Keunggulan Dari Samsung S20 Ultra

Product Image

Bagi anda yang menginginkan smartphone flagship ‘paket lengkap’ Samsung Galaxy S20 Ultra bisa menjadi pilihan yang tepat buat anda. Dimana, smartphone ini membawa layar super lega dengan tampilan yang penuh, Samsung S20 Ultra juga bahkan seperti tablet ‘compact’ yang bisa masuk ke dalam kantong celana anda. 

Smartphone ini yang satu ini sangat cocok bagi anda penggemar fotografi karena kamera 108 MP(primer) dan kamera depan 40 MP yang menjadi jaminan kualitas foto terbaik. Ditambah dengan desain cantik, performa yang gahar, baterai besar, dan kamera yang super mantap membuat smartphone yang satu ini benar-benar menyediakan ‘paket lengkap’ di kelas smartphone flagship. Lalu apa saja kelebihan dari Samsung S20 Ultra ini? Untuk lebih jelasnya berikut ulasannya.

* Layar 6.9 Inch 120Hz

Samsung Galaxy S20 Ultra ini akan menjadi smartphone dengan layar yang terbesar yang pernah dibuat oleh Samsung untuk Galaxy S Series. Dimana, smartphone ini memiliki layar dengan ukuran 6.9 inci dan mengusung panel Dynamic Amoled beresolusi 2K dan memiliki refresh rate 120 Hz. Namun refresh rate 120 Hz tersebut hanya dapat berjalan pada mode layar Full HD sedangkan untuk mode 2K hanya sebatas 60 Hz. 

Selain itu, kualitas layar smartphone ini juga sangat mengagumkan. Dengan bentang layar sangat luas, tentunya membuat smartphone ini sangat mengasyikan saat digunakan bermain game atau menonton film. Bukan hanya itu, layarnya juga dilindungi dengan kaca Cornin Gorilla Glass generasi terbaru dan telah mendukung konten HDR10+ yang menjanjikan kualitas gambar lebih detail serta tajam.

* Ditenagai Snapdragon 865 / Exynos 990

Dari segi jantung pacu, Samsung S20 Ultra ini dibekali dengan chipset Snapdragon 865 yang merupakan chipset terbaru dari Qualcomm dengan processor berkecepatan Octa Core Up To 2.84 GHz dan dibekali chipset Adreno 6.50. Kecanggihan dari Snapdragon 865 ini tidak usah diragukan lagi. Performanya tentunya akan lebih baik daripada Snapdragon 855+ yang populer digunakan oleh smartphone di tahun 2020. Selain itu, Samsung juga membekali smartphone ini dengan memori internal yang sangat besar dan RAM berkapasitas 12GB yang menjadikan performa Samsung Galaxy S20 Ultra ini semakin gahar. 

Chipset Snapdragon 865 ini hanya tersedia untuk beberapa negara saja. Soalnya Samsung tetap memproduksi chipset sendiri, yaitu Exynos 990. Performanya juga tidak akan jauh berbeda dengan Snapdragon 864, sehingga akan sangat powerfull saat digunakan untuk bermain game. Bukan hanya itu, tersedia juga sistem operasi Android 10 dengan antarmuka One UI 2.0. 

* Kamera Utama 108 Megapiksel

kelebihan lainnya dari Samsung S20 Ultra ini adalah akan menawarkan kamera superior yang siap menghasilkan video dan foto berkualitas tinggi. Dimana, hasil fotonya akan menjadi standar baru di tahun 2020 ini. Hal ini berkat adanya konfogurasi kamera yang diberikan Samsung untuk mempersenjatau kamera belakang Samsung S20 Ultra. 

Kamera pada smartphone ini totalnya ada 4 kamera. Dimana kamera utama smartphone ini akan beresolusi 108 Megapiksel dan didukung dengan beberapa lensa pendukung seperti Ultra Wide, Periccope Lens, dan TOF 3D Camera. Dengan hadirnya kamera 108 Megapiksel, tentunya smartphone ini bisa menghasilkan foto dengan kualitas gambar lebih detail. Bahkan, yang lebih hebatnya lagi smartphone akan dibekali lensa Periscope beresolusi 48 Megapiksel yang memiliki kemampuan 10x Hybrid Zoom dan 100x Super Resolution Zoom.  

