Kehilangan Barang Saat Mobil Dicuci – XP2 Auto Care Solo

Pada hari senin tanggal 22/08/2016 saya seperti biasa kalau mencuci mobil bayar di cucian XP2 Auto Care Solo area parkir lottemart tipes surakarta, dan sudah langganan selama 2 th tidak ada masalah dan memang puas karena bersih dan rapi pengerjaannya, selain itu lokasi juga deket dari kantor saya di jl honggowongso.

namun naas di hari tsb senin 22/08 itu kehilangan barang yaitu action camera Vivan yang berisi memori micro sandisk 32GB, barang tersebut benar2 saya ingat sekali karena saat sampai lokasi saya pindahkan posisinya dari dekat saver ke dashboard mobil [mobil saya Brio], sementara ada juga beberapa barang yg masih ada di area pintu dan saver saya biarkan disitu karena memang sudah biasa nyuci disana dan selalu aman [ini kebiasaan yang jangan di tiru ya gaes] dan barang2 itu msh aman dan ada termasuk 2 power bank.

kejadiannya jam 12.00 saya masukan mobil dan biasa saya tinggal bentar untuk makan dan nunggu disana, kebetulan di area parkir di sisi utara ada mie gajah mas, nah selang 1 jam lebih dikit saya kembali krn kebetulan tidak antri [padahal ini cucian emang terkenal antri broo, pelanggannya ribuan sebulan katanya] dan selesai di cuci saya cuss balik kantor tanpa berfikir negatif krn memang barang2 yg terlihat msh berada di tempatnya masing2, saya tadi sebelumnya hanya keluar bawa tas kecil saat di cuci berisi dompet2 dan hp,

nah sesampainya di kantor baru juga di area parkir dan matiin mesin saya buka dashboard karena emang mau mindahin data memori di camera ke laptop [minggunya tgl 21 habis ke WBL juga jadi foto2 nya mau di pindahin], eh dah ga adaa.. karena itu camera akan terlihat kalau buka dashboard, wah penasaran saya bongkar smua isi dashboard, celingak celinguk nyari ampe kursi mobil saya geser2 tetap ga nemu, karena yakin gak ada saya balik ke XP2 tempat cuciannya,

eh sampe sana saya menanyakan to sebagai bentuk komplain, saya tanya juga baik2 karena sdh langganan [tp disana karyawan ganti2 jd susah seniornya dikit], ada ketinggalan camera ndak, itu camera saya kecil mirip go pro tp merk vivan pro, jawab mereka enteng gak ada barang ktinggalan, bahkan tiba2 karyawannya bilang mas kami ga buka dashboard itu cek aja gak di bersihin kan [wuihh hapal amat tu karyawan di area pinggir dashboard sengaja tdk dibersihin] sambil menunjukkan buka dashboard dan bagian luar emang terlihat msh kotor tdk di lap. hmmm saya berfikir bagus juga alibinya biar kalau saya tanya mereka jawab gitu hmm..

ya sudahlah nasib karena kelalaian saya yang tidak mengamankan barang itu, saya kecewanya itu memorinya isinya sangat penting, 32GB broo isinya foto dan video2 kenangan, gmn bs ngulang foto2 itu, ga bs kan, dan kecewa juga pihak sana menerima komplain enteng bgt jawabnya, merasa gak ada masalah, dan tidak ada kata maaf sedikitpun atas kekecewaan pelanggan, seolah olah saya yg salah malahan.

mohon rekan rekan jika baca ini, khususnya yang mau nyuci mobil di XP2 terutama, sebaiknya simpan dan bawa barang barang berharganya, jujur disana saya sdh 2th langganan,sering banget barang barang malah saya taruh di area terbuka seperti dekat saver mobil yg terlihat saat buka pintu malah aman.

dan disana tertulis besar sekali sampai saya di tunjukkan kalau” barang2 yang hilang bukan tanggung jawab kami” keren deh, semoga XP2 sukses dan oknum karyawan yang suka mencuri segera bertobat.

karena ramenya XP2 semoga juga bosnya ngasih CCTV biar ga seenaknya karyawannya dalam bekerja, itu mereka suka banget joget2 sambil ngelap mobil maklum biar ga boring, lbh keren lg mereka merokok sambil ngelapin mobil. keren pokoknya, kalian wajib nyoba nyuci disana deh biar dpt sensasi dan melihat keseruan karyawan karyawan di XP2.

