Ekspedisi J&T Express Tidak Bertanggung Jawab

Keluhan Konsumen : Aviani

1.      Pada tanggal 09/11/2016 pukul 17.05 Wib saya menghubungi Call Center J&T Express untuk permintaan penjemputan paket tujuan Medan ke Jakarta dan Call Center menanyakan tentang isi paket yang akan saya kirimkan dan saya menjelaskan tentang isi paket saya adalah Iphone lalu pihak Call Center menjawab “Baik akan segera dilakukan penjemputan lebih kurang 15 menit dan paket akan tiba dalam 2 hari ke alamat tujuan”.
Dalam kurun waktu 15 menit kurir pun tiba untuk menjemput paket saya dan memberikan tanda terima resi bukti pengiriman 8880143600432.

2.      Tanggal 10/11/2016 sesuai dengan bukti resi pengiriman no. 8880143600432 saya memantau kiriman paket saya tersebut melalui Website Jet.co.id dengan history sbb :
–       09/11/2016 – Wednesday
Pukul 17:58     :  [ASIA_MEGA_MAS] dari [Sugeng Supriadi] paket sudah diterima
Pukul 18:17     :  oleh [ASIA_MEGA_MAS] di kirim ke [MES_GATEWAY]
Pukul 19:25     :  paket sudah sampai di tujuan [MES_GATEWAY]
Pukul 21:41     :  oleh [MES_GATEWAY] di kirim ke [JKT_GATEWAY]
–       10/11/2016 – Thursday
Pukul 11:32     :  paket sudah sampai di tujan [JKT_GATEWAY]
Pukul 12:25     :  oleh [JKT_GATEWAY] di kirim ke [ANCOL[
Pukul 13:38     :  paket sudah sampai di tujuan [ANCOL]
Pukul 13:57     :  oleh [ANCOL] di kirim ke [TANAH_ABANG]
Pukul 15:32     :  paket sudah sampai di tujuan [TANAH_ABANG]
Pukul 20:05     :  [TANAH_ABANG] sedang menjalankan [Simpan] scan

3.      Tanggal 11/11/2016 saya kembali memantau pengiriman paket dengan history sbb :
–       11/11/2016 – Friday
Pukul 10:25     :  [TANAH_ABANG] sprinter [Eristiawan] sedang mengirim

Saya kembali menghubungi Call Center dan bertanya apakah paket yang saya kirimkan tsb bisa tiba sebelum pukul 18.00 Wib dan jawaban dari Call Center akan segera kami info kan kepada Sprinter. Dan saya menghubungi pihak penerima paket yaitu Bapak Izra (Icolor) untuk menunggu kedatangan paket tersebut. Namun paket tidak kunjung tiba.

4.      Tanggal 12/11/2016 saya kembali memantau history paket dan history pengiriman belum ada perubahan seperti pada tanggal 11/11/2016 :
–       11/11/2016 – Friday
Pukul 10:25     :  [TANAH_ABANG] sprinter [Eristiawan] sedang mengirim

Saya kembali menghubungi Call Center dan bertanya bagaimana tentang paket saya apakah bisa tiba sebelum pukul 18.00 Wib? dan Call Center kembali menjawab “mohon maaf atas ketidaknyamannya kami akan segera melakukan koordinasi dengan J&T Tanah Abang dan untuk keluhan ibu sudah di terima oleh ibu Via” lalu pihak Call Center memberikan no telepon 021-21202661 untuk J&T Tanah Abang dan saya dilayani oleh karyawan J&T Tanah Abang bernama Upit memberikan penjelasan kepada saya bahwa “ibu bisa hubungi langsung bapak Aji di nomor 082213935396 sebagai penanggung jawab untuk J&T Tanah Abang agar bisa mengantarkan paketnya sebelum pukul 18.00 Wib.

