopot lalu besok barang yg sesuai pesanan datang dan besoknya lagi teknisi lain datang utk memasangnya yang artinya saya akan kehilangan waktu penggunaan selama 3 hari (sangat tidak efisien) namun tgl 20 november 2015 adalah tanggal mereka janji kirim AC yang benar tidak kunjung tiba.

hari minggu tgl 22 November 2015 pukul 23.00WIB (jam sebelas malam) pihak electronik city mengirim barang (mereka pikir rumah saya diskotek apa malam2 kirim barang) alasan driver adalah kesulitan mencari alamat saya, perlu diinformasikan rumah saya terletak dipinggir jalan utama dekat dengan kantor pusat pemerintahan kota tangerang, namun mereka bilang sulit cari alamat saya (sungguh sebuah alasan). sudah datang tengah malam pakai alasan sulit cari alamat. namun malam itu mereka juga tidak bisa menyerahkan AC saya dengan alasan AC yang salah belum dicopot (lagi-lagi alasan) sudah membangunkan saya di tengah malam ngga jadi kasih lagi (terlalu) sampai dengan surat ini saya layangkan tgl 23 November 2015 AC saya belum diserahkan yang berarti mereka telah wanprestasi selama 7 hari, saya mohon klarifikasi dari pihak electronic city akan hal ini, termasuk Prosedur (SOP) pengiriman barang dan quality control barang ke konsumen, apakah diperbolehkan dan pantas mengirim barang tengah malam (sy mengiranya tadinya ada rampok). melalui surat ini sy juga sudah meminta pihak Yayasan Lembaga Konsumen Indonesia (YLKI) memberikan masukan akan hak
saya atas barang yang sudah saya beli (Tks). saya akan mengajukan surat resmi ke YLKI atas hak saya sebagai konsumen yang telah mereka abaikan.

pas-photo-yudha-161115-2Nama Pengirim : Yudha Permana
Asal Kota : Kota Tangerang
Email : yudhapermanaa@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Electronic City SCBD Mengecewakan

Hari minggu 1 November 2015 saya beli Kulkas Sharp 670 liter 10 jutaan & AC Sharp 4jutaan di Electronic City SCBD. Karena Ac dirumah bermasalah juga kulkas,jadi kami berharap pengiriman & pemasangan sesuai janji yg dijadwalkan ,kirim Selasa 3 Nov & teknisi akan pasang 4 Nov15 . Tapi sampai hari ini 8Nov15 , Teknisi Electronic City SCBD belum datang juga, padahal saya Sudah mengingatkan via email di customer service & WA Electronic City. Kulkas Sharp yg baru diibeli juga stop kontak nya tersangkut di body atas Kulkas & tdk bisa dikeluarkan krn kepala stop kontak bentuknya besar. Kulkas sebesar itu dgn kabel yg tersangkut diatas membuat khawatir.

Kami Sangat Kecewa karena tidak ada tanggapan yg BAIK dari mereka. Padahal kami Sudah belanja di Electronic City SCBD hampir 20juta

img_20150218_072614Nama Pengirim : Jane Ruru
Asal Kota : Bekasi
Email : ja.ruru@aerofood.co.id
Tanggal Dikirim : 2015-11-08

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

After service Electronic City

electronic-city

Saya beli AC Panasonic di ELECTRONIC CITY, MARGO CITY pada tanggal 14 Juni 2015 dan dipasang sesuai permintaan saya, tanggal 20 Juni 2015. Besoknya suara outdoor AC berisik sekali dan suara indoor ACnya juga cukup mengganggu dan kadang berdengung. Hari Senin, tanggal 22 Juni 2015 saya ditelepon menanyakan perihal pemasangan AC tsb dan saya complain tentang keberisikan tsb. Mereka meminta saya SMS agar bisa
dijadwalkan, spt yang sy minta, hari Sabtu 27 Juni 2015.

