Kasir Mc Donald Ciputat yang Tidak Punya Etika

Tgl 28 /8/16 jam 22.46.59 di mcd ciputat,pt rekso nasional crew id 16,fazar arfan mfy side 1 Saya pesan 1 pamer alc take out. Stelah pemesanan dan membayar. Sy disuruh minggir dgn ketus. Lalu sy minggir mkin krn ayam sy perlu disiapin. Tp ternyata kasir cewe ini mau melayani yg dibelakang saya mas2 abg ada 3 org..

dgn cekatan becanda2 ketawa ketiwi malah nduluin mas2 trsbt malah mengabaikan pesanan saya yg jelas2 sdh selesai diblakang meja kasir.. ga punya etika sm skli ini kasir jelas2 sy yg dtg duluan,saya yg bayar duluan,sy tungguin smbil gendong anak pula,

setelah sy menayakan ayamnya baru diambilkan tanpa sopan sedikitpun melayani saya setelah itu. Tolong dong mba kasir mcd ciputat kl mo jual diri dilokalisasi byk yg ky mas2 td.. jgn jualan ayam!!!!

20160827_082750Nama Pengirim : ririn handayani
Asal Kota : ciputat tangerang selatan
Email : kgeisha14@ymail.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-28

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Servis Mc Donald Cabang Rungkut Parah

mc donaldSy sebenarnya malas nulis komplain tp ini sdh beberapa kali membuat kesal. Sy sering drive thru di mcd rungkut dgn alasan terdekat dr rmh namun beberapa wkt lalu paket menu pagi yg seharusnya ada hash brown seenaknya diganti french fries selama hampir 3bulan tanpa pemberitahuan diloket pesan. Kedua, skitar 1-2bln lalu (sy lupa tepatnya) sy pesan paket cheese burger saat sy cek dirmh malah fish fillet krn saat itu yg loket kasir ama yg kasik orderan sama alias cm 1 org (dia ke loket 2 kemudian ke loket 3, wew?) dan hari ini tgl 25 agustus 2016 alias pagi ini sy kecewa kesekian sekali dgn mcd cabang ini

sy pesan paket chicken muffin with egg yg terjadi adalah staf salah input menjadi bukan paket sehingga tdk ada hashbrown, terpaksa sy kembali dan cm minta maaf sekian kalinya dgn alasan sdh terinput maka hrs nambah 9rb untuk hashbrown sendiri.

Belum sampai situ, sampai rmh muffin sy isinya tdk ada white mustardnya. Sungguh tinggi human errornya, parah sekali pelayanannya. Tdk pernah sy temui di cabang mcd lainnya yg “luar biasa” sperti ini. Manajemen tdk baik, staf dgn human error tinggi, sy kecewanya jg mudah minta maaf tp tdk mau mengkoreksi kesalahannya akhirnya kerugian ditanggung konsumen.

Mohon Area manager (atau yg mengawasi cabang) memantau cbang ini.

img_20150905_202406Nama Pengirim : Eva Komalaningsih
Asal Kota : Surabaya
Email : Eva_mobi1@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-25

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pelayanan Teller Pizza Hut CSB Cirebon sangat buruk

rp_pizza-hut_0001.jpgJam 18.00 saya datang ke Pizza Hut CSB Cirebon memesan American Fav 1 untuk dibungkus, saya hendak melakukan pembayaran melalui ATM tetapi ada trouble sehingga harus dengan uang cash, saya tinggal untuk mencari mesin ATM, pesan dari jam 18.15 sampe jam 18.40 ternyata pesanan saya belum dibuat sama sekali,

saya diminta menunggu 10 menit lagi, orang2 yang memesan setelah saya,malah sudah dilayani terlebih dahulu, sedangkan saya harus mengejar jadwal kereta, akhirnya saya minta dibalikin uang cash saya dan gak jadi pesan,namun teller (eka) dengan muka cuek dan cemberut cenderung tidak menghiraukan complainan saya,

akhirnya saya lapor ke satpam namun tidak ada tindak lanjut, karena saya terburu-buru malas memperpanjang masalah ditempat, mohon ditindak lanjuti, agar tidak ada customer yang mengalami hal serupa.

img_20160813_144726Nama Pengirim : Dian Fitriyani
Asal Kota : Cirebon
Email : dfy.fitriyani@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-20

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Sikap manager Mc Donald yang tidak sopan dan pelayanan yang lama

mc donaldPada hari sabtu, 30 july jam 10.00. Saya dan teman saya memesan paket panas dan mcwrap di mcdonald mayjend sungkono (bunderan tol) surabaya. Sblm memesan saya sudah menanyakan apakan t cash dapat digunakan disni, petugas cashier menjawab bahwa tiket dapat digunakan.

