Komplain Bank Mega : Kapan Kartu Kredit saya sampai?

Komplain Bank MegaKomplain Bank Mega. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih untuk komplain.info yang sudah mau mendengarkan dan menayangkan keluhan saya ini…Dan mudah2 an komplain ini bisa di tanggapi dan di ambil tindakan nya.

Sebelum nya pada tanggal 30 Juli 2016 Saya di tawari kartu kredit Bank Mega di salah satu mall di Jakarta Pusat akhirnya saya mau untuk membuat Kartu Kredit bank Mega tersebut.

Tanggal 3 Agustus 2016, Saya mengirimkan berkas–berkas (dokumen) pelengkap untuk persyaratan kartu kredit tersebut, tanggal 4 Agustus 2016 Saya dapat SMS dari Bank Mega bahwasannya pengajuan kartu kredit saya sedang dalam proses. Tanggal 8 Agustus 2016 kembali saya mendapatkan sms dari Bank Mega bahwasannya pengajuan kartu kredit saya disetujui. Dan kartu dapat segera di kirimkan…

Tanggal 15 Agustus 2016 saya coba telpon ke Call center Bank Mega di 500010 untuk menanyakan kartu kredit saya tersebut. Dan dibuatkan laporan “Percepatan Pengiriman”, dan saya suruh menunggu sampai tanggal 24 Agustus 2016 (Hitungan 14 Hari Kerja). Dan ternyata di tanggal yang di janjikan tersebut kartu kredit belum juga sampai.

Karena di janjikan tanggal 24 Agustus 2016 sampai dan ternyata tidak sampai, akhirnya besok nya tanggal 25 Agustus 2016 saya menelpon kembali Call Center Bank Mega kembali di 500010 untuk mempertanyakan kembali…Dan ternyata yang saya dapatkan penjelasan yang sama, dibuatkan laporan “Percepatan Pengiriman” yang kedua kali nya… dan saya disuruh menunggu lagi sampai 10 hari kerja. Yang bikin saya bingung setelah saya menanyakan ke Call Center sebenarnya kartu kredit saya sudah dikirim atau belum? Mereka menjawab dari tanggal 9 Agustus 2016 kartu kredit saya sudah di antar (dibawa kurir), tapi kenapa sampai sekarang kartu kredit nya belum sampai ke saya? Ini kesalahan nya dimana dan di siapa?

Jadi, tolong untuk Bank Mega sebenarnya kartu kredit saya mau diantar atau tidak? Kalau mau diantar kapan? Saya minta kepastiannya, Bukan disuruh nunggu 14 Hari Kerja,10 Hari Kerja dan berapa hari kerja yang lain.. Kalau memang tidak bisa memastikan waktu mau diantarnya kapan, lebih baik saya minta untuk block atau cancel Kartu Kredit saya tersebut.. Terus terang saya kecewa dengan pelayanan seperti ini, saya merasa capek menunggu hal yang tidak pasti dan kalau menggunakan hitungan matematis berapa banyak waktu dan pulsa saya yang terbuang untuk mengurusi hal ini?

Tidak lupa saya ucapkan permintaan maaf untuk pihak Bank Mega apabila dalam statement ini ada kesalahan sehingga membuat Pihak Bank Mega merasa tersinggung. Saya tidak ada maksud apapun, saya hanya ingin mendapat prioritas atas permasalahan saya ini. (komplain Bank Mega). Jujur, sebenar nya saya lebih suka komunikasi langsung dengan pihak Bank Mega untuk penyelesaian masalah ini, tapi sejauh ini saya tidak mendapatkan solusi apapun dari Call Center Bank Mega tersebut. Makanya dengan terpaksa saya menuliskan permasalahan ini di komplain.info

Tolong beri penjelesannya dan memastikan pengirimannya…
Terimakasih

img-20150805-wa0014Nama Pengirim : Suyuti
Asal Kota : Serang
Email : ayudhia.suyutiefirmansy@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain Bank Mega