Hari Sabtu saya luangkan waktu dengan memindahkan acara saya ke sore hari, untuk menunggu tukang service AC yang katanya akan datang. Sekitar jam 11 saya telepon ke SERVICE CENTRE ELECTRONIC CITY, mereka bilang akan mengecek dan menelepon saya. Tapi tidak ada yang menelepon saya. Saya telepon lagi, dan saya diberi 2 nomor teknisi yang katanya akan datang ke rumah saya. Saya telepon teknisi tersebut tapi keduanya BUKAN YANG DITUGASKAN KE RUMAH SAYA.

Kemudian secara tidak sengaja, teknisi yang memasang AC di rumah saya, salah menelepon saya.Nama teknisi itu Pak Uki. Sekalian saja saya tanyakan jadwal ngecek ke rumah saya. Dia bilang baru sore bisa karena  BELUM DIJADWALKAN. Dia memberikan nomor telepon SERVICE CENTRE CIBINONG , yang menangani jadwal area Depok. Setelah saya telepon, officernya berjanji akan menelepon setelah mengecek. Saya ajukan bahwa SAYA SUDAH MENDAFTAR DARI TANGGAL 22 JUNI. Lagi-lagi, dia tidak menelepon saya. Dan ketika saya berhasil telepon setelah lama tidak diangkat, officernya bilang, baru bisa didatangi sore.

Karena sore itu saya akan pergi, saya minta untuk dijadwalkan hari MINGGU, 28 JUNI 2015, yang pertama didatangi. Officer tsb menyanggupi dan memberitahu bahwa jadwal yang pertama akan tiba kira2 jam 12 atau 12.30. Besoknya, hari Minggu, jam 12.30 belum ada yang datang. Saya telepon ke SERVICE CENTRE CIBINONG, berkali2 tidak diangkat. Saya telepon Pak Uki yang katanya dijadwalkan ke rumah saya, tidak diangkat juga. Saya telepone ke SSERVICE CENTRE ELECTRONIC CITY, dibilang bahwa saya dijadwalkan untuk besok (SENIN, 29 Juni 2015). LHO????

Kemudian, officernya bilang akan koordinasi dg SERVICE CENTRE CIBINONG dan AKAN MENELEPON SAYA. Setelah itu saya coba telepon ladi ke Service Centre Cibinong dan ternyata SAYA BELUM DIJADWALKAN. Officernya bilang akan koordinasi dan AKAN MENELEPON SAYA. Tapi TIDAK SATUPUN YANG MENELEPON SAYA, saya yang harus bolak-balik menelepon. Pada saat saya terhubung, saya diinformasikan bahwa SEDANG DICARIKAN TEKNISI ALTERNATIF.

Saya marah besar, sebab saya SUDAH DIJADWALKAN dari tanggal 22 JUNI 2015, dan haribSABTU sudah DIJADWAL ULANG karena SAYA TERNYATA BELUM DIJADWAKAN SEBAGAIMANAbMESTINYA. DAN SEKARANG SAYA SEDANG DICARIKAN TEKNISI ALTERNATIF?? Bukankahbseharusnya saya SUDAH DIJADWALKAN?????

Dan yang PARAHNYA LAGI, mereka baru bisa mendatangkan TEKNISI ALTERNATIF itu SORE, dimana saya sudah ada acara yg saya pindahkan ke sore karena JANJI GOMBAL mereka akan mendatangkan teknisi jam 12 or 12.30. Kejadian yang sama seperti hari sabtu. SANGAT TIDAK PROFESIONAL DAN MEREMEHKAN PELANGGAN. APAKAH KARENA INI AFTER SERVICE YANG TIDAK MENGHASILKAN UANG??
BERKALI2 BILANG DIJADWALKAN PADAHAL TIDAK DIJADWALKAN DAN DENGAN SEENAKNYA MERUBAH2 JADWAL???
SANGAT MENGECEWAKAN!! Perusahaan sebesar ELECTRONIC CITY atau PANASONIC, memperlakukan pelanggan seperti ini.
Pada akhirnya saya bilang, silahkan saja kalau mau datang ke rumah saya, tapi tidak akan ada orang. Dan saya berjanji untuk menulis complain di internet. DAN TIDAK SEPERTI JANFI ELECTRONIC CITY dan PANASONIC, saya menepati JANJI saya.bDan entahlah apa yang akan dilakukan mereka terhadap AC saya.

