Komplain BCA Finance

kemaren hari rabu tggal 24/8 jm2.30 saya uda siapin dana siap didebet n uda dilakukan pendebetan sore hariny tggal 24/8 dihari itu juga tapi kenapa di hari kamis tggal 25/8 saya msh aj dpt sms tolong siapin dana untuk didebet n saya lngsung kaget langsung aj saya buka web bca finance status ansuran mobil saya trnyta dtggal 25/8 pembayaran ansuran saya blm jg trbayar n saya kena denda 6000

ni yg salah yg mn saya pa bank BCA nya ni mohon di cek bos jngan syukur debet tpi msh jg blm terbayar pa ga ksihan saya mnanggung denda saya tu taat ga prnah telat siapin dana untuk didebet bos,bne2r sngat kcewa ama pelayanan BCA finance ni no kontrak saya 9481023788001 dicek n dprbaiki ya distatus pinjaman saya tolong dbenerin biar ga mrugikan saya

1526520_615291115173632_2089244063_nNama Pengirim : abdul munib
Asal Kota : mojokerto
Email : mufacellnet@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Penagihan Home Credit Kasar dan Mengancam

home creditPada tgl 22 agustus 2016,istri saya mendapat telpon dr home credit mengenai pembayaran tagihan tv.setelah dijelaskan oleh istri,bukannya mendapat respon yg baik malah membentak dan mengancam.terus terang saja dr awal saya sdh tdk nyaman dgn kondisi ini.krn sblm jatuh tempo mrk sdh tlp,sms.seperti tdk ada hal lain yg dikerjakan.saya sebagai konsumen merasa terganggu dgn hal ini,karena dari pagi customer service sudah menelpon.

Apa memang SOP mereka seperti itu,klo seperti itu boleh saya anjurkan mending tidak usah ambil dari home credit. Tolong dari pihak home credit untuk lebih bisa mengatur para CS nya untuk lebih sopan.

img_20160822_100258 (1)Nama Pengirim : fiato rachman
Asal Kota : jakarta selatan
Email : anto.mantab@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-08-22

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

AEON Tidak Profesional

aeonAku cuma mau tanya, Kenapa AEON klu tidak ACC pengajuan kita, itu tidak ada kabar sama sekali ? saya sudah tunggu selama 1 minggu lebih tidak ada kabar sama sekali, pas aku datengin di AEON GIANT KOMSEN JATI ASIH (Tempat aku buat pengajuan) , Eh ternyata tanpa sepengetahuan saya pengajuan saya di tolak tanpa ada konfirmasi sama sekali.

Sampe sekarang yang bikin saya bingung , apa sih alasan pengajuan saya di tolak ?
padahal semua persyaratan sudah di lengkapi. Katanya cukup KTP , Nomor Kantor dan Gaji Di atas 2 jt Per Bulan. Tapi Kok gak di ACC ? Kenapa ? Aneh !!!

KECEWA BANGET !!! GAK BAKALAN AKU AMBIL DI AEON LAGI !! dan Bakalan aku bilang ke saudara2 dan Teman2 Ku Jangan Ambil Di AEON kalau Mau Kredit Barang .

jjjj-001Nama Pengirim : AAT AWALUDIN
Asal Kota : BEKASI
Email : exalttocoitus724@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Motor Dilunasi lebih cepat – BPKB sudah ditangan – Masih di tagih dan Masuk BI Checking !

Untuk mega finance,

Saya cicil motor honda beat pop 11x, cicilan sudah bayar 3x, sisanya saya lunasi karena males harus ke mega finance, sudah ternyata bisa dilunasi dan BPKB sudah ditangan saya juga.

1. Tapi yang membuat saya bingung, kenapa saya masih ditagih?
2. Kenapa nama saya muncul di BI checking 15 hari nunggak?

Ini kesalahan siapa sekarang?
Saya kasih waktu ya untuk mega finance, jika pihak mega finance tidak menghubungi saya dan meminta maaf kepada saya, akan saya tuntut pencemaran nama baik karena nama saya masuk bi checking ! saya dapat kabar nama saya masuk bi checking dari bank bca, jadi info yang saya dapatkan sangat akurat !

Akan saya blow up ke media baik elektronik maupun surat pembaca !!
Saya tunggu respon secepatnya !