Pelayanan bag. Kartu Kredit Bank Mandiri

bankmandiriBeberapa hari lalu saya di tlp bag.kartu kredit bernama SEPTI, diinfokan kpd saya bahwa masih ada tunggakan kartu kredit, data terakhir pemakaian thn 2006, yg menjadi masalah, selama kurun waktu 10thn sekarang thn 2016 bank mandiri kemana aja? Info by phone,sms, surat tagihan tdk pernah ada, alamat rumah tdk berubah,

masa iya itu tunggakan jd beranak pinang, puluhan juta, tepatnya sekitar 60jt pdhal limit kartu kredit saya ga sampe 5jt pd saat itu, UNTUK INFO kurun waktu 10thn saya sudah tdk memakai kartu kredit tersebut,trus saya harus bayar tagihan yg saya br tahu 10thn kemudian?

Setelah saya menyatakan tdk akan membayar satu rupiah pun krn kelalaian bank mandiri, tanpa konfirmasi apapun, rek.tabungan saya lgs di blokir,

ETIKA BANK MANDIRI SEPERTI ITUKAH?

fb_img_1465683268799Nama Pengirim : Srie lestari setyowati
Asal Kota : Bekasi
Email : srielestarisetyowati@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

StandChart Mengesalkan

StandChart itu datanya tidak up-to-date ya!!!Masa yang punya utang orang lain malah tlp rumah saya yang ditelepon sih!!!kasar pulah!

Kerjanya pada ga bener nih. Jangan pernah lagi tlp 7427103 karena saya tidak kenal dengan nasabah yang anda maksud!!!

standchartNama Pengirim : Kusumayanti
Asal Kota : jakarta
Email : kusumaanty23@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-13

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kartu Kredit Bank BTN Non Aktif, Masih Terima Tagihan

btnBulan juli lalu. Saya sudah menon aktifkan kartu kredit Bank BTN saya. Yang sebenernya saya gak pernah pake. Tiba² ada tagihan. Semua tagihan tiap bulan saya bayar. Hingga tidak ada lagi tunggakan.

Saya datang ke cs medan-setia budi. Katanya langsung call cs. Saya call cs disuru aplikasi permohonan, potong kartu kredit, fc.ktp ke cs. Dan anehnya cs tidak tahu menau tentang kartu kredit.

Terus, cs konfirm ke pusat dan mengikuti prosedur. Alhasil saya bisa menonaktifkan kartu kredit saya. Dan dikatakan sudah fix di tutup. Tetapi beberapa hari kemudian, saya terima penagihan lagi. Padahal semua biaya termasuk biaya materai dan bunga nya yg terus berubah².

Mohon konfirmasinya.
Saya sudah telpon cs. Dan katanya sedang dicek. Sampai 5 menit, dan pulsa saya habis. Ni bukan cuma sekali. Tetapi berkali². Seakan² tidak mau mengkonfirmasi. Selalu suru menunggu hingga akhirnya putus sendiri telponya.

kartu kredit bank btnNama Pengirim : Bambang Herianto
Asal Kota : Medan
Email : masbambangherianto@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Tak Kunjung Terima Kartu Kredit Bank Mega

Sy mengajukan kartu kredit dibank MEGA hingga 2 x. Sdh di proof dan ad konfirmasi bahwa kartu saya sdh jadi dan dlm pengiriman oleh kurir. Tp sy tunggu berbulan2 tp tak kunjung ad kiriman. Sy tlp pihk cs dibilang kartu dikmbalikan ke pusat krn tidak menemukan alamat kantor saya. Sy mnt dikirim ulang dan memberi alamat lbh lengkap. Tp smpai sekarang blm menerima juga

Nama Pengirim : ninik puji rahayu
Asal Kota : cengkareng jakarta barat
Email : safhirez@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim : 2016-07-08

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kartu kredit bank mega tak kunjung datang