Dan saya pun langsung menghubungi Bapak Aji tapi bapak Aji tidak menjawab telphone  saya. Lalu  saya mengirimkan sms dan bertanya tentang paket saya dengan nomor resi  saya jabawannya “Sedang nyetir. Nanti aku hubungi” saya menunggu tapi tidak ada itikat baik dari bapak Aji untuk menghubungi saya.

5.      Tanggal 13/11/2016 adalah hari Minggu saya tidak menghubungi Call Center

6.      Tanggal 14/11/2016 saya kembali memantau history paket dan history pengiriman belum ada perubahan status :
–       11/11/2016 – Friday
Pukul 10:25     :  [TANAH_ABANG] sprinter [Eristiawan] sedang mengirim

Dan saya pun kembali menghubungi Call Center dan jawabannya sama seperti sebelumnya “mohon maaf atas ketidaknyamannya kami akan segera melakukan koordinasi dengan J&T Tanah Abang dan untuk keluhan ibu sudah di terima oleh ibu Via” dan saya langsung menghubungi kembali bapak Aji tapi tetap tidak menjawab dan kemudian saya mengirimkan sms pukul 10.39 Wib “Knp tidak pernah angkat telp sy?? Paket sy sekarang ada dimana?? 888014360432…..

Pukul 12.02 Wib pak Aji menjawab sms saya “Ibu maaf tadi saya lagi dijalan lagi diluar droppoint. Nanti klo sya udh sampai Thamrin saya langsung ke tempat ibu.”

Sekitar pukul 16.00 Wib saya kembali menghubungi J&T Tanah  Abang dan saya dijawab oleh Bapak Jonathan dan mengatakan : paket ibu dengan nomor resi 888014360432 sedang dalam pengantaran dan apabila terjadi kehilangan paket akan segera digantikan sesuai dengan isi paket dalam waktu 2×24 jam, jangan khawatir ibu… saya akan bertanggungjawab atas kerusakan dan apabila hilang akan saya gantikan sesuai isi paket ibu.

Dan saya sudah menjelaskan isi paket terebut berupa 1 Unit Iphone 6S 16 GB dan 1 Unit Iphone 5S 16 GB dan untuk membuktikan isi paket saya tersebut benar adanya adalah sebelumnya saya sudah mengirimkan email dan data isi paket kepada alamat penerima paket saya tersebut yaitu IColor untuk perbaikan dan servis pada tanggal 09 Nov 2016.

Dan J&T Tanah abang pun juga sudah berkoordinasi dengan bapak Izra mengenai isi paket saya sebagai penerima paket tsb.  Tunggu menunggu paketpun tidak kunjung tiba. Lagi2 kebohongan dan uluran waktu yang saya terima.

7.      Tanggal 15/11/16 saya mengirimkan surat kepada Pimpinan J&T Express Medan dengan rincian terlampir :

Medan, 15 November 2016

Yth. Pimpinan J&T Express
di
Tempat

Hal     :  Komplain
Dengan hormat,

Sehubungan dengan paket yang saya kirimkan melalui ekspedisi J&T Express Medan dan sampai dengan saat ini paket tersebut belum tiba kepada penerima. Untuk itu saya mintakan kepada J&T Express untuk memberikan keterangan atas keberadaan paket saya tersebut.  Adapun perincian paket terlampir.

Ekspedisi
Nama            :       J&T Express Medan
No Resi         :       888 014 360 432
Tanggal Pengiriman              :       09 November 2016

Keterangan Paket
Isi     :       2(dua) unit Handphone
Merk    :       Apple
Kreteria        :       1.      1 (satu) unit Iphone 6S 16 GB
Color   : Gray
2.      1 (satu) unit Iphone 5S 16 GB
Color   : Gold

Saya himbau kepada J&T Expres jika paket yang saya kirimkan mengalami kerusakan dan atau kehilangan akibat kelalaian pihak J&T Express agar segera mengganti isi paket saya serta biaya kerugian yang saya alami dalam waktu 3 (tiga) x 24 jam dari di terbitkannya surat komplain saya ini.

Demikian saya sampaikan atas perhatiannya saya ucakan terima kasih.