Setelah melakukan pemesanan, ketika mau membayar, tcash tidak dapat digunakan dan petugas cashier meminta bantuan manager dengan nama “ASTRID”. Manager tersebut mencoba dan tetap tidak bisa, dan mengatakan bahwa mesin tidak bisa digunakan.

Saya katakan mengapa tidak info dr awal, padahal saya sudah menanyakan, namun jawaban dr manager sangat tidak sopan : “kalo mau dicancel bisa kok” dengan ketus, tanpa ada permintaan maaf sama sekali. Apakah seperti itu pelayanan mcd terhadap pelanggannya?

Dan pelayanan juga sangat lama, untuk mcwrap, kami hrs menunggu hampir 30mnt.

mc donaldNama Pengirim : Samuel evan
Asal Kota : Surabaya
Email : samuelevan92@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-07-30

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain salah memberikan pesanan di Mc D Wiyung

Hari ini 5 juli 2016 saya akan mengadakan perjalanan ke kampung halaman dengan mama saya, kemudian kami mampir ke McD wiyung karena belum membatalkan puasa. Kami memesan paket cheese burger dan paket mc chicken. Kami juga menambah ice coffee jelly krn takut mengantuk dijalan.

Kemudian kami ditawari utk menempel sticker mcd dan bonus cola float, kami setuju saja. Kemudian kami menerima pesanan, paket cheese burger dan paket mc chicken sesuai pesanan. Kemudian ada 2 gelas lagi diberikan. Yg satu tampak seperti coke float, yg satunya gelas biasa yg kami kira itu coffee jelly.

NAMUN!!!! Ternyata kami tidak menerima ice coffee jelly???? Dan kami menyadarinya saat sudah di tol.. Mohon mcd wiyung untuk memberi pertanggungjawaban atas hal ini. Terimakasih.

Nama Pengirim : Citra Putri
Asal Kota : Surabaya
Email : slrvns@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pesan antar MCD sangat Telat

Saya order di pesan antar mcd dgn pesnan no: 19700253-20/03/2016-17642 tanggal 20/03/2016 pukul 04:18;07. Setelah itu pukul 4:45 pihak mcd menelpon menanyakan alamat, selanjutnya order baru saya terima pukul 5.50. Jadi menurut saya MCD mecantumkan estimasi order di web yaitu 25 menit cuma menipu!!!

image2Nama Pengirim : Gusde
Asal Kota : Denpasar
Email : goezdj@yahoo.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

 

Salah kasih pesanan tidak sesuai order

Saya membeli di mcd kota wisata, via drive thrue.
Saya pesan 4 chicken burger chs plain.
Tetapi yg tertulis dilayar monitor hanya 1 pesanan.
Saya ulangi lg bahwa saya pesan 4.
Pegawai bilang tunggu sebentar,
Dan dirubah jd 4 pesanan.
Sampai dirumah ternyata ada 5 pesanan.
Dan saya membayar utk 5 pesanan tsb.

Nama Pengirim : Radit
Asal Kota : kota wisata cibubur
Email : dion.eldion79@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-03-10

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

img_20160310_193250_edit

Proses pelayanan Mc D yang lama

Pelayanan mcd donald pettrani makassar cukup lam . Pelayannya kebanyakan gosip aja.
Konsumen banyak yang antri tidak di layani dengan cepat harus nunggu 40 menit
baru terima pesan. Sangat mengecewakan. Tolong di perbaiki pelayananny . Tks

ass.kacab_Nama Pengirim : Alamsyah
Asal Kota : Racing centre Makassar
Email : lain_dunia99@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim : 2015-12-28

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Sikap Karyawan McDonalds Mengecewakan