Logo-Bank-Mega-RGB (1)Pada bulan maret 2016 kartu kredit mega visa saya sudah habis masa berlakunya,lalu di bulan april saya telpon ke cs bank mega untuk menanyakan status kartu mega visa saya,dan info dari cs bank mega bahwa kartu mega visa saya retur ke kantor pusat.lalu saya minta untuk dikirim ulang kartu tersebut.di bulan mei saya telpon lagi ke cs bank mega,untuk menanyakan kembali status kartu mega visa saya.dan info yang saya dapat bahwa kartu sedang proses kirim ke alamat.dan hampir setiap bulan saya telpon ke cs dan jawabannya pun masih sama yaitu dalam proses kirim dan sampai saat ini pun kartu belum saya terima,

infonya akan dipercepat pengirimannya,segitu buruk kah pelayanan bank mega kepada nasabah.seakan akan saya komplen ke cs tapi dari cs tidak pernah sampai ke bagian yang terkait.atau team dari bank mega tidak pernah menindak lanjuti kurir yang telat mengantar kartu.terakhir saya telpon cs bank mega dan infonya kartu saya masih di kurir.saya mohon di forum ini pihak bank mega dapat pempercepat pengiriman kartu kredit mega visa saya.coz saya sudah tulis alamat rumah sejelas jelasnya dan juga no hp saya.

20160206_173228Nama Pengirim : Maulana dwi fahrizal
Asal Kota : Jakarta Utara
Email : maulanadwi.fahrizal@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-06-21

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Penaikan Limit kartu sepihak dan Bukti Penutupan Kartu Kredit Yang tak kunjung diberikan Bank MEGA

Logo-Bank-Mega-RGB (1)Pada bulan APRIL 2016 saya dikirim kan kartu PLATINUM MEGA dengan limit yang sudah dinaikan dari Kartu Gold sebelum nya. Penaikan limit ini dilakukan secara sepihak oleh BANK MEGA tanpa ada konfirmasi sebelum nya.

TGL 27 APRIL 2016 jam 18.30 saya menghubungi CS BANK MEGA di no tlp 1500010 ditangani dgn CS bernama YOGA untuk mengkonfirmasi perihal kartu platinum baru yg dikirim. Jawaban nya sangat tidak memuaskan, krn kenaikan limit kartu secara sepihak dan tanpa konfirmasi diperboleh kan.

Bersamaan dgn itu saya berinisiatif untuk menutup semua kartu kredit MEGA Gold dan Platinum yg baru diterima dibantu CS YOGA dikonfirmasi pada tgl 27 APRIL pukul 18.38 sdh berhasil ditutup dengan Nomor laporan : REV 1929616 dan di sarankan mengkonfirmasi status kartu 5 hari kerja.

Pada tanggal 3 Mei 2016 jam 18.40 dgn CS RAPAEL di konfirmasi bahwa SEMUA kartu kredit sdh di TUTUP TANPA TUNGGAKAN. Saya pun memintakan agar bukti penutupan dapat dikirimkan ke Email saya di GUMAY.ID@GMAIL.COM dengan nomer laporan REV 1952881 dan saya disuruh menunggu 4 hari kerja sampai email dikirim. Pada hari itu jg saya mengkonfirmasi ulang untuk Kartu yg ada apakah perlu dikembalikan ke BANK atau cukup dimusnahkan dan konfirmasi dari CS LATIF pd tgl 3 Mei jam 19.30, cukup dimusnahkan sendiri saja tanpa perlu dikembalikan ke cabang terdekat.

Setelah menunggu 4 hari kerja setelah tgl 3 MEI, hinggal tgl 12 MEI, bukti penutupan kartu kredit Bank Mega belum jg dikirim Tgl 12 Mei jam 10.23 saya tlp ke no 1500010 dilayani dgn CS MILI untuk menanyakan status bukti penutupan yg belum jg dikirim hingga hari ini. Tapi yg didapat tidak memuaskan krn dia hanya menyuruh untuk menunggu sekitar 2 minggu???? What the F!! Ini bank Mega bukan koperasi abal2kan?? Berapa lama mengirim email bukti penutupan harus menunggu hampir 1 bulan??