Nama Pengirim : Maida Ambarita
Asal Kota : Sidoarjo
Email : roydpuspito@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-05-18

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Penagihan dengan kata kasar (AEON)

aeonCS aeon parahh,nagih’a kaya rentenir pasar,,bayar telat itungan hari aja dan itu pun
tinggal 2 bln lagi pembayaran tp dia bilang “tu barang jangan di pake aja tapi ga di
bayarin”,,apa pantas customer service di perusahaan besar seperti AEON itu menagih
dengan bahasa seperti itu!!
semoga bisa di benahi system penagihan’a..
ni nomer si penagih : 083879318750
saya harap ada pembinaan buat para CS’a

Nama Pengirim : sigit hernowo
Asal Kota : tangerang
Email : sigitcielo21@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Tagihan Kartu Kredit dan Member tidak diberi

aeonsudah 3 bulan ini saya tidak diberi lembar tagihan, baik member ataupun credit card, namun pihak penagihan selalu telepon dan meminta bayar tanpa mau tahu keluhan saya. saya menghubungi cs pun hanya dijanjikan saja. selama ini saya selalu baik dalam hal pembayaran, telat tapi selalu rutin bayar denda tanpa basa basi. tapi sekarang saya sampai ambang batas waktu tdk sy bayar karena saya tidak tahu berapa sisa tunggakan

saya dan berapa minimum yg harus saya bayar, saya hanya diberi tau lewat telpon tanpa lembar tagihan yg bisa dipercaya. saya juga diperingatkan jika tidak membayar sampai tanggal 19 maka nama akan masuk di BI. ini yang salah siapa???saya hanya minta lembar tagihan dan kemudian saya bayar, mudahkan?! apa begini pelayanan AEON, nasabah suruh bayar tapi tdk diberi lembar tagihan??? curiga saya sdh kelewat. jangan begini kalo dengan nasabah.. dulu waktu baru2 nya aeon pelayanan bagus, sekarang sdh banyak nasabah, pelayanan tidak maksimal bahkan mengecewakan.mohon pihak aeon menanggapi dengan serius.jika saya tidak diberi lembar tagihan, tidak akan saya bayar, sudah cukup sy hanya diberi janji.terima kasih

img_20160131_091546 (1)Nama Pengirim : Andi Fuad Rachmadi
Asal Kota : Surabaya
Email : economicus_confucius@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-03-18

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Sistem BI checking

Bukan agustus 2015 aya kehilangan motor ( masih dalam angsuran ) sy proses alhasil bulan oktober 2015 uang asuransi sudaj d transfer ke rekening sy . Seharusnya dalam sistem BIchecking Angsuran sy harus sudah terhenti , tp ketika sy mengajukan kredit ke KTA mandiri aplikasi sy di tolak karna BIchecking sy berstatus KOLEP 2 , ternyata angsuran motor saya yg hilang dan sudah turun uang asuransi masih berjalan sampai hari ini . Ini jelas sangan merugikan . Mohol pertanggung jawaban nya . Terima kasih
.

img_20160128_125029Nama Pengirim : Hardiansyah
Asal Kota : bogor , jawa barat
Email : hardiansyah795@gmail.com
Tanggal Dikirim : 1991-10-10

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Tindakan Dzalim CIMB NIAGA AUTO FINANCE

SAYA mengeluhkan layanan dari CIMB Niaga Auto Finance yang beralamat di Muaara Bungo Jambi, Pada 21 Januari 2016. datang 5 orang laki-laki yang mengatasnamakan CIMB niaga finance menyebutkan dari pihak external kantor.

Kedatangan mereka membawa surat kuasa untuk melakukan penarikan mobil milik saudara kandung saya Mitsubishi Colt Diesel Turbo Intercooler 125 HD 125 PS/2014/ BH 8419 FU, NO PERJANJIAN/KONTRAK ; 451101400314 atas nama RIVALDI, lantaran tidak membayar angsuran selama jalan 3 bulan. Namun, ketika dicek, surat kuasa hanya ditujukan seorang sedangkan yang datang lima orang.

Ilustrasinya ” supir kami (HENDRI / saudara kandung saya juga) merasa ada yang mengintai dari kejauhan, lalu ketika supir sedang buang air kecil (kondisi mesin dalam keadaan menyala), tiba-tiba 5 orang yang mengatas namakan dari pihak CIMB melarikan mobil tersebut, supir kami mengejar dan berhasil bergantungan pada bak
mobil, lalu supir dari pihak leasing berhenti, dan mengatakan bahwa mobil ini ditarik leasing karena masalah angsuran yang nunggak jalan 3 bulan, seakan-akan kami tidak memiliki hak atas mobil tersebut dan tidak dilindungi oleh Hukum, karena supir kami tidak diberi kesempatan untuk bertanya perihal prosedur untuk proses
pengambilan kembali. Supir kami dibawa dari tempat asal di kab Merangin sampai kantor di Muara Bungo dengan menggunakan mobil AVANZA tanpa tanya jawab.