Salam
Aviani Yusri

Dan saya katakan bahwa saya butuh penjelasan tertulis tentang paket saya tersebut…  saya mempertanyakan sebagai pemakai jasa ekspedisi anda J&T express dan saya sudah membayar jasa anda sebagai pengantar paket tapi sampai saat ini saya  tidak tau keberadaan paket saya tersebut  dan anda harus  dan wajib menjelaskan perihal paket saya tersebut dimana dan apa yang terjadi dengan paket saya???
Namun jawaban dari mereka (Bapak Apin dan Ibu Fitri) adalah kami tidak akan menerima surat ibu……
Sangat tragis jawaban manusia yang tidak bertanggung jawab.

8.      Tanggal 16/11/2016 saya kembali menghubungi Call Center dan memantau  history pengiriman belum ada perubahan status :

–       11/11/2016 – Friday
Pukul 10:25     :  [TANAH_ABANG] sprinter [Eristiawan] sedang mengirim
Dan jawabannya sama seperti sebelumnya “mohon maaf atas ketidaknyamannya kami akan segera melakukan koordinasi dengan J&T Tanah Abang dan untuk keluhan ibu sudah di terima oleh ibu Via” dan akan kami tindak lanjuti ke J&T Tanah Abang.

Dan paketpun tidak kunjung tiba dan hanya uluran waktu serta iming2 saja yang kalau sedang dalam pengurusan. Ntah kemana diuruskan untuk penjualan paket saya????

9.      Tanggal 17/11/2016 saya kembali menghubungi kantor J&T cabang Tanah Abang sesuai dengan janji bapak Jonathan yang akan bertanggung jawab atas paket saya tersebut, Tapi ironisnya  telepon saya di terima oleh ibu Upit dan saya bertanya tentang keberadaan bapak Jonathan dan ingin mempertanyakan perihal pergantian paket saya yang sudah melampaui batas 2x 24 jam dari tanggal 14/11/2016 dan ibu Upit menjawab bahwa bapak Jonatan tidak bisa di hubungi dan saya langsung mengatakan tolong berikan penjelasan tentang bagaimana kelanjutan tentang paket saya…. langsung ibu Upit menjawab “Emang Gua pikirin masalah paket ibu”… saya langsung tersentak dan mengatakan “Kalian memang kurang ajar…. Karena harga jual paket saya tinggi makanya paket saya kalian gelapkan dan sekarang kalian bilang untuk klaim hanya di berikan Rp. 1 Jt???? Apaaaa?????

J&T Express hanya bertujuan untuk menunggu komplain2 dan klaim paket yang isinya sudah mereka nikmati dan mereka akan memberikan alasan kenapa paket tidak diasuransikan???

Kesalahan akan ditimpakan kepada Costumer dan akan terjadi penekanan yang tidak manusiawi.

Dimanakah Tanggungjawab dari J&T Express atas hilangnya paket ???

Sudah sangat jelas bahwa tujuan pelayanan ekspedisi J&T Express bertujuan hanya untuk menggelapkan isi paket customer yang punya nilai jual dan menjebak customer. Mereka tidak pernah mempertimbangkan kerugian dan keluhan customer.

Pengiriman Motor Terlambat (Rosalia Express)

Pelayan pengiriman motor Rosalia Express dari Surabaya menuju Cilegon seperti yang dijanjikan Customer Service yaitu maksimal 7 hari keberangkatan tidak terpenuhi. Buktinya motor yang dikirim pada tanggal 31 Juli 2016 yang seharusnya sampai pada tgl 7 Agustus 2016 hingga hari ini tanggal 11 Agustus 2016 belum berada di Kota Cilegon.

