Service Advan Yang Sangat Buruk

Hp advan baru beli setelah pakai 3 bulan ada kerusakan pada bagian sinyal.. Setelahh perbaikan selesai saya langsung bawa pulang tanpa memeriksa.. Setelah dirumah saya baru menyadari bahwa layar touchscreen ADVAN S5H saya error.. Dan minggu berikutnya saya balik ke tempatt service center di ITC ROXY MAS untuk complain dan memang diterima oleh pihak advan dan mereka perbaiki HP saya..

Selang waktu seminggu hp saya selesai dan saya ambil langsung cek hp di tempat.. Saya cek layar sinyal dan lobang headsetnya dan works semua.. Jadi saya bawa pulangg.. Tetapi ternyata hp saya ngalamin keluhan di bagian speakernya.. Saya udah kesel bgt karna harus BOLAK BALIK BUANG2 WAKTU.. Saya kesana lagi complain saya diterima dibenerin lahh itu speaker.. Ok lahh rmang abis itu HP gua baik2 aja..

Setelah beberapa bulan saya tidak sengaja jatohin itu HP saya tapi yang rusak hanya lensa kameranya saja.. Dan saya ke service center di ITC ROXY MAS dan saya ga keberatan kalo bayar karna emang kesalahan saya.. CS bilang paling lama 2 minggu selesai dan ternyata setelah sebulan baru selesai.. Itupun saya udah berkali2 telpon apakah hp daya sudah selesai dan hanya ada kata MAAF.. Setelah perbaikan lensa hp sya RUSAK lagi yang tadinya SINYAL 3G BISA HIDUP sekarang SINYAL 3G SAYA TIDAK BISA DAPAT SAMA SEKALI padahal pengaturan HP sudah saya 3G ONLY.. dan saya sangat kesal sekali sekrang saya harus balik lagi kesana untuk komplain dan SANGAT BUANG2 WAKTU..

Setelah komplain ini saya ga tau lagi dahh apa lagi yang bakal rusak.. SERVICE ADVAN ITC ROXY MAS BENER2 SANGAT SANGAT SANGATT BURUKKK SEKALIII.. SANGAT MENYESAL BELI HP YANG TIDAK TRUSTED SEPERTI INI.,
TERIMAKASIH

1448628116949Nama Pengirim : Christian Viery
Asal Kota : Jakarta Barat
Email : christianviery25@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2015-11-27

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain pesanan – Lazada

lazadaSaya beli powerbank hippo terra 15000 mah. Tapi kelengkapannya tidak sesuai
dikatalog sama barang yg dikirim kesaya.
Dikatalog:
1. unit power bank
2. kabel usb 30cm
3. kabel usb 60cm
4. 2 kabel teleport
5. 10 conektor
6. Adpter charjer
7. Manual book.
8. Kartu garansi.
Terbukti pas barang saya terima.
Poin 4.5.dan 6. Tidak ada dalam dus powerbanknya. Gimana ini. Saya sudah bayar mahal
mahal loh. Demi kebaikan bersama saya mohon etikat baik dari lazada.co.id terimah
kasih.

Nama Pengirim : Mutahar
Asal Kota : Depok
Email : mutahar104776@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-10-30

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Hampir sebulan dana pengembalian belum dibayar oleh lazada

Hampir sebulan dana pengembalian belum dibayar oleh lazada
Saya melakukan pembatalan pesanan pada tanggal 6 April 2015 hingga saat ini pihak lazada tidak melakukan konfirmasi apapun terhadap saya dan terkesan mengesampingkan semua kritik2 dari pelanggan yang merasa kecewa
Saya melakukan pembelian dengan nomor pesanan 315748862 untuk tipe barang LG G3 Stylus D690 – Quad Core – 8GB – Gold seharga Rp. 2.721.000 yang saya bayar melalui transfer dari bank mandiri
Saat melakukan pembatalan, saya mengirimkan bukti scene nomer rekening dari buku tabungan saya, scene KTP hingga bukti pembelian
Alasan saya melakukan pembatalan karena pada saat pembelian barang saya tidak kunjung dikirim hingga 2 minggu lebih. Saya curiga dengan management lazada karena menurut saya barang yang saya beli tidak ready stock sehingga saya memutuskan melakukan pembatalan dan meminta uang saya dikembalikan
Hampir satu bulan, uang pengembalian belum dikirim oleh pihak lazada
Apakah saya harus menunggu berbulan-bulan hingga masalah ini bisa clear atau bagaimana ?
Mohon tanggapan pihak lazada

