Produk LG mengecewakan

lg_electronics_logo_2486Saya kurang puas sama produk LG, baru beli tv hampir 7 bln layar sudah ngeblank namun tetap ada suara .. saya sudah mnghubungi pihak service pada hari minggu tgl 21-06-2015 dan mnjelaskan semua tipe tv saya, tukang servive dtg di hari selasa tgl 23-06-2015, tv saya di foto2 dan menelfon salah satu tmnya dan kemudian dibawakan layar LG namun ketika diganti ternyata tidak sesuai dg tv saya ,

kemudian si tukang service menitipkan layar tv tsb kepada saya katanya tmnnya mau mngambil pakai mobil tp sampai skrg gak ada yg dtg, dan tdk ada kelanjutan benerin tv saya, puyeng maksudnya service LG ini apa???!!!! ….

Nama Pengirim : Novi
Asal Kota : Surabaya
Email : pie_dudutz@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2015-06-28

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Harga Service Tv Panasonic Lebih Mahal 2x Lipat Dari Tv Baru

panasonicSaya adalah seorang konsumen produk LCD TV 32 inch dari Panasonic, tepatnya tanggal 03-03-2015, saya beserta dengan adik saya datang ke Service Centre Panasonic Di Kota Makassar perihal ingin memperbaiki LCD TV yang layarnya retak, setibanya disana kami ditanya oleh salah satu petugas “Kerusakannya Apa?” jawaban saya “Layarnya retak akibat anak saya yg berumur 1.3thn melempar mainannya tepat ke layar TV” petugas hanya tersenyum, lalu saya bertanya biaya servicenya berapa? si petugas menjawab kalau untuk penggantian panel TV mendingan bapak beli TV yang baru.

Lohh.. saya pun bertanya, kalau untuk servicenya berapa?? si petugas pun alih2 di depan komputer dan mengecek harga dan menyebutkan nominal 4,5jt + tax 10% + biaya service. Wow harga LCD TV yang saya beli 2thn lalu saja hanya 3 jutaan, kok biaya servicenya lebih mahal?? kata petugas, ketentuan perusahaaan emang gitu pak. Entah si petugas mengada ada atau memang dari pihak Panasonic mempunyai peraturan tersebut? Dengan kecewa saya pun pulang ke rumah dan menghubungi tukang service panggilan,

alhasil kata tukang service biaya untuk penggantian panel tv 1,6jt + ongkos kerja 100rb jadi total 1,7jt :). Yang menjadi pertanyaan saya ” Kok tukang service panggilan bisa lebih menangani hal ini daripada pihak Service Centre Panasonic sendiri?? ” entah petugas di service centre makassar yang memang tidak ingin menangani hal yang ribet atau apalahhh, saya sebagai pelanggan sangat kecewa, dengan keputusan yang menurut saya tidak rasional.

Dengan kekecewaan saya ini, saya sekeluarga tidak akan pernah memakai product Panasonic lagi sampai, Panasonic benar – benar peduli akan konsumennya.. Ini beberapa keluhan dari 2011, dan masih ada testimonial tahun 2013 http://keluhan-sambat.blogspot.com/2011/04/kepercayaanku-hilang-terhadap-panasonic.html mudah2 Panasonic bisa lebih baik.

Wassalam

Nama Pengirim : Gadri Gunawan
Asal Kota : Makassar
Email : ghoenhaone@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Hati-hati disaat membeli barang

electronic solutionPada Kamis, 29 Januari 2014 jam 10.30 WIB pihak teknisi TV Toshiba LED 29″ mengunjungi kerumah saya untuk memperbaiki TV dalam kondisi mati gambar saja. Sebelum pihak teknisi membongkar atau membuka baut tv tersebut mengatakan bahwa tidak terdapat segelan yang tertempel dan kondisinya terbuka tanpa baut.