Sebagai konsumen saya merasa dirugikan atas keterlambatan tersebut, karena motor tersebut saya gunakan untuk bekerja, sehingga saya menggunakan motor rental selama 4 hari. Mohon kerugian tersebut dapat diganti oleh Rosalia Express.

foto-terbaru10kbNama Pengirim : Faraha Pambayun
Asal Kota : Cilegon
Email : julismana@rocketmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-11

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

 

img-20160807-wa0001

Komplain Tiki

Selamat siang,
Saya mau mengaduka komplen,
Yang pertama barang dengan no resi seperti lampiran di bawah belum sampai di alamat tujuan.. di cek sudah dikirim sejak taggal 6agust, tpi belum sampai, dan belum ada konfirmasi juga ke no telpon tujuannya..

Yang kedua, ongkos kirim yang di bayarkan tidak sesuai dengan standart ongkir reguler tiki. Yang harusnya 8000 saya harus bayar 23ribu.. Padahal bukan kali ini saja pengiriman ke alamat tersebut, dikonfirmasi ke tiki
tempat pengiriman tidak ada kejelasan kenapa biaya kirimnya sekian..
Saya tunggu konfirmasi dan kejelasannya.
Terimakasih

Nama Pengirim : alvy rizki a
Asal Kota : tasikmalaya
Email : morelinkmorelink@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

img-20160808-wa0000

Kiriman Tiki Molor

Laporan ini ditujukan kepada : Tiki

Dengan ini saya melaporkan hal-hal sebagai berikut :

Saya. Mengirim barang tanggal 7- maret 2016 ke keluarga tapi belum sampai sekarang
katanya sudah ada. didaerah tujuan tempat baru dicari padahal. kalo dihitung. Sudah
molor 6 hari. (12-3-2016)

Demikianlah atas perhatiannya saya mengucapkan terima kasih

A. DATA PELAPOR
1. Nama : supriyati
2. Email :wonorej@gmail.com
3. Asal kota : cikarang barat

B. OBYEK YANG DILAPORKAN
1. Jenis Fasilitas Umum : Lainnya
2. Lokasi :
– Kelurahan : bulusari
– Kecamatan : gandrungmangun
– Kota/Kabupaten : cilacap
– Propinsi : jawatengah
3. Nama pejabat/oknum :
4. Jabatan :

C. TANGGAL LAPORAN : 2016-03-13

1457802405268

KOMPLAIN DARI AGUSTUS 2015 TIDAK ADA TANGGAPAN

KOMPLAIN DARI AGUSTUS 2015 SAMPAI FEBRUARI 2016 MASIH TIDAK ADA TANGGAPAN

KECEWA dengan pelayanan JNE yang sangat sangat buruk. saya klaim ( no Resi CGKE 602880791015 )ke 021 29278888 sudah berkali kali tapi juga tidak ada kepastian dan juga sudah kirim email ke customercare@jne.co.id juga PERCUMA, saya juga ke kantor pusat JNE di Tomang laporan ke CS ( nomor laporan CAS-992550-M1Y1V4 ) laporan dari bulan oktober 2015 tapi sampai 28 februari masih tidak ada penyelesaian. jika komplain ke 02129278888 jawaban dari cs nya ” surat masih dalam investigasi “

itu orang JNE nya mencari atau tinggal nganggur di kantor masa dari oktober 2015 sampai februari 2016 masih belim ketemu surat no resi CGKE602880791015 ?

bagaimana indonesia bisa maju jika orang orang nya kerjanya lambat seperti ini

Nama Pengirim : devi widjaja
Asal Kota : cibubur
Email : deviwidjaja@ymail.com
Tanggal Dikirim : 2016-02-28

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pelayanan JNE sungguh mengecewakan

Saya sangat kecewa dgn pelayanan dari pihak JNE, saya pesan barang lewat salah satu situs belanja online dari tanggal 17/02 sudah di kirim, saya coba tracking no.resinya bthh200772353016 & bthh200771802316 statusnya “receive on destination” pada tgl 20/02. Tapi barang saya belum juga diantar, pada tanggal 24/02 pihak JNE menghubungi saya bahwa barang gagal diantar, & terpaksa ditahan dikantor. Tanggal 26/02 saya mencoba menghubungi pihak jne manado dan mereka menyuruh saya dtg mengambil sendiri kirimanya dgn alasan alamat saya berada di luar kota. Sedangkan ongkos kirim ke daerah saya 2× lipat dari wilayah manado.