Saya membeli Ice Cream Cone Choco Top di McD ADA Setiabudi, Semarang pada hari Rabu, 9 Desember 2015 sekitar pukul 10.00. Saya membeli Ice Cream tsb seharga 5.500. Karena saya hanya membawa uang selembar pecahan 50.000, jadi saya berikan uang itu dengan maksud membayar dan harapan mendapatkan uang kembalian sebesar 44.500. Uang kembalian belum diberikan, karna mungkin belum ada uang kecil (saya jg kurang tau, hanya diminta menunggu). Sesudah saya menerima Ice Cone, saya bertanya mengenai uang kembalian, yang katanya sudah diberikan. Setelah saya cek ternyata tidak ada sepeser pun uang di saku jaket, celana maupun dompet saya.

saya kembali ke kasir, salah seorang yang tampaknya senior pun menghitung jumlah uang di mesin kasir, yang ternyata memang pas sesuai data yg ada, dan memang sepertinya kembalian sudah diberikan, Tapi, siapa penerimanya? saya tidak merasa menerima. Saya minta dicek rekaman cctv yang ada disana, saya pun dipersilakan duduk dengan sopan, karena sepertinya akan dicek rekaman tsb. beberapa lama kemudian saya dihampiri sang senior (saya kurang yakin senior beneran apa engga, terlihat lebih tua, dan saya tidak liat siapa namanya). Beliau berkata kalau memang benar sudah diberikan uang kembalian setelah pembeli sesudah saya membeli happy meal (bapak2). Karena saya belum yakin, saya ingin melihata rekaman CCTV tersebut. Tapi sayang tidak diijinkan dengan alasan keadaan sedang ramai, nanti shift sesudah beliau dan shift beliau jadi kacau (begitu yang diutarakan).

Saya tanya lagi, apakah beliau yakin itu saya, yang menerima uang kembalian? Tampaknya dia kurang yakin. Saat itu saya mengenakan jaket hitam dan kerudung hitam, berdiri saja menunggu Ice cone dan kembalian saya diberikan. Seharusnya jelas di rekaman CCTV kalau memang benar saya menerima uang tsb, tetapi kenapa beliau tidak yakin? Lagi2 saya ngotot minta diperlihatkan rekamannya, tetapi tidak dibolehkan. Beliau kemudian meninggalkan saya. Dan beberapa saat kembali dengan uang 44.500 yang langsung diletakkan di meja saya. Yang saya sayangkan adalah, pernyataan beliau yang seakan2 meragukan saya, dan alasan yang diberikan kurang masuk akal bagi saya. Tidak ada kata maaf, beliau hanya berkata “semoga saya yang salah, ini saya kembalikan saja”.

Bukan masalah siapa yang salah, tapi kebenarannya bagaimana? dan etika. Tolong kalau ada masalah jangan langsung diselesaikan dengan uang, etika juga harus dipakai dong. Kalau memang rekaman CCTV membuktikan saya telah menerima uang tsb, ya saya mengaku saya salah karena khilaf. Tapi apa? Beliau bahkan tidak yakin bahwa benar saya yang menerima uang tersebut. La wong CCTVnya jelas menyorot ke arah kasir tempat saya berdiri. Saya tidak tau apa masalahnya, apakah CCTV tidak merekam dan hanya menyorot atau bagaimana. Saya juga tidak paham betul etika yang baik dan benar sebagai penerima komplain bagaimana, tapi saya rasa semua orang juga tau kalau yang dilakukan beliau untuk menyelesaikan masalah dirasa kurang baik dan seakan merendahkan pelapor yang dalam hal ini adalah saya. Mohon ditingkatkan pelayanan di McD ADA Setiabudi, Semarang.

Semoga hal seperti ini tidak terulang kembali.

Regards.

Nama Pengirim : Stefani Sunusi
Asal Kota : Semarang
Email : stefanistefanistefanistefani@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-12-09

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kesalahan dan lama pengantaran Delevery-Order.

Delevery order ,order yg diantar salah padahal di bill -nya betul.
Driver balik lagi buat bawa order yg benar, baru datang kerumah saya 2 jam kemudian, ini sudah berkali-kali terjadi.
Saya pesan dari McDonald Tegar Beriman, Cibinong Bogor.
Mungkin ini terakhir kali saya delevery order McDonald.

Nama Pengirim : Dinda
Asal Kota : Bogor
Email : come2_dee@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2015-11-16

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info