dhanzzzz (1)Nama Pengirim : Danang
Asal Kota : Surakarta
Email : ch_danz@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-27

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

BAD SERVICE PT SUN MOTOR BALI

Tgl 24/02/2016
Kepada Pimpinan/Atasan PT SUN STAR MOTOR MITSUBISHI JL GATOT SUBROTO BARAT BALI

“Sorry CAPSLOCK”

Jasa “PELAYANAN ANDA SANGAT BURUK”!!!
Awal sebelum akhirnya saya service disini
Selasa siang,sy dtg ke mitsubishi PT SUN STAR MOTOR tdk da satupun yg menyambut!!! Sy tahu sy dtg dijam istirahat!!! Tp dmn mn PELAYANAN itu, (PELANGGAN ADALAH RAJA) suami sy bolak balik masuk keruangan service untuk mencari informasi,tp tdk ada satupun pegawai!! “APAKAH PADA SAAT JAM ISTIRAHAT PELAYANAN DISANA SEMUA PADA MAKAN SIANG?!!! BAD SERVICE !!!

10mnt kemudian,suami sy didatangi petugas service yg memakai baju putih “maaf pak petugas sedang istirahat semua,kl bpk bs kembali lg jam 1siang/ bsk jam 8.30 pagi. SECURITY IS THE BEST PELAYANAN YG MELEBIHI DR CUSTSERVICE ANDA!!! Pantas diberikan REWARD!!

Hr ini Rabu 24/02/2016, sy dtg kembali ke PT SUN STAR MOTOR MITSUBISHI BALI Pelayanan kembali LAMA(spt “maaf” TAIK!!) Sy dpt antrian 10. Mobil sy masuk sebelum di service berada tepat di belakang “TOYOTA KIJANG INOVA SILVER” yg padahal itu “NOTABENE” pelayanan MITSUBISHI!!! Masih diterima(apa semua pelayanan dg mobil berjenis kendaraan lain di ambil jg? BANGKRUT KALII PERUSAHAAN LOE YA?!!)
10menit sebelum suami sy masuk melihat dan ambil no antrian,dtg petugas (kurus tinggi) menanyakan keluhan ke suami sy,setelah itu masuk ke dalam mobil MITSUBISHI GALANT DG PLAT DK374 YV. Selang beberapa menit sebelum sy suami dan anak sy yg baru berumur 5bulan naik ke lt II ruang tunggu,suami sy ditanyakan nama alamat keluhan dll di meja service dan diberikan struk yg berisikan ttd suami sy. Masuk mobil sy jam 10.30 pagi masuk ke area service sj(sy kira di kerjakan langsung) Selang sebelum jam istirahat kira2 jam 11lewat mobil sy hanya di service kaki kaki nya saja

Jam 11.38 petugas area service kendaraan serentak ISTIRAHAT!!! Kembali lg setelah makan siang jam 13.05.
Setelah kembali ke area service,sy kira langsung dikerjakan mobil sy,tp tidak!!! Suami sy bolak balik dr ruang tunggu lt II hanya melihat sdh sampai mana pekerjaannya dan ingin tahu kerusakan yg mana saja,tdk ada kejelasan!!! 1jam 2jam 3jam berlalu sampai akhir nya sebelum area service mengepel menyiran dan membersihkan latai nya suami sy kembali turun Petugas sedang mengerjakan( kabel yg seharusnya berada normal dan tidak berada langsung stroom ke aki,dikerjakan berjam jam dan tdk ada kepastian )

Suami sy bertanya sdh sampai mana dan melihat tp tdkdiinformasikan “MAAF BAPAK ATAS KETIDAKNYAMANAN PELAYANAN KAMI” Apakah bpk bersedia mobilnya di ambil besok pagi,karena penyelesaiiannya belum bs hari ini?!!!
Bukannya informasikan ke pelanggan dl sebelum service,spt itu ternyata tdk ada kepastian sama sekali.dan sampai akhir nya sy suami dan anak sy yg berumur 5bulan turun ke area service.

JAWABAN PETUGAS ANDA APA?!!!
Lhoooh bukannya bpk td sdh diinfokan kl mobilnya tdk bs diselesaikan hri ini?
Suami sy lgsg marah “sy sdh bolak balik drtd petugas anda tdk ada informasikan spt itu apalagi mobil sy harus menginap disana!!! PETUGAS YG KECIL(APA MGKN BARU DW YA?!!!) mengatakan Maaf pak teknisi sy baru semua WHAT THE FUCKKKKK!!!