Saya terpaksa harus membuang waktu & uang karena harus jauh2 mengambil barang ke tempat JNE. Di kantor JNE sendiri pelayanannya kurang menyenangkan, staff JNE sangat tdk ramah. Padahal yg seharusnya marah itu pihak saya. JNE sudah sangat merugikan saya, karena barang yg dipesan merupakan barang pesanan customer saya, & saya terpaksa harus merugi karena customer saya minta cancel akibat keterlambatan dari pihak JNE Manado, dimana tanggung jawab dari JNE?

Apakah seperti ini layanan kalian kepada masyarakat? Kami pakai jasa kalian bukan hal ini yg kami harapkan. Kalian harusnya ganti rugi terhadap pelayanan yg kurang memuaskan ini, pakai alasan ada kendala/gagal antar. Terus terang aja kalau kurir kalian malas mengantarkan barangnya & kalian bersedia ganti rugi dgn mengembalikan ongkos kirimnya. Gitu aja kok repot, maunya untung tapi gak mau rugi. Note : untuk beberapa situs belanja online, tolong cantumkan pilihan ekspedisi yg lain selain JNE, agar konsumen boleh memilih jasa kiriman yg lebih baik.

Nama Pengirim : june salaki
Asal Kota : manado
Email : jfregrand@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-02-26

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Hati hati menggunakan expedisi MEX

Barang sampai di Bitung pagi tadi setelah dibuka harusnya 50 box yg ada cuma 46 box dan itupun dusnya dibungkus plastik dengan rapat, sedangkan kita ngirim gak pake plastik cuma dus dilakban. Org mex bitungnya telp ke penerima nanya alamat, “kok ngirim ga ditulis alamat” katanya, padahal alamatnya ada tapi ketutupan plastik tsb.

Dihitung berkali2 memang ilang 4 box, dan ada sobekan di pinggir2 dus spt difoto.

Telp ke mex barlian jakarta utk komplen dengan kasar suru sy telp sendiri ke bitung pdhl sy ngmg baik2, telp ke mex bitung jawab lebih kasar lagi malah marahin kita mana pernah kita korek barang dll, suruh kita telp ke jakarta lagi.

Telp lagi ke mex jakarta disuruh tunggu 15 menit diantepin dan akhirnya ditutup. Telp lagi yg angkat org lain, pas dijelasin ini masalah barusan yg bitung, orgnya dengan bete jawab “disini orgnya banyak bu yaelah” lgs ditutup untuk tunggu dan ujungnya ditutup lagi. Telp lg yg angkat org lain lagi disuru telp balik 30 menit lg mrk telp ke bitung dulu. Lah daritadi sy nunggu dan buang waktu mrk ngapain??

Setelah 30 menit telp lagi masi disuru tunggu sekitar 5 menit dioper oper kesana kesini dan berakhir dengan org bernama hendra. Org yg tidak beretika, ga ada sopan santun sm customer, jangan harap dia mau denger omongan kita, nyerocos seenak dia bahkan menyalahkan penerima di bitung kenapa ga dicek dulu sebelum tanda tangan?
Apanya yg mau dicek barang terlihat rapi plus terbungkus plastik rapat, masa mau dicek dulu satu persatu barangnya mana ada coba kurir yg sabar mau nunggu kita utk tanda tangan? Sangat tidak masuk akal! Siapapun jg gak akan pikir barang akan ilang?

Lalu mex bitung dateng ke tempat penerima untuk timbang ulang. Hasil timbangan sama spt wkt kirim katanya. Dan si hendra ini telp sy lg untuk menjelaskan dengan cara nyerocos seperti sbelumnya. Baru jg sy mau ngmg dipotong terus2an sampai sy hrus bilang berkali2 “bisa diem dulu ga kasi sy bicara??” Gak kasi kita 5 detikpun untuk ngomong seakan2 kita org bodoh. Kan bs aja pas nimbang dikurangin tanpa sepengetahuan org atau diambil karyawannya dan lain sebagainya?