Komplain FIF

Komplain berat sama FIF.. gue bayar angsuran akhir tinggal 770rb malah tau2 ada denda 736rb,, itu denda ngalahin tagihan akhir gue, dan lebih gak masuk akal lagi itu denda dibuletin dari awal, padahl gue telat gak sampe segitunya, kalopun gue telat kan uda bayar di alfamart, giliran gue mau tau denda gak jelas itu gue di suru muter2 ke 3 tempat da hasilnya NOL besar!!! Dari kuta gue k teuku umar trus disuru ke gatsu, dan gue gak dapat jawaban yg sama sekali masuk akal,!!! Guys buat kalian yg kenal sama FIF lu pada mending cek lagi deh itu bener2 kecewa banget gue!! Stop dan kapok gue kena FIF.. itu baru gue yg kena trus yg lainnya apa kabar???? Kaliin aja per orangnya di dendain lipat kali ganda segitu deh!! Cukup gue yg kena apes!!

Servis HP bergaransi terlalu lama.

Logo HP MitoPada bulan September 2014 saya membeli HP Merk MITO A75 di SAHABAT cell, Jl. Brigjend Katamso No. 63 Wates, belum sampai 1 bulan TS Erorr (untuk mengetik susah). setiap mengetik huruf terhapus dengan sendirinya. namun baru pada tanggal 8 Maret 2015 saya garansikan (servis) ke toko dimana saya membeli hp tersebut. sampai saat ini belum ada kabar berita tentang hp saya apakah sudah selesai servis apa belum. terus terang saya kecewa dengan pelayanan servis yang terlalu lama. atau apabila mungkin karena masih bergaransi hp saya minta tukar yang baru atau uang saya kembali.

Nama Pengirim : Aris Wardaya
Asal Kota : Yogyakarta
Email : ariswardaya.wardaya@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-04-03

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

blanggkoon

Perbaikan Asus Nexus 7 Tanpa Kepastian

Asus_logoBekasi – Pada Tanggal 7 Januari 2015, saya membawa unit Nexus 7 yang bermasalah setelah pemakaian kurang lebih 1 bulan keservice center Mangga Dua Square.

Petugas menjanjikan perbaiikan memakan waktu sekitar 3-4 minggu. Namun sampai surat ini saya kirimkan, unit belum selesai diperbaiki tanpa ada penjelasan.

Saya sudah komplain melalui telepon, live chat dan email, tetapi tidak ada yang bisa memberi jawaban kapan unit saya akan selesai diperbaiki.

Michael
Griya Bintara, Bekasi
mo_mik_3@yahoo.com
08129550180

Tertipu Garansi asus

Asus_logoSaya beli ponsel asus zenfone5 pada tgl 9 januari2015 di counter roxy celular disgc, yang kata petugas counternya garansi resminya sampai 2thn. belum seminggu dipakai handphone sudah ada masalah,yaitu layar ga nyala. saya coba tanyakan ke counter tersebut katanya lcdnya ga mau nyala. terus saya diarahkan untuk menggunakan garansinya.dan saya serahkan handphone saya kecounter tsb untuk dikirim ke service center asus.

Setelah satu bulan counter tsb memberitahu saya bahwa garansi saya ditolak dengan alasan tidak tersedianya spare partnya.dan counter tsb menyuruh saya untuk menservis handphone saya dicounter biasa,dengan dalih counter tsb mau menanggung setengah dari ongkosnya yang sebesar 500rb,untuk saya 200rb dan counter 300rb.tapi yang bikin saya kecewa adalah kenapa counter tsb langsung berasumsi ongkos sevis itu sebesar 500rb,tanpa memberi tahu saya apa saja kerusakan handphone tsb.saya disini sungguh merasa sangat dirugikan oleh counter tsb.dan mengapa brand sekelas asus memberikan pelayanan yang sangat buruk.

