Jatuh Tempo Kredit Tidak Sesuai (FIF)

Sya konsumen Fif dengan nmer kontrak 803802798415 pengambilan kulkas dengan tenor 18 blan , sebelumnya pada saat survei sya meminta jatuh Tempo setiap tanggal 25 karena bertepatan dengan gaji, tetapi oleh pihak surveyornya Fif di berikan jatuh Tempo tgl 13an…,

Awalnya sya tidak mau karena akan memperburuk record pembayaran saya tetapi oleh pihak surveyornya bilang tidak akan mempengaruhi record pembayaran yang penting denda di bayar dan jangan leawat bulan, selang 11x angsuran tidak pernah ada masalah…

Sya berniat melunasi dan mengambil motor baru melalui FIF tetapi tidak bisa karena pembayaran saya kulkas twrlambat 10 hari,dan itu yang membuat kecewa…mohon di koreksi lagi, hal ini membuat nama saya jadi jelek…
Karena pihak Fif tidak sesuai kesepakatan di awal Terima kasih

img_20160829_130705Nama Pengirim : dwi sudarsono
Asal Kota : jember
Email : dwis163@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Mengaku dari AEON, Melakukan Percobaan Penipuan

Melakukan Percobaan Penipuan dg Melakukan Penagihan. Pada hari Minggu kemarin tgl 28-08-2016, saat saya sedang tidak dirumah, datanglah seorang collection yang mengatasnamakan dari sebuah pihak AEON untuk menagih cicilan pembelian barang saya dan bertemu dengan orang tua saya dirumah.Yang dengan aneh nya penagih malah menanyakan data & alamat kantor saya kembali pada orangtua saya,yang dimana mestinya pihak AEON seharusnya sudah memiliki data lengkap saya,,ya untung saja orangtua saya sudah sedikit mencurigai bahwa ini mengarah ke modus tidak baik jadi orang tua saya menyuruh petugas tsb untuk menelepon secara langsung ke ponsel saya, namun petugas tsb menjawab bahwa dia tidak memiliki nomor ponsel yang update.

Semalaman saya berpikir akan kejadian itu,, dan saya menyimpulkan, pantas saja sudah 2 bulan berjalan saya tidak menerima surat rincian cicilan pembayaran barang yang sudah disetuji oleh pihak AEON, dan saya cek ke pihak ke CS AEON, mereka mengatakan bahwa surat tsb sudah dikirimkan dan sudah diterima atas nama orang lain yang tidak saya kenal disekitar rumah saya. Dan sepertinya ini ada hubungan nya dengan orang yang datang mengaku sebagai petugas collection dari AEON. Orang itu datang mengatasnamakan sebagai petugas dari AEON dengan maksud untuk menagih pembayaran saya, yang padahal saya tidak pernah melakukan telat pembayaran, Pantas saja orang itu menanyakan kembali nomor ponsel & data kantor saya, karena yang dia ketahui hanya data rincian cicilan saya yang tertera di alamat penagihan rumah.

Sepertinya saat ini kita harus berhati-hati dengan modus penagihan cicilan kita ke rumah, kalau memang dia masih saja menanyakan data kita yg terupdate.

Nama Pengirim : Tyas
Asal Kota : Tangerang Selatan
Email : cahyaningtias.88@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

AEON Tidak Profesional

aeonAku cuma mau tanya, Kenapa AEON klu tidak ACC pengajuan kita, itu tidak ada kabar sama sekali ? saya sudah tunggu selama 1 minggu lebih tidak ada kabar sama sekali, pas aku datengin di AEON GIANT KOMSEN JATI ASIH (Tempat aku buat pengajuan) , Eh ternyata tanpa sepengetahuan saya pengajuan saya di tolak tanpa ada konfirmasi sama sekali.

Sampe sekarang yang bikin saya bingung , apa sih alasan pengajuan saya di tolak ?
padahal semua persyaratan sudah di lengkapi. Katanya cukup KTP , Nomor Kantor dan Gaji Di atas 2 jt Per Bulan. Tapi Kok gak di ACC ? Kenapa ? Aneh !!!