Saya sudah PATAH ARANG.

Nama Pengirim : Fauziah
Asal Kota : Depok
Email : ipong161@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Service Ac Penipu, Toko Fiktif (Rava Teknik)

ac
3 hari yg lalu AC saya mati.Setelah di service di Rava Teknik, teknisi menganjurkan
untuk servis modul pcb dan menghabiskan dana sebesar 1juta rupiah AC saya tidak ada
perubahan,penyakit tetap sama seperti sebelum di servis, padahal mereka berani jamin
dgn mengatakan “AC g dingin,g usah bayar”. Karena di nota tertulis masih garansi 1
bulan,maka saya telp pihak Rava Teknik agar AC saya ditindaklanjuti. Keesokan
harinya teknisi datang, dan menyarankan agar modul diganti dengan penambahan biaya.
Saya kesal karena yg mereka bilang garansi itu hanya pada freon, padahal di nota dan
brosur tidak disebutkan demikian, jadi mereka hanya mengutak atik AC yg hanya bisa
dingin sebentar. Keesokan harinya saya ingin menuntut pertanggungjawaban Rava Teknik
utk meminta ganti rugi karena AC masih mati, dan saya tambah dibikin kesal karena
alamat fiktif, di brosur dia bilang daerah selapajang raya no.11,tidak jauh dari
terowongan M1 bandara Soetta,, tapi barusan saya telp alamat berubah lagi jadi di
daerah bnp2tki,,saya ketemuan tidak mau dengan alasan yg bermacam2. Akhirnya saya
sadar ternyata saya telah menjadi korban penipuan Rava Teknik service AC daerah
teluknaga tangerang berikut no. Telpnya 02196947589 dan 082110654554. Waspada dgn
jenis penipuan seperti ini. Pastikan toko fisik benar-benar ada dan permanen. Semoga
saya adalah korban terakhirnya dan tidak akan ada lagi korban baru. Terimakasih.

Nama Pengirim : widi tamtyarini
Asal Kota : teluknaga tangerang
Email : widi.tamtyarini@yahoo.com
Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Komplain AC Panasonic

panasonicNama Lengkap:  Lina

Alamat: Tangerang

Email : fifizhuo@yahoo.co.id

No. Telp./Hp : 087808040006

Judul Artikel Anda: complain

Message:

Saya beli AC Panasonic bulan January 2011 dan ada garansi, pada tgl 22 des ac saya sudah tidak dingin padahal service rutin sering saya lakukan dan saya pun telp ke pihak panasonic pusat untuk complain karna masih ada garansi tetapi service after sale panasonic benar2 mengecewakan sekali…!!!

TEKNISI SUDAH DATANG KERUMAH UNTUK PERIKSA TGL 23 DES (PERKIRAAN) DAN TERNYATA ADA SPAREPART YANG MAU DIGANTI, SELANG DARI JANJI MAU GANTI SPARPART TGL 28 DESEMBER BAHKAN SAAT INI TGL 17 JANUARY 2012 SPARPART TERSEBUT MASIH KOSONG..
BEBERAPA HARI SEKALI KAMI TELP KE PANASONIC PUSAT (5409250) TETAPI HANYA DAPAT PENJELASAN SPAREPART KOSONG DAN HANYA JAWABAN YANG TIDAK BERBOBOT KAMI DAPATKAN…!!!!
APAKAH INI WUJUDAN DARI GARANSI PANASONIC???!!!

Read More