Service Advan Yang Sangat Buruk

Hp advan baru beli setelah pakai 3 bulan ada kerusakan pada bagian sinyal.. Setelahh perbaikan selesai saya langsung bawa pulang tanpa memeriksa.. Setelah dirumah saya baru menyadari bahwa layar touchscreen ADVAN S5H saya error.. Dan minggu berikutnya saya balik ke tempatt service center di ITC ROXY MAS untuk complain dan memang diterima oleh pihak advan dan mereka perbaiki HP saya..

Selang waktu seminggu hp saya selesai dan saya ambil langsung cek hp di tempat.. Saya cek layar sinyal dan lobang headsetnya dan works semua.. Jadi saya bawa pulangg.. Tetapi ternyata hp saya ngalamin keluhan di bagian speakernya.. Saya udah kesel bgt karna harus BOLAK BALIK BUANG2 WAKTU.. Saya kesana lagi complain saya diterima dibenerin lahh itu speaker.. Ok lahh rmang abis itu HP gua baik2 aja..

Setelah beberapa bulan saya tidak sengaja jatohin itu HP saya tapi yang rusak hanya lensa kameranya saja.. Dan saya ke service center di ITC ROXY MAS dan saya ga keberatan kalo bayar karna emang kesalahan saya.. CS bilang paling lama 2 minggu selesai dan ternyata setelah sebulan baru selesai.. Itupun saya udah berkali2 telpon apakah hp daya sudah selesai dan hanya ada kata MAAF.. Setelah perbaikan lensa hp sya RUSAK lagi yang tadinya SINYAL 3G BISA HIDUP sekarang SINYAL 3G SAYA TIDAK BISA DAPAT SAMA SEKALI padahal pengaturan HP sudah saya 3G ONLY.. dan saya sangat kesal sekali sekrang saya harus balik lagi kesana untuk komplain dan SANGAT BUANG2 WAKTU..

Setelah komplain ini saya ga tau lagi dahh apa lagi yang bakal rusak.. SERVICE ADVAN ITC ROXY MAS BENER2 SANGAT SANGAT SANGATT BURUKKK SEKALIII.. SANGAT MENYESAL BELI HP YANG TIDAK TRUSTED SEPERTI INI.,
TERIMAKASIH

1448628116949Nama Pengirim : Christian Viery
Asal Kota : Jakarta Barat
Email : christianviery25@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2015-11-27

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Produk Gagal LG, Produksi Sampai ke End User/Pemakai

lg_electronics_logo_2486Pada tanggal 15 February 2014, Istri saya membeli smartphone LGP895 (imei:353896050221559) atau Optimus Vu di erafone tanggerang. karna handphone ini akan dijadikan hadiah maka istri saya tidak mengecek detail terlebih dahulu dan menyimpan hingga bulan desember. pada saat hari ultah saya bulan desember 2014, istri memberikan hadiah handphone tersebut kepada saya dan ketika kami mencoba handphone dapat dinyalahkan setelah itu kami matikan untuk di charge full.

Pada keesokan harinya saya mencoba menyalahkan tetapi tidak dapat menyala atau mati total. Setelah beberapa lama pada bulan mei 2015 saya ke service center LG Rawamangun untuk men-service handphone tersebut. saya diterima tanpa menunggu antrian dan dibuatkan surat tanda terima tanpa ada no.service pekerjaan. lalu saya bertanya “no.service pekerjaan nya berapa pak?” tetapi petugas yang tidak memiliki name tag menyuruh saya untuk tanya langsung ke ibu Hilda yang saat itu tidak ada ditempat.

setelah 3 hari saya menelpon ibu Hilda dengan sangat susah sekali karna sulit sekali terhubung ke no telp service center LG rawamangun. Pada saat terhubung yang menggagetkan ternyata ibu Hilda juga belum memberikan no.service pekerjaan dan meminta saya menghubungi lagi keesokan harinya.

Keesokan harinya saya menghubungi kembali ibu Hilda dan kembali lagi dia belum memberikan no. service pekerjaan dan akan menghubungi saya secepatnya. Setelah satu minggu saya ditelp ibu Hilda bahwa handphone saya harus diganti mesin dengan harga seperti beli baru.

Yang menjadi pertanyaan saya, handphone sama sekali belum dibuka plastic screennya dan sama sekali belum dioperasikan bagaimana bisa mesin handphone menjadi rusak. Apakan ini produk gagal produksi yang lolos Quality Control checking sehingga sampai ke end user/pemakai.

Mohon tanggapan dengan baik dari LG mengenai permasalahan saya. Untuk bukti kwitansi pembelian dan lain -ain saya punya dan dapat dibuktikan.

