Pelayanan Kasir Alfa Midi yang Buruk

Pelayanan Kasir Alfa Midi

Pelayanan Kasir Alfa Midi buruk. Hari ini tanggal 19 Agustus 2016 tepat jam 10.00 wib saya berbelanja di alfamidi cabang simorukun (simomulyo) kota surabaya. Saya saat itu hendak membeli minyak dan tissu kering karena ada promosi. Pada saat di kasir saya kaget harga kok beda, dimana tissu merk Alfamart/alfamidi yg sedang promo uk.700gr @22.900+1000 sudah dapat 2pc. Tp kasir tetap mengelak saya disuruh bayar 42.000 (harga normal @20.900/pc).

Kemudian saya tunjukkan promosi minggu ini melalui hp saya. namun kasir tetap tidak percaya, malah saya dibentak katanya itu tissu merk Alfamart dan hanya berlaku di alfamart bukan alfamidi. saya heran tuh kasir bisa baca gak ya,,, jelas tulisan promonya utk alfamidi/alfamart, ukuran dan nama barang yg dimaksud di iklan promosi ya sama. Baru kali ini saya customer dibentak” dan saya lgsg bilang” okay saya akan komplain ke pusat” brti ada pembohongan publik jika ini promosinya salah.

Tolong utk kepala toko, kasir hrs dibriefing, bagaimana sikap, dan hrs ready jika ada brg promosi tiap minggunya, biar gk salah kalo kasih harga. Rugi donk pelanggan,, parahnya lagi sikapnya tdk sopan kepada pelanggan. Sungguh mengecewakan… ini sdh terjadi yg ke 3xnya dengan masalah yg sama dan ditoko itu pula. Saya kapok dan malas dengan kasir yang sok tau tp ternyata salah.

Dan sudah tau salah tidak minta maaf. Buat apa kasir seperti itu,,, lebih baik cari yang lain… keramahan kepada pelanggan itu no 1. Namun…sungguh kok ya ada sdm yang seperti itu, harusnya bisa diperbaiki kualitas sdm (pekerjanya) kalo tidak nantinya jg akan merugikan pihak perusahaan karena berkurangnya kepercayaan konsumen.

img00105-20100721-1921-aNama Pengirim : indah anggun
Asal Kota : surabaya
Email : indah.anggun@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-19

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kasir Indomaret Tidak Sopan

Kemarin malam saya melakukan transaksi pembayaran Home Credit di Indomaret jam 19:50:09 .12/05/2016 JL.Raya Spande 2. Saya ingin mengadukan kasir yang bernama Mirantika,

Pertama dia salah menyebutkan gelar nama dari saudara saya yang bernama Rm. Aryo Duta Kuncoro HN Dia menyebutnya Rumah makan,itu masih bisa kami toleransi.

Kedua dia telah menghina saya dg bahasa jawa (ojok banci banci po o mas)

Saya mendengar dia menghina saya seperti itu setelah saya menyuruh dia mengulangi perkatan itu dia tidak mengaku dan akhirnya dia mengakuinya. Saya mau minta klarifikasinya dari pihak indomaret,atau saya akan membawa masalah ini Ke jawa pos

Terimakasih.

img-20160512-wa0000Nama Pengirim : MOH.SUHRI
Asal Kota : Candi sidoarjo
Email : nazua1996@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-05-13

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kirim uang lewat alfamart (Indosat dompetku) mengecewakan

Logo-alfamart1Saya kirim uang ke kota medan lewat alfamart (Indosat dompetku) tgl 21 april. Setiap mau di ambil alasannya gangguan jaringan. Di coba trs sampai tgl 26 belum bisa juga. Tiba2 tgl 26 sore dapat SMS kalau uangnya sdh dicairkan padahal dari pihak saya Ga Ada mencairkan.

Di cek sampai tgl 28 alasannya masih Sama. Mau ditarik kembali uangnya juga Ga bisa. Uangnya ini perlu loh, mau dipakai makanya dikirim. Ditanya ke alfamart yg mencairkan uangnya katanya Ga ngerti. Ini pegawainya Ga di training dulu Masalah pengiriman uang apa gimana ya? Saya repot sekali loh harus mondar mandir.

Mau Ga repot kok malah jadi ke lewat ribet Dan Ga Ada solusi apa2 dari alfamart.