Mohon agar segera dikirimkan bukti penutupan KK Bank Mega ke email saya dgn no laporan REV 1952881. Dengan banyak nya kasus Bank MEGA yg terjadi seperti tagihan yg tetap ada setelah kartu ditutup dan lain2. Ini sangat dibutuhkan. Biar tidak ada oknum2 yg mencari celah.

TOLONG RESPONS NYA SEGERA BANK MEGA, ATAU PERLU DIBUAT ADUAN DI MEDIA MASSA JG??

Thanks

19844-gumanNama Pengirim : Susanto Gumay
Asal Kota : Cimahi
Email : gumay.id@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-05-12

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kartu belum sampai dan Layanan Kartu Kredit Bank Mega Mengecewakan

Logo-Bank-Mega-RGB (1)Kartu belum sampai dan Layanan Call Centre Kartu Kredit Bank Mega Mengecewakan

Saya pemilik kartu kredit Bank Mega Visa Gold dan kartu tersebut sudah kadaluarsa pada 01/16 namun saya belum juga menerima kartu penggantinya. Pada tanggal 5 April 2016 saya menelpon Call centre Bank Mega dan diterima oleh Rahma, dan menanyakan perihal kartu penggantian mega visa gold saya. Kata mbak Rahma kartu tersebut sudah di destroy pada tanggal 15 Januari 2016 karena saya tidak bisa dihubungi, maka saya mengajukan permohonan penggantian kartu baru, perubahan nomor telepon dan perubahan alamat pengiriman dengan nomor REV 1845189. Saya sudah dikonfirmasi pengenai pengajuan kartu baru mega visa gold tersebut dan perubahan data yang saya lakukan & dari pihak Bank Mega mengatakan proses memakan waktu 10 hati kerja, dimana saya akan menerima kartu tersebut paling lambat tanggal 19 April 2016. Setelah tanggal 19 April 2016 saya belum juga menerima kartu penggantian mega visa gold saya, maka pada tanggal 20 April 2016 saya menelpon Call Centre Bank Mega dan menanyakan kelanjutan proses kartu penggantian saya, dari pihak bank mega mengatakan bahwa kartu sudah dicetak pada tanggal 7 April 2016 dan saya disminta menunggu kartu tersebut datang. Maka saya mengajukan permohonan percepatan pengiriman kartu, saya minta kartu sudah saya terima pada tanggal 22 April 2016.

Pada tanggal 28 April 2016 saya masih belum menerima kartu penggantian mega visa gold saya, maka saya pun kembali menghubungi Call Centre Bank Mega untuk kembali menanyakan proses pengiriman kartu saya, pihak bank mega mengatakan bahwa kartu sudah dicetak pada tanggal 7 April 2016 tapi laporan dari pihak ketiga bank mega bahwa kartu tersebut sudah di destroy pada tanggal 15 Januari 2016, dan saya diminta mengajukan permohonan pengajuan kembali. Ini yang membuat saya bingung, bagaimana mungkin kartu dicetak bulan April tapi di destroy pada bulan Januari ? Setelah itu sambungan terputus dan Call Centre tidak bisa dihubungi.

Kemudian saya mengajukan 2 kali pengaduan customer bank mega melalu website yaitu pada tanggal 29 April 2016 dan 2 May 2016 sudah mendapat balasan melalui email akan ditindaklanjuti namun sampai sekarang tisak ada tidak lanjut dari Bank Mega.

Saya menghubungi Call Centre Bank Mega kembali pada tanggal 2 May 2016 dan pihak bank mega kali ini mengatakan bahwa kartu saya sudah di pick up oleh pihak kurir pada tanggal 8 April 2016 dan belum ada laporan lanjutan. Kemudian saya mengajukan permohonan percepatan pengiriman kartu agar dapat saya terima pada tanggal 4 May 2016. Namun sangat disayangkan sampai hari ini pun saya belum Menerima kartu penggantian mega visa gold saya tersebut.

Yang menjadi pertanyaan saya kemana kartu penggantian mega visa gold saya tersebut, apakah membutuhkan waktu lebih dari sebulan untuk memproses penggantian sebuah kartu kredit dan mengirimkannya ke nasabah. Padahal saya sudah Berkali-kali menelpon Call Centre dan mengirimkan pengaduan tapi tidak ada tindak lanjut dan kartu tetap belum saya terima.