Terima kasih
Jakarta, 1 July 2015
Siswo

ft

Nama Pengirim : Siswo P Handoyo
Asal Kota : Kota Tanggerang
Email : siswoph@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-07-01

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

angsuran FIF

Kecewa berat sama FIF,,  giliran angsuran akhir mau dibayar tinggal 770rb malah kena denda hampir 800rb, kok malah gedean dendanya? Padahal tiap bayar di alfamart pas telat sll gue bayar sama denda2nya ini kok malah puluhan kali bayar denda gak jelas!! Giliran komplain k FIF langsung tanggapannya gak ramah, konsumen sangat dikecewakan sekali, dan setiap telat bunganya besar sekali. Uda bayar denda di alfamary lagi2 di double di akhir angsuran, buat smua yg pake FIF tolong di cek sekali, gue di oper2 ke 3 tempat FIF dan penjelasan mereka NOL besar, dari gue di kuta di bawa ke teuku umar trus ke gatsu sampe gatsu gada penyelesaian baik2 malah dengan gampang mereka bilang itu kewajoban gue yg hrus d bayar, pdahl gue jelas2 uda bayar dendanya juga,, heran gue komplain msti kmn supaya ditanggapi??? Harusnya ada penjelasan dari awal donk bukannya diakhir tau2 bengkak ngalahin gajah aja dendanya!!!!

Service Advan bohong

Logo-Advan-300x132Hi, nama says nuryati Dari bandung

Begin I ceritanya, tgl 21 December 2014 says main game difacebook menggunakan HP advanced s5j saya, tiba2 cahaya layarnya meredup berubah JD lebih merah, tgl 22 saya nyuruh keponakan untuk ke service center advan dibandung daerah kosambi, ktnya HP saya TDK bermasalah, saya kesal krn tidak diperbaiki bsknya tgl 22 December 2014 sy datang langsung k toko penjual advan dgn keluhan yg sama, pihak toko mengatakan INI kesalahan pabrik hrs diservice ganti LCD, sy ke bagian CS. Advanced lagi, mengatakan APA yg dikatakan pihak toko. Akhirnya saya harus menunggu 1bln lebih. Kemudian bru beberapa hari INI tepatnya tgl 3 February 2015 saya dpt SMS klo HP saya sdh betul.

Dengan sangat senang hati sy datang tp pd ke esokan harinya tgl.4 February 2015,…tp aduuuhh, APA yg terjadi HP saga TDK banyak berubah msh sama seperti sebulan lalu, mereka pikir saya pelupa ato amnesia APA dgn masalah HP saya, trs saya bandingkan donk HP dgn merk yg sama yg sudah lama pemakaiannya tp TDK bermasalah dgn HP sy yg masih bergaransi tp masih bermasalah kelihatan sekali mereka TDK bekerja dgn APA yg saga harapkan Dan tidak sesuai dgn iklannya, mereka mengatakan akan mengganti dgn LCD Baru tp kenyataannya ko gini ya…ampun kesel banget saya kan beli produk avdan yg ktnya ingin menjadi produk dalam buatan dalam negeri…aduuh kesel banget..please perhatiannya Dari advan, klo produknya TDK ingin ditinggalin…

APA perlu gitu saya gembar gembor ke semua media sosial. Tolong bantu ya…komplain info, sebelumnya terimakasih udh nampung semua komplain akan sangat berterima kasih klo membatu menyampaikannya me pihak advan.

Terima kasih
Nuryati Dari bandung

Nama Pengirim : nuryati sarmiaja
Asal Kota : bandung
Email : nurhayas756@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-02-05

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

gue-banget

Penambahan Spec. Untuk Oppo Joy

Pda tggl 30 juli saya membeli oppo joy di pelangi seluler di borobudur cengkareng,oppo ,pda awal nya sya ingin membeli zenfone 4,pda saya dbody sma rizky maulana promotor oppo, . .sya djelasan bhwa oppo joy yg sya beli berkamera dpn 2mp,pda hal 0,3mp, ,dan dy dy berkata bhwa batre oppo joy bisa berthan 4jam saat bermain game online,
,tp kenyataan nya krg 1jam batre sdh low,dan saat qta pndah ke aPlikasi lain terjadi leg beberapa dtk,,dan saat sya kmplain ke pelangi seluler hari ini tdk ada solusi nya. . .jd sya mhn solusi na dri oppo center, ,untk. Pmbhngn publik,dan pemambhn spek. .yg sya alami, ,sya tng9u kbr baik n xa terima kasih