Nama Pengirim : beby
Asal Kota : jakarta
Email : dj_paradise01@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-04-28

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain beli pulsa tapi gak masuk

Saya beli pulsa sebesar 20rb , 20rb dan 25rb di salah satu alfamart serpong…dari jam 10 malam ini tgl 18 feb…sampe skrg jam 01.10 tgl 19 feb 2016…pulsanya gak masuk…dan pelayan gak kasih nota pembelian pulsanya. Gimana ini alfamart

fb_img_1454198431114Nama Pengirim : Indra jamal nur
Asal Kota : Bandar lampung
Email : indrakamaruddin883@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-02-19

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pelayanan kasir yang buruk (Alfa Midi)

Tanggal 19 Desember 2015 pukul 16.45 atas nama Lennie Andrainie, melakukan pelayanan yang buruk saat pembayaran rek. Telkom speedy. Pelayanan sgt lama, dan diulang2 krn komputer bermasalah, tdk sedikitpun menyampaikan permohonan maaf atas buruknya pelayanan, »malah mempersalahkan sy utk pilihan yang dia pili yakni “rekening telfon”, pdhl dr awal sdh dijelaskan utk pembayaran telfon dan speedy. Malah menyalahkan sy, pdhl di monitor ternyata ada pilihan telkom speedy. Dia malah rewel dgn mempersalahkan customer.

Ketika sy tanya namanya sampai lbh 5 kali tdk mau memberitahukan namanya, sampai sy tanya yang lain dimana pemimpin disini, baru di beri i d card nya, sambil blg jgn salah tulis nama sampai berulang2 seperti menantang, pdhl sy sdh sgt terburu2. Tolong dibereskan pelayanan yang buruk spt ini. Sy mohon segera konfirmasi dan permohonan maaf segera, agar kejadian ini tdk berlanjut. Terima kasih

img_20150709_093524Nama Pengirim : Ir. Remus Pardede, MSi
Asal Kota : lubuk pakam
Email : remus.pardede2014@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-12-19

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain Pelayanan Alfamart

Name: Cherliana
Email: chierieannaz27@gmail.com
Alamat: Jl.Berangas RT 003
No. Telp./Hp: 085246569567
Pelayanan Kurang Baik,Tidak Mengerti Dan Hafal Promo,Tidak Mengerti Masalah Transaksi Kartu Debit Dan Kredit

Saya Pelanggan Alfamart,ada beberapa hal membuat saya kecewa berbelanja
dialfamart,
1.Beberapa Kali Saya Berbelanja Dialfamart Untuk Barang Promo Exp: Beli 2
free*** , Untuk hadiahnya tidak pernah di beri tahu oleh karyawan.
2.ketika kita menanyakan promo apa yang sedang berlangsung karyawan tidak
mengetahuinya.
3.Promo barang yang sudah berakhir masih menempel diarea barangnya.
4.Ketika saya transaksi menggunakan kartu kredit ,kasir malah menswipe kartu
kredit , bukankah untuk diswipe itu untuk kartu debit.
5.Untuk POIN kartu member tidak jelas untuk apa.Ketika kita meminta untuk
mencekkan poin yg ada dimember karyawan selalu mengatakan ” pengecekan poin
hanya bisa dilakukan oleh kepala toko alfamart saja ” .apakah memang begitu
prosedurnya?.toh buat apa punya member tidak bisa digunakan untuk poinnya?
6.Untuk menchant yang bekerja sama dengan alfamart lebih dijelaskan ke
karyawan alfamart.
exp: poin frisian flag yang ditukarkan dengan voucher belanja alfamart,
katanya hanya berlaku dialfamart tertentu.apa iya?
MOHON UNTUK MANAGEMENT ALFAMART LEBIH TEGAS KEPADA KARYAWANNYA!!!

Komplain AlfaMart Banjar

Name: ayu yuliati
Email: ayuyuliati47@gmail.com
Alamat: jln.khusen kartasasmita no.416 cimenyan1 mekarsari banjar
No. Telp./Hp: 087725057749

Subject: komplen alfamart banjar

saya kecewa dengan kasir alfamart jl.kaum rt04/01 kota banjar,jl.perintis
kemerdekaan no.1. nama kasir sri hastuti, benar" sakit hati dengan
pelayanannya meskipun saya beli hanya Rp2500 tapi tetap saja sya konsumen
harusnya tidak harus menunjukan wajah jutek.. saya harap ad tindakan tegas
dengan kasir seperti itu,saya benar" sakit hati

KECURANGAN INDOMART

indomaretPagi ini tanggal 18 januari 2015 saya belanja shampoo lifebouy di INDOMART Pare kediri. Nha, saya mencari harga shampoo yang di bawah 10.000.. nha disana tertera lifebouy dengan harga 7.500,00

nha, saya pastikan dengan kterangan yg di label dengan shampoo nya. kemasan dan keterangan yg ada di harga rak nya sama, quantity dan netto nya sama, saya yakin pasti harga yg di taruh di rak itu berarti benar. Nha, pas saya bayar di kasir, saya kaget. saya hanya belanja shampoo itu dan strepsils yg harganya tidak akan lebih dari 15.000 rupiah saja, lantas kasir mencharge harganya, 1 shampoo lifebouy dan i strepsils = Rp. 23.600 . . .

wadew.. langsung saya curiga, ada manipulasi di sana, ada dua hal yg saya pikirkan, Quality karyawannya yg bodoh, atau kesengajaan spekulasinya yg curang. Tidak bisa dibiarkan, karena membodohi pelanggan dan merugikan dan sangat2 merugikan. . .

