Kecewa Pelayanan HTC di Roxy Square

Komplain – Nana Permana Sari

Pada bulan Oktober saya service htc 816 di roxy square, yang katanya hp saya battrenya rusak dan harus diganti,dimana batterainya baterai tanam yg hrs  indent ktnya 1-2minggu.Pelayanan disana tidak bagus selayaknya tempat service hp lainnya. Cs yg menangani sy sambil ngemil,pelayanan semacam apa itu. Setelah hampir dua munggu sy tlpn ktnya brg blolm dtg,sy msh sabar,setelah sebln sy ga dikabari,akhirnya sy memutuskan utk tlpn kembali, jwbn yg sy terima msh sm,blom dtg jg.knp sy tdk dikabari nnapakah hrs customernyg nlpn dulu baru dikabari ? Akhirnya dgn emosi sy marah dan hrs menyelesaikan hp sy 1minggu ini smbl sy tutup tlpn. Setelah 1jam pihak htc tlpn saya klo batrainya udah ready dan dijanjikan selesai kurang lbh 3hari lg bs diambil. Begitukah pelayanan HTC yg hpnya paling bagus to pelayanasannya NOL !! Setelah hmpr 2bln,kmrn saya meengganti krt simpati sy ke 4G,tryt kqrtu sy tdk ke detect di SiM 1 utk 4G.. pdhl seblm batrai diganti xl saya pk 4G utk SIM1nya..knp sktg stlh di service tdk bisa..Saya mnt pertanggung jwbn dr HTC di roxy square knp hp saya jd begini.

Keluhan Konsumen Pintu di Ramayana

Keluhan Konsumen : dwi hesti

Sumpah privasi saya sebagai pelanggaran Ramayana di daerah solo tidak terjaga pada saat saya ( wanita) masih ganti pakaian dikamar ganti untuk coba baju tiba2 ada bapak -bapak yg buka pintu korden kamar pas saya… Kaget dan teriak saya… Marah campur kesel saya tinggalkan mall ini… Mall ini dari segi privasi di kamar ganti buruk… Buat teman wanita yg Laen tidak usah berniat beli baju di tempat yg kamar ganti pintunya menggunakan korden saja…

Supir Grab Car Berbicara Kotor Kepada Penumpang

Komplain : Ella

Tolong buat grab car ditindak supir yang bernama turyono b1887 vKi Honda mobilio ini Supir ngomong kurang ajar dan kotor sama saya penumpang sedangkan saya sedang hamil keterlaluan banget bicaranya teriak2 sama saya perempuan hamil lalu ngomong jorok banget kurang ajar sekali! Tolong grab car ditindak supir yang seperti ini , keterlaluan sekali bicara sama perempuan yang sedang hamil begitu!!

Penagihan AEON Kasar dan Kurang Pantas

Keluhan Konsumen – Muhammad Choirrul Roziqin

Hari ini saya dan istri saya menadapat pesan singkat dari seseorang yang mengatasnamakan AEON Credit Card,saya mengerti saya disini menunggak tagihan karena saya baru mulai bekerja kembali setelah habis kontrak kerja di perusahaan lama,saya sudah bilang berulang kali kalo saya pasti akan membayar dan tidak akan kabur,karena saya tau tanggung jawab saya,tapi sang colector tetap memaksa dan mengancam saya dan istri untuk membaya dengan kata- kata kasar seperti ini, Mas choirul ini hutang anda di aeon mau dibawa ke pihak kepolisian apa masih lnjut ? Anda hutang kartu kredit 3 bln gak bayar malah kabur, jngan sampe saya bikin malu taman anggrek , nama islam tp utang gak bayar , bikin malu anda !!!! Gak mampu bayar bilang jngan kaya maling !!!! Saya masih menyimpan bukti screanshotnya bila pembaca tidak percaya dengan tulisan saya.
Saya harap AEON bisa menindak oknum tersebut karena sangat meresahkan
Terima kasih

Komplain Meal Onlineair asia

Komplain : Efendi

Tanggal 23 nov sy menambahkan iternity jkt -klia2 pp pesawat Qz 200.  Utk 24 juni 2017. dgn menu mkn. Dgn aplikasi mobile .karena aplikasi agak membingungkan. Terjadi double pesanan pd menu ke berangkatan.sy telp cs ny. Namun tetap hrs bayar  . Setelah bayar. Sy mencoba hendak beli menu utk kepulangan 1 menu. Nmun malah menu tersebut masuk pada keberangkatan. Hinga menu yang double jadi berubah jd 1 menu. Sy kehilangan 1 menu. Jd hangus tanpa di ganti rugi. Air asia murahan bnget . Uang nasi 33.900 saja di curi. Sy udah telepon cs ny kata nya hangus uang dan menu nya. Air asia sangat parah . Menu nasi saja msh d curi..