Mobil yg harganya ratusan juts ditangani dg teknisi yg “BARU BELAJAR?!!!” Apa kgak salah PELAYANAN ANDA?!!! Maaf PT SUN STAR MOTOR MITSUBISHI GATOT SUBROTO BALI PELAYANAN ANDA FUCKKKK!!! Selama sy service men service tdk pernah sekali pun sy menapatkan PELAYANAN SEPERTI PT ANDA!!!

TOLONG DIPERBAIKI KINERJA ANDA JIKA TDK INGIN DI COMPLAIN LEBIH BANYAK LAGI DR PELANGGAN LAINNYA!!!

Nama Pengirim : PARAMITHA
Asal Kota : BALI
Email : babiieymitha04@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-02-24

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

image (13)

Garansi Power Window mobil Honda BRIO saya

Tanggal 29 November 2015, mobil BRIO suami saya Power Window-nya mengalami masalah (mobil keluaran Agustus 2014) yaitu tidak bisa di naik-turunkan (tidak berfungsi) yang di sebelah kursi supir/kemudi.
Tanggal 1 Desember 2015 setelah koordinasi dengan Honda Call center di nomor 08001122789 dan di sarankan untuk menghubungi Dealer terdekat. Kemudian suami saya mengunjungi Dealer Kumala Motor Karawang.
Di bengkel Dealer Kumala Motor tersebut, mobil langsung di tangani dan memerlukan waktu hampir 3 jam untuk masalah yang di maksud.

Setelah hampir 3 jam tersebut, suami saya juga di kenakan biaya sebesar Rp 145.000an.

Pertanyaan saya :
1. Apakah hal tersebut tidak di garansi oleh Honda Prospect Motor padahal itu kalau saya pikir ‘cacat’ produksi/cacat install sementara mobil baru berumur 1 tahun lebih?
2. Apakah brand selevel HONDA hanya segitu saja untuk produksi yang di keluarkan? Mutu/kualitasnya?
3. Tanggung jawab moral HONDA koq tidak ada yah? Penjelasan yang masuk akal kenpa itu bisa terjadi dll, permintaan maaf resmi dll?
4. Padahal suami saya sudah mengadukan hal ini ke Honda Call Center di nomor 08001122789 tetapi sampai dengan saat ini belum ada pihak HONDA ataupun Dealer yang menghubungi untuk minta maaf atau memberikan penjelasan yang details.

Demikian agar menjadi maklum.
Terima kasih.

Hormat saya,
Nesih Narwan, S.Ag

cimg2809Nama Pengirim : Nesih Narwan, S.Ag
Asal Kota : Bekasi
Email : nesih.nr@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Sparepart ALL NEW XENIA ALTIVO

Nama : herwisnhu broto

Email : herwisnu.broto@gmail.com

Judul Artikel Anda:

Message:

saya pemilik all new xenia altivo pada tanggal 29 oktober saya mengajukan claim untuk mobil saya ke garda otto, tentang bumper depan sebelah kiri yang rusak akibat tabrkan . saya kagum dengan pelayanan garda otto yang cepat dan memuaskan dan juga bengkel yang ditunjuk oleh garda otto. tapi yang saya sesali adalah supplier part yang mengurus spare part yang berhunungan dengan daihatsu langsung, setiap saya tlp alasannya pasti sama menunggu spare part dai daihatsu langsung, sudah satu bulan spare part mobil saya belum dikirim juga ke bengkel yang ditunjuk oleh garda otto.

Read More

DAFTAR BENGKEL ASURANSI BUSUK KEPARAT

by Marlon » 01 Oct 2011, 11:35

BERHATI-HATILAH DIDALAM MENENTUKAN JASA ASURANSI DAN BENGKEL ASURANSI YANG TIDAK BERKUALITAS DAN TIDAK PROFESIONAL DENGAN MOTIF HANYA MENCARI KEUNTUNGAN SEMATA, DENGAN TANPA MELALUI PROSES AUDIT MANAJEMAN MUTU YANG KETAT , SEHINGGA BENGKEL YANG TIDAK LAYAK BEROPERASIPUN DIJADIKAN SEBAGAI REKANANNYA.

BERIKUT DAFTAR ASURANSI MOBIL YANG TIDAK BECUS MELAKUKAN KERJASAMA DENGAN BENGKEL REKANANNYA :

Read More