Nama Pengirim : MARDIONO MUHAIMIN UMAR
Asal Kota : Kediri
Email : nano_dionmd2000@yahoo.co.id

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

mardiono

Saya di terror trz lwt telfon

Logo-alfamart1hri jumat tgl 9 sore saya isi pulsa di alfamart daerah setro menganti sebelah kiri
jalan,sepulang dr situ saya di sms yg mnt kenalan lah apa lah dan dia tlp” saya trz
sampe hri senin ini trz terang saya merasa terganggu,tolong di tindak lanjuti thx

Nama Pengirim : Vera Lisna
Asal Kota : Menganti
Email : vera.lisna@yahoo.com
Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Kecewa Dengan Kasir Alfamart

Logo-alfamart1Saya sangat kecewa dengan kasir alfamart di daerah jl. medan binjai km 14. Padahal bukan kali pertama saya merasa dirugikan. Dan emosi saya memuncak ketika saya membeli susu bebelac tahap 3 yang 800gr. Pada waktu itu saya tidak mengetahui jika ada promosi penurunan harga untuk susu bebelac tahap 3 utk ukuran 400gr Rp. 43.900. Sewaktu di kasir saya berniat membayar susu bebelac3 800gr yang saya ambil. Dan si mbak kasir lgsg scan harga susu tersebut seharga Rp. 114.500.

Dan si mbak menyebutkan total yang harus saya bayar. Pada saat bersamaan saya melihat di layar toko kalau bebelac3 400gr sedang turun harga. Otak saya lgsg bekerja donk. Saya bilang ke mbak kasir nya “mbak di cancel aja deh,soalnya yang ukuran 400gr lg turun harga. Kan lumayan mbak bedanya sampe hampir Rp. 7000”.

Eh si mbak kasir nya malah bilang “gak bisa di avoid” . Saya heran donk , lalu saya bilang “mbak ini barang kan belum saya bayar, belum saya bawa pulang. Saya masih disini. Dan saya juga pernah cancel barang di alfamart tapi bisa kok. Si mbak nya malah ngotot bilang gak bisa. Saya bilang coba panggil kepala tokonya, lagian mini market lain aja bisa kenapa disini gak bisa.

Eh, si mbak kasir nya ngamuk dengan membanting susu kaleng yang gak jdi sya beli ke atas meja kasir tersebut. Sembari jalan ke rak mengambil susu yang 400gr dengan tampang merengut. Saya emosi donk. Karena pada saat itu juga ada beberapa customer yang mengantri. Saya bilang ke kasir tersebut “kamu kok marah marah( sambil jalan menuju meja kasir , kasir tersebut terus men-scan susu yang mau saya beli dengan tampang merengut) beberapa kali saya bilang kayak gitu dia tetep merngut dan diem aja.

Lalu emosi saya tanya ke kasir tersebut “nama kamu siapa, nama kamu siapa ” sampe beberapa kali dia tidak menjawab dan tetep merengut. Lalu dia menyebutkan total yang harus saya bayar dengan intonasi suara yang sangat tidak sopan. saya bayar barang yang saya beli. Dan si kasir tersebut menyerahkan kembalian dan struk belanja.

Saya ingat kalau di struk tertera nama kasir yang sedang melayani. Dengan emosi saya sebut nama kasir tersebut sembari saya jalan keluar toko. “Oh nama kamu riza”. saya terkejut sampai saya di depan pintu toko si kasir malah teriakin saya dengan nada menantang “KAU LAPORIN AJA SANA GAK TAKUT AKU” kaget donk saya .

Tapi saya diam sambil saya catat no customer service alfamart. (Dalam hati saya, saya bilang “okey saya lakukan keinginan kamu”).

Kecewa berat saya dengan pelayanan buruk di alfamart. ingat waralaba di sekitar sini banyak ada indomaret dan alfamidi. Seharusnya kasir tersebut ditraining bagaimana cara menghadapi pelanggan yang complain. Saya juga bekerja yang berhubungan dengan masyarakat banyak dan sering menghadapi keluhan dan complain dr customer. Tapi saya tau cara mengahadapinya bagaimna. Saya gak minta saya di anggap raja Seperti slogan “pembeli adalah raja”.

Dengan kejadian ini saya berpikir dua kali untuk kembali belanja di alfamart tersebut.

Nama Pengirim : tya harumi
Asal Kota : medan,jl sei mencirim km 15 diski
Email : tiaharumi@gmail.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

UC_Photo_001