Komplain Bank BTN

Dari: yanti nurjanah <yanti_only4u@yahoo.co.id>
Asal Kota : jakarta barat
Judul: mendahulukan antrian

Pesan:
Hari ini 020316 sya awalnya berniat mmbka rek d bank btn..namun ktna kjdian ni sya
mengurungkan niat sya..sya sgt kcewa dg plyanan d bank tsb. Sya lpa nama security
smbong tu..sya mndpt antrian no 3 nmun tba2 dtg seorang mdhlukan antrian sya
…satpam tsb berdlih dy sdh dtg trlb dhlu dan mndapat antrian no 2. pdhal sya tau
bhwa antrian no 2 tu cstmer yg sblm sya..ktika sya bertnya pda satpam tsb dy mnjwab
dg suara kras.

Akhirnya sya pergi dan mengurung kan niat sya untk mnjdi nsbh d bank
btn. Tpatnya d btn rukan cengkareng tmur.

Komplain Bank BTN

Dari: yanti nurjanah
Asal Kota : jakarta barat
Judul: mendahulukan antrian

Tubuh Pesan:
Hari ini 020316 sya awalnya berniat mmbka rek d bank btn..namun ktna kjdian ni sya
mengurungkan niat sya..sya sgt kcewa dg plyanan d bank tsb. Sya lpa nama security
smbong tu..sya mndpt antrian no 3 nmun tba2 dtg seorang mdhlukan antrian sya
…satpam tsb berdlih dy sdh dtg trlb dhlu dan mndapat antrian no 2. pdhal sya tau
bhwa antrian no 2 tu cstmer yg sblm sya..ktika sya bertnya pda satpam tsb dy mnjwab
dg suara kras. Akhirnya sya pergi dan mengurung kan niat sya untk mnjdi nsbh d bank
btn. Tpatnya d btn rukan cengkareng tmur.

First Media Mengecewakan

Saya kecewa sekali dengan layanan First Media, tiap bulan pasti ada error minimum dua kali, apalagi hujan langsung mati total. Janji dari customer service semua janji palsu, bohongin customer melulu.
Bilang teknisi bakal datang antara jam 9 sampe jam 12, ternyata ga datang
Selain itu tiap bulan dari marketing pasti telefon untuk minta upgrade system. First Media perusahaannya tidak PEDULI CUSTOMER. TAUNYA JUAL PRODUK AND TIDAK ADA CUSTOMER SERVICE SAMA SEKALI.

KASIR RAMAYANA MALL MALANG MEMPERSULIT PEMBAYARAN VIA KARTU DEBER DAN KARTU KREDIT

Salam,
ini ke 6 kalinya secara tidak sengaja saya berjumpa lagi dengan kasir ramayana mall malang atas nama wiwik sri,,
setiap kali saya beli sesuatu saya tidak pernah membawa uang cash, selalu menggunakan kartu debet / kartu kredit.
tgl 13/1/2016 saya ketemu lagi dengan dia, saya beli rak susun plastik seharga 180.000
saya bayar via atm bca, dijawab EDC BCA gangguan, padahal orang sebelah saya bayar dikasir berbeda dilayani dengan EDC BCA,,,
sayapun geram saya uji coba bayar via CC MANDIRI,,mbak ini males jalan ke mesin EDC dan cemberut,,yang paling bikin saya jengkel ketika ngotot apakah CC ini milik saya,,gara2 NO PIN,,mau pin atau no pin itu kan urusan saya.
dan tanda tanganpun sampai 8x pada struk

mohon pengelola ramayana mall malang, untuk membimbing 1 orang ini,,hanya 1orang ini yg selalu menolak,,saya tau jarak kasir dengan EDC lokasinya 5 meter, masak jalan 5 meter saja berat