Untuk bank mega mohon segera diklarifikasi untuk diselesaikan masalah ini tanpa harus menunggu berbulan bulan lamanya ,menghabiskan pulsa untuk telpon sana sini dsb hanya untuk menanti kedatangan kartu kredit saya , saya masih percaya jika bank mega dapat menyelesaikan masalah ini dengan profesional terima kasih

image (8)Nama Pengirim : Vemmy
Asal Kota : Tangerang
Email : vemmy.aninda@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-05-09

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

 

TANGGAPAN DARI BANK MEGA
Jakarta, 26 Mei 2016
Nomor : –
Lampiran : 2 (dua) berkas
Perihal : Tanggapan atas pengaduan Ibu Vemmy

Kepada Yth.
Redaksi Komplain.info

Redaksi yang terhormat,
Sehubungan dengan surat Ibu Vemmy di Komplain.info (9/5), “Kartu Belum Sampai dan Layanan Kartu Kredit Bank Mega Mengecewakan.” Sebelumnya kami telah menghubungi beliau untuk menyampaikan permohonan maaf atas ketidaknyamanan yang dialami. Kemudian pada tanggal 18 Mei 2016 Ibu Vemmy telah menerima kartu kredit Bank Mega dan beliau sudah tidak mempermasalahkan.

Demikian kami sampaikan. Terima kasih atas perhatian dan kerja sama komplain.info untuk memuat tanggapan kami.

PT. Bank Mega, Tbk.
Kantor Pusat,

Christiana M. Damanik
Corporate Secretary

Kartu Kredit Mandiri Kacau

Sejak bln oktober sy tdk dikirim tagihan kartu kredit mandiri via email, akhirnya dikirim setelah sy inisiatif tanya via 14000 namun sudah lewat jatuh tempo. Ternyata muncul denda keterlambatan dan interest krn dianggal telat bayar. Padahal ini murni kesalahan bank mandiri.

Pada tagihan cetak 28jan2016 &jatuh tempo 17feb2016 tedapat denda telat tadi. Tgl 23feb2016 sy terima tagihan tersebut (telat). Permintaan sy utk penghapusan denda tersebut (tgl.23feb2016) ditolak bank mandiri pada tgl.25feb2016 tanpa alasan (info dari 14000 tgl.21mar2016).

Kacau!!! Tagihan cetak 28 feb2016 jatuh tempo 19 mar 2016 kembali datang telat yaitu sy terima lewat email jumat tgl 18mar2016 jam 16:49. Bagaimana sy mau tidak telat bayar ??? Di tagihan itu terbukti permintaan pengembalian denda akibat telat bayar yg merupakan kesalahan murni bank mandiri tidak di kembalikan. Melalui surat ini saya minta bank mandiri, apakah masih bisa bekerja profesional, jangan semena-mena terhadap nasabah ?

img_20160321_125051Nama Pengirim : Luky Permadhi
Asal Kota : Jakarta
Email : ludisupply24@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-03-21

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Denda Keterlambatan Pembayaran Kartu Kredit

Pada Bulan Maret 2016 saya bayar tagihan Kartu kredit Visa no. 4423 73xxxx 0001 an.
Aam Syahrul Umam pada tanggal 06-03-2016……setelah ada tagihan via telphone
langsung, ternyata saya kena denda Rp.75.000.000 padahal saya sudah jelaskan bahwa
dari pihak Kartu Kredit belum ada tagihan……????

Mohon untuk selanjutnya saya mohon kepada pihak Kartu Kredit agar hal seperti itu
dendanya dapat dipertimbangkan karena kesalahan ada pada pihak Kartu Kredit……
hal itu sangatlah merugikan pengguna Kartu Kredit…

Terimakasih

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Nama Pengirim : Aam Syahrul Umam
Asal Kota : Cirebon
Email : aamsyahrul@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info