Nama Pengirim : andi sari putra
Asal Kota : cengkareng jakbar
Email : andisyahriputra@gmail.com
Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Service Android IMO di Alfa Cell Semarang mengecewakan

imoBermula dari service pertama bln Okt 2013 (repair order 000772) mengenai keluhan
layar yang kurang terang justru merembet ke speaker android saya type IMO Z7 (repair
order 000531 – masuk 24 Maret 2014)

Padahal sebelum di service yang pertama, bunyi speaker normal, namun setelah
diservice, speaker yang satu bermasalah/ tidak berbunyi, hampir tiap 2 minggu saya
mendatangi di Alfa Cell, ngecek perkembangan speaker, dan sudah berkali-kali kata
pihak alfa, speakernya sudah diperbaiki. Karena sudah lama dan capek urusan service
HP ini ditambah layanan yg kurang ramah, maka tgl 14 Juni (3 bln dari service ke 2),
Android IMO tsb terpaksa saya ambil dengan kondisi speaker yg satu tidak bunyi.
Demikian semoga kedepan ada perbaikan pelayanan dari pihak Alfa Cell dan Produsen HP
Imo dalam hal layanan purna jualnya.

Nama Pengirim : Andang Prananindya
Asal Kota : Semarang
Email : andangprananindya@gmail.com
Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Advan S5F Bermasalah, Mohon Percepat Perbaikan

Pada tanggal 5 April 2014, saya membeli 1 unit handphone Advan S5F di Plaza Medan fair. Baru sehari pemakaian, handphone sering hang dan restart sendiri.

Tanggal 12 april 2014, saya bawa ke Advan care Medan untuk diperbaiki dan petugas menjanjikan perbaikan akan selesai dalam dua minggu.

Tanggal 3 Mei 2014, saya menghubungi Advan care, diinformasikan bahwa diperlukan penggantian mesin dan dijanjikan akan selesai antara 1 sampai 3 bulan.

Saya merasa kecewa dengan kualitas dan pelayanan Advan Care karena handphone yang baru sehari digunakan harus menginap di service centre untuk perbaikan.

Suryadi
Gampong seunebok, Aceh Timur
suryapatra.sp18@gmail.com
085261912838
detik.com

Perbaikan Lenovo S720 Tak Kunjung Selesai

Lenovo S720 Perbaikan Lenovo S720 Tak Kunjung Selesai

Istri saya menggunakan smartphone Lenovo S720 selama 4 bulan. Tiba tiba aplikasi telepon tidak bisa digunakan sehingga saya bawa ke Global Teleshop Semarang (18/02).

Diinformasikan bahwa unit harus dikirim ke Jakarta dikarenakan tidak terdapat service center Lenovo di Semarang dengan estimasi waktu paling lama 2 bulan.

Namun sampai hari ini perbaikan masih belum selesai, padahal saya sudah berulangkali menanyakannya. Berapa lama lagi kami harus menunggu perbaikan akan selesai?

Prasetyo
Candi Mutiara, Semarang
prasetyo_1999@yahoo.com.sg
08112711719

sumber : detik.com

Komplain iPhone 5 Garansi TAM

yoppiKomplain iPhone 5 Garansi TAM

Pada tanggal 25 januari 2014, saya ke service center TAM Roxy untuk klaim garansi iPhone 5 yang mati total. Untuk memastikan, saya menanyakan kembali perihal garansinya.

Customer service yang melayani meminta saya untuk menunggu kedatangan unit baru selama 30 hari. Setelah 30 hari saya menelpon 3 nomor telpon yang diberikan dengan susah payah.

Petugas menginformasikan bahwa saya masih harus menunggu datangnya unit pengganti. Setelah 1,5 bulan tak ada kabar, saya langsung pergi ke TAM Roxy.

Ternyata iPhone 5 saya masih dalam keadaan semula dan handphone dikembalikan dengan alasan garansi sudah habis. Dalam keternangan tertulis bahwa void garansi sudah dikonfirmasikan kepada pelanggan.

Padahal sebelumnya tidak ada yang konfirmasi. Mengapa setelah 2 bulan baru diberitahu bahwa garansi sudah void? Dan apabila tetap diperbaiki maka saya harus mengeluarkan biaya Rp 4,5 juta untuk ganti mesin atau unit baru.

Yoppi
Jl H Tohir, Jakarta Barat
yoppihardinas@gmail.com
+62212930 6677

sumber : detik.com