Dengan mengobral garansi yang panjang tapi tanpa adanya tindakan dan menolak begitu saja garansi dengan alasan tidak tersedianya sparepart.dan saya sungguh sangat kecewa kepada brand asus.kepada para konsumen saya himbau untuk berhati-hati dengan counter-counter yang yang mengaku distributor resmi.kalau perlu sebelum mengeluarkan uang anda buatlah perjanjian garansi dgn counter tsb….

Nama Pengirim : bintang satria
Asal Kota : bekasi
Email : patibumi84@gmail.com
Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

z5

Kecewa dengan BOLT android 4g ZTE IVO V5

bolt powerphoneSaya cukup tertarik liat BOLT android 4g ZTE IVO V5 tampilannya cukup keren, dengan harga yang murah tapi memliki spesifikasi yang cukup tinggi, memang ada keraguan dengan kualitasnya karna memang ini produk barunya BOLT yang belum ada review keunggulannya, tapi karna sudah keburu naksir liat tampilannya maka saya beli juga,

Saya beli pada tanggal 27/01/2015 dan baru 1 hari saya pakai hp sempat beberapa kali restart sendiri, tpi saya anggap wajar, mungkin karna android dan pada hari ke 2(29/01/2015)tak sengaja saya lagi chat sambil duduk hp kelepas dari tangan kira2 ketinggian 15cm, kagettt wktu saya perhatikan ternyata kameranya pecah, selama saya pakai hp baru kali ini kameranya pecah, padahal hanya ketinggian 15cm, dan setelah itu dipake untuk nelpon suaranya terkadang hilang timbul (jadi saya ngak bisa nelpon pake android). saya putuskan untuk bawa ke bolt yang ada di Mall semanggi dengan harapan pihak BOLT akan menggantikannya dengan yang baru walaupun secara garansi rusak karna jatuh mungkin tidak termasuk tetapi asumsi saya ini kan produk baru nya BOLT,

Seharusnya BOLT bisa memberikan keputusan yang bijak, paling tidak anggap saja hp saya sebagai review dari kualitas BOLTnya, tapi BOLT semanggi hanya akan memberikan free biaya service untuk pengechekan masalah reboot dan speaker (RUSAK) lama prosesnya selama 1 minggu (dalam benak saya, saya baru beli 2 hari tpi hrs di inapin ke BOLT seminggu..hadeeehhh)

Namun untuk kamera tetap akan dikenakan biaya, “untuk free ganti kamera saja tidak apalagi untuk penggantian hp baru” saya pikir sudahlah…ng masalah kalau saya harus bayar, tp pda saat saya tanya berapa biaya kamera dan apakah barang nya pasti ada kalau diganti, mereka menjawab, Maaaf Pak belum tau ada atau tidak barangnya…”kecewa saya”(sudah lah saya sudah tidak mau terbawa emosi akhirnya saya putuskan akan membawa ke service centernya langsung supaya bisa lebih cepat selesainya)

Nama Pengirim : Dewa Kencana
Asal Kota : Jakarta
Email : dewa_kencana@ymail.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

20140822_081500

Komplain Pembelian Power Bank

samsungSaya baru saja membeli Power bank new Mobile 28.000mAh 3 Out put White Edition merk Samsung dari Lazada, tapi power bank tersebut ada masalah 1. Dari bungkusnya terdapat 4 alat Fungsi Carger yaitu Iphone, tab, Mikro Usb, dan Iphone 5. , ternyata isinya cuma 3 terus yg Tab gak ada. Dan bungkus tidak segelan,, Power bank ini saya carger 40 jam atau hampir 2 hari tidak mau ngisi.. Trus bgm ini pdhal saya beli 199.000 dan plus ongkir total nya saya beli 222.200 dengan no order 308222723. Tolong dong bisa gak bisa harus di ganti,, setahu saya klu barang elektronik pasti ada garansinya.. Sekian terimakasih

Nama Pengirim : Dedith Agung Dwi Putranto
Asal Kota : Kab. Blitar
Email : bebekbelur79@yahoo.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

didit