INTINYA! APAPUN ALASANNYA, SY HANYA TAU BARANG SY HILANG DI TANGAN MEREKA!

Sudah puluhan box saya dan suami pak sendiri kitapun hitung satu persatu (untuk menghindari hal spt ini). Biasa juga kirim pakai expedisi2 lain barang selalu aman ga pernah ada yg ilang. Krn ada yg menganjurkan mex murah dan itu request customer juga yah dicoba. Ternyata spt ini! Sangat mengecewakan!

Bukan hanya ini aja, brp hari lalu telp tanya tarif mereka (krn ga ada diinternet) mau tanya 5 kota baru kota ke 3 langsung ditutup tanpa basa basi. Ditelp lg lgs nanya “emangnya ibu mau nanya banyak kota yah?!” Dari sini aja udah keliatan kualitas customer servicenya.

Gak akan pernah lg saya pakai kalian MEX BARLIAN, ilang barang sy ga masalah kok harga juga ga seberapa. Coba mrk ngomong dengan sopan atau minta maaf SATU KALI aja krn udah menyusahkan dan berusaha cari tau sama2 kenapa bisa ilang, sy ga akan perpanjang untuk apa buang tenaga dan waktu tapi etika tata krama kesopanan kalian yg sangat dibawah rata rata yg gak bisa sy terima.

Nama Pengirim : Angel s
Asal Kota : Jakarta
Email : alsuhady@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pelayanan Tiki serang kurang memuaskan

Mohon ditingkatkan pelayanannya untuk Tiki Kidang kota Serang. Petugasnya sering kali salah ketik data, entah itu alamat atau nomor telpon bahkan pernah juga kita minta layanan reguler tau2 print nya layanan ONS. Seperti yang baru saja terjadi, petugasnya salah mengetik 1 digit nomor telpon penerima. Hal seperti ini terlihat sepele, tapi pada prakteknya ini berarti saya harus balik lagi ke kantor tiki, antri lagi, keluar biaya tambahan untuk bensin…

sangat tidak praktis dan merugikan bagi penjual online kecil-kecilan seperti saya. mohon ditingkatkan lagi pelayanannya ya tiki, khususnya ketelitian para petugasnya, agar konsumen tidak lari ke jasa kurir lainnya. terima kasih.

Nama Pengirim : Lulu Bulbin
Asal Kota : Serang
Email : bulbinzeru@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-02-17

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

resi_tiki011 (1)

 

Kurir TIKI yg mengecewakan

Saya belanja online di toko daerah tangerang , untuk dikirim ke rumah saudara di pamulang .
Barang dikirim dari tanggal 11 feb , dan sampai saat ini barangnya blm sampai juga , alasannya penerima tidak dikenal . Padahal ekspedisi lain selalu bisa antar paket ke alamat tsb .

Saya sudah berkali” telpon ke tiki pusat dan selalu dioper” , akhirnya saya telpon tiki cimone , mereka blg akan diatur jadwal kirim ulang . Mana buktinya ? NIHIL !!! Seharusnya mereka punya inisiatif doong , kalo emg alamat ga ketemu kan bisa tanya ke RT setempat , gamungkin ketua RT gatau tentang warganya .

Dan opsi kedua , kan selalu ada nomer hp yg tercantum di paket bisa kan ditelepon atau sms . Saya sering pakai tiki , tapi baru kali ini saya bener” kecewa atas kinerjanya . Padahal jarak antara tangerang dan pamulang ga jauh , tapi sudah 5 hari blm sampe juga .
TIKI MENGECEWAKAN !!!!!

img_20150404_154511Nama Pengirim : Diah rahmawati
Asal Kota : Kampung melayu besar , jakarta selatan
Email : princessapphira@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-02-17

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info