ketika sampai di Muara Bungo kamis 21 januari , informasi yang diterima supir kami bahwa :
1. biaya penarikan kembali sebesar 13 juta rupiah
2. denda sebesar 5 juta rupiah
3. untuk total penarikan kembali sebesar 39 jt rupiah
4. jika ingin pelunasan sebesar 190 juta rupiah

lalu saudara saya (RIVALDI) Muara Bungo 26 Januari mendapatkan informasi sbb :
1. biaya penarikan kembali sebesar 13 juta rupiah
2. denda sebesar 5 juta rupiah
3. untuk total penarikan kembali sebesar 39 jt rupiah
4. jika ingin pelunasan sebesar 202 juta rupiah (perubahan biaya)

ketika ditanyakan oleh sauadara saya terkait pelunasan sebesar 202 juta rupiah, ternyata sangat tidak masuk akal, pembicaraan terkait detail biaya terputus karena ada nasabah lain yang baru datang, seakan-akan hak kami sebagai konsumen sudah hilang karena masalah ini.

kami merasa keputusan ini sepihak, tindakan yang sangat Dzalim, karena tanpa ada pemberitahuan dari pihak leasing, tiba-tiba saja langsung tindakan penarikan. jika ada pemberitahuan, tentu kami cari jalan keluar untuk cicilannya, bahkan awalnya supir kami mengira sebuah perampokan. Saya rasa tindakan ini sangat tidak excellent.

bagaimana jika masalah ini terjadi pada saudara-saudara pembaca?

img_03331Nama Pengirim : angga mardiansyah
Asal Kota : JAKARTA BARAT
Email : angga_marc@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Komplain Perihal Angsuran Kredit di Adira Quantum

Saya sebelumnya sudah membayar angsuran pada tanggal 19/12/2015sebesar Rp 294.000 + Rp 2.000 admin pembayaran diadira cabang banjarmasin Km.02 pembayaran dilakukan oleh teller adira via mesin EDC, tgl 20/12/2015 saya ditelpon dari adira pusat dikatakan saya belum bayar angsuran, sontak saya marah saya sdah bayar bisa dikatakan masih belum bayar, selajutnya tgl 30/12/2015 saya ditelpon kembali oleh pihak adira pusat dikatakan saya sudah telat bayar sekitar 11 hari, sontak saya tambah marah saya sudah bayar dan bukti pembayaran dari mesin EDC ada kenapa masih belum bayar dibilangnya,

Selanjutnya tgl 19/01/2016 saya membayar angsuran saya yg ke 11 ke adira cabang banjarmasin km.2, setelah saya membayar no kontrak saya dicek, dibilang sama teller saya bayar angsuran ke 10, disini saya puncaknya marah. memang selama ini gimana sistem adira jadi sampai customer yang sudah bayar bisa dibilang belum bayar, setelah dikroscek ulang dan saya liatkan nota membayaran sebelumnya angsuran ke 10, baru si teller ADIRA bilang oooowwhhh….. ada data yang gantung katanya sekitar Rp 1 . saya malah jadi bingung dari mana data nya bisa jadi gantung sampai – sampai data pembayaran saya bisa tidak masuk padahal saya selalu bayar sesuai angsuran. parahnya lagi saya kena denda sebesar Rp 1.000. disini saya tekankan bukan masalah dendanya sebesar Rp 1.000 tapi masalah bagaimana pengelolaan sistem yang diterapkan oleh ADIRA. satu kata sistemnya PAYAH pantes banyak konsumen yang dirugikan. total yang saya bayar sebesar Rp 296.000 + admin Rp 2.000 = Rp 298.000. bukan seperti biasa Rp 294.000 + Rp 2.000 = Rp 296.000

Semoga diluar sana tidak banyak mengalami hal seperti saya. parahnya lagi nota yang dibikin nota manual, sama pelayanan dari teller ADIRA sangat tidak ramah terkesan cuek, tidak seharusnya murah senyum sebagaimana seorang teller yang kompeten, perusahaan sebesar ADIRA seharusnya Service Excellent sangat diutamakan, sangat bertolak belakang dengan teller yang ada di Bank Danamon yang satu payung dengan ADIRA

Terimakasih selama ini sudah membantu pembiayaan kami selanjutnya kami tidak akan memerlukan anda lagi

tesssssNama Pengirim : Hanafi
Asal Kota : Banjarmasin
Email : hanafi1310@yahoo.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info