Saya kaget pas saya periksa untuk bekas tempelan sedikitpun tidak ada yang membekas.Sekitar jam 11:35 WIB saya menghubungi call center electronic solution 021-42876622 untuk memberitahukannya mengenai hal tersebut, tanggapannya bahwa pada saat mengirim barang tersebut electronic solution tidak membongkar / membuka kardus
tersebut, barang tersebut langsung dari pabriknya. Pihak electronik solution mengatakan mungkin dari pihak pabrik bukan dari elektronik solution, saya binggung mau percaya yang mana salah satunya tidak ada yang mau disalahkan 🙁

Jadi bagi Konsumen yang ingin berbelanja di Electronic Solution agar lebih berhati-hati pada saat menerima barang baru tersebut harus memeriksa SEGELAN saja yang ditempelinnya. Terima Kasih.

Nama Pengirim : Meili
Asal Kota : Jakarta
Email : v1cky_6irls@yahoo.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pelayanan Yang Tidak Baik Dari LG

lg_electronics_logo_2486Nama Pengirim :  Boy Candidas
Asal Kota            :  Pekanbaru
Email                    :  boy_candidas@yahoo.com

Keluhan / Komplain :
TV LED 19″ saya rusak, dead pixel vertical. Karena masih dalam masa garansi, saya anter ke service centre LG di jl. Riau – Pekanbaru. TV saya anter tgl 29/07/2013, dengan janji “kalau TV sudah selesai akan dikabari.” Sampai tgl 30/08/2013 saya belum pernah dihubungi. Penasaran dengan kondisi tsb (karena pengalaman dengan merk lain biasanya 1 minggu sudah selesai), saya coba untuk bertanya lsg. Ternyata TV belum selesai, dgn alasan Spare part sdh tdk produksi lg. Jadi TV akan diganti baru, “nanti jam 14 saya hubungi bapak” (kata teknisinya). Tetap aja tidak ada kabar.
– Apa memang seperti ini ya pelayanan LG?
– Apa karena TV saya harga murah (type paling murah), jadi tidak perlu dilayani?

Saya sangat kecewa dengan kondisi ini.

Pelayanan Toshiba Mengecewakan

Nama Pengirim :  andrias dwi kristianto
Asal Kota            :  malang
Email                    :  dwi_christian16@yahoo.com

Keluhan / Komplain :
saya andrias, domisili malang. saya telah membeli LCD TV thosiba 32″ setelah saya menggunakan selama 4 bulan layar LCD bergaris horisontal.saya coba membawanya ke service center yang ada di malang tepatnya jl. sunandar priyosudarmo N0.28 D .di terima dengan baik awal mulanya,,karena masih dalam GARANSI maka TEKNISi bernama PANJI menjanjikan akan di ganti LCDnya menunggu kiriman Spare Parts‎ dari jakarta . selang 2 mnggu tidak ada kabar, saya telp. lagi service center yang ada di malang di angkat dan cuma bilang Spare Parts‎ belum datang di suruh nunggu dan bersabar…saya berusaha untuk bersabar.
Read More

PRODUK LG MENGECEWAKAN

lg_electronics_logo_2486
Nama Pengirim :  jUNAIDI
Asal Kota            :  PALEMBANG
Email                    :  junaidi_digi@yahoo.com

Keluhan / Komplain :
BARU BELI 1 BULAN PAS PEMAKAIAN TV LG MERK LN5100 32 INCHI SUDAH MATI….SAYA UDAH MELAPOR KE LG SERVICE DI PTC MALL….EMANG TUKANG SERVICE NYA DATANG SORENYA SETELAH  ANE MELAPOR..TAPI DATANG NYA TANPA PENYELESAIAN KARENA ALAT YANG MAU DIPERBAIKI TIDAK ADA DI PALEMBANG HARUS PESAN KE JAKARTA JANJINYA 3 HARI AKAN DIPERBAIKI…TERNYATA TIDAK ADA KONFIRMASI SETELAH 5 HARI BERJALAN….

Read More