KECEWA BANGET !!! GAK BAKALAN AKU AMBIL DI AEON LAGI !! dan Bakalan aku bilang ke saudara2 dan Teman2 Ku Jangan Ambil Di AEON kalau Mau Kredit Barang .

jjjj-001Nama Pengirim : AAT AWALUDIN
Asal Kota : BEKASI
Email : exalttocoitus724@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

CS AEON tidak sopan dan sudah bayar ditagih

aeonSaya di telp dari orang aeon,,tidak ada sopan santunya sama sekali,bahkan malah bilang sama orang kantor saya jelek-jelekin saya dan minta saya dipecat,,saya melakukan pembayaran tiap bulan kalaupun ada telat tidak lama langsyng saya bayar,dan herannya saya pembayaran saya tidak masuk (menurut orang aeon)padahal saya bayar sesuai dengan kontrak saya dan muncul nama saya,,sama email ke CS aeon tidak ada respon juga,,apa ini yang disebut pelayanan yang baik.

Saya berharap semoga OJK segera menindaklanjutin dari kasus ini.

Nama Pengirim : suparman
Asal Kota : jakarta
Email : asih_cherry@yahoo.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

arvind

Collector Home Credit Tidak Sopan Menagih Orang Lagi Ibadah

home-credit-logoPada hari ini tgl 5 Juni 2016, saya mendapat tlp dari jam 08.08 dari penagihan Home Credit, dan tlp itu trs berlangsung sampai saya sedang beribadah di gereja, no tlp adalah 08896516212, 08896516564,08896516754, 08896516980,

saya tau jadwal pembayaran saya thl 4 Juni 2016, krn cara pembayarannya melalui virtual account BCA maka kemarin saya tdk dapat melakukan pembayaran, pembayaran biasa saya lakukan dengan meminjam atm BCA suami saya. dan jam 12.06 ada tlp dari seorang wanita dengan no tlp 08118104347

saya katakan saya terlambat blm sampai 1 x 24 jam dan saya di teror oleh beberapa no di atas sewaktu saya sedang ibadah, jwbnya sungguh baik mana saya tau kalau ibu sedanv ibadah. Mohon tanggapan pihak lembaga konsumen terima kasih

edited_1456062588778Nama Pengirim : Yanti Sarah Bogar
Asal Kota : Bekasi Jawa Barat
Email : yantisarahbogar@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-06-05

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Jam Masuk Kerja AEON

JAM BERAPA sih bukanya perusahaan aron credit service..
Di wilayah surabaya.. (ruko rich palace)
Padahal udah jam setengah sembilan lebih..
Udah mengantri 30orang YG MENUNGGU..
Dan kenapa didepan pintu tidak dikasih tanda/jam buka nya
Saya merasa kecewa..

..

Nama Pengirim : ainul
Asal Kota : surabaya
Email : azeizdualapan@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-06-02

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Motor Dilunasi lebih cepat – BPKB sudah ditangan – Masih di tagih dan Masuk BI Checking !

Untuk mega finance,

Saya cicil motor honda beat pop 11x, cicilan sudah bayar 3x, sisanya saya lunasi karena males harus ke mega finance, sudah ternyata bisa dilunasi dan BPKB sudah ditangan saya juga.

1. Tapi yang membuat saya bingung, kenapa saya masih ditagih?
2. Kenapa nama saya muncul di BI checking 15 hari nunggak?

Ini kesalahan siapa sekarang?
Saya kasih waktu ya untuk mega finance, jika pihak mega finance tidak menghubungi saya dan meminta maaf kepada saya, akan saya tuntut pencemaran nama baik karena nama saya masuk bi checking ! saya dapat kabar nama saya masuk bi checking dari bank bca, jadi info yang saya dapatkan sangat akurat !

Akan saya blow up ke media baik elektronik maupun surat pembaca !!
Saya tunggu respon secepatnya !

Nama Pengirim : Maida Ambarita
Asal Kota : Sidoarjo
Email : roydpuspito@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-05-18

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Penagihan dengan kata kasar (AEON)

aeonCS aeon parahh,nagih’a kaya rentenir pasar,,bayar telat itungan hari aja dan itu pun
tinggal 2 bln lagi pembayaran tp dia bilang “tu barang jangan di pake aja tapi ga di
bayarin”,,apa pantas customer service di perusahaan besar seperti AEON itu menagih
dengan bahasa seperti itu!!
semoga bisa di benahi system penagihan’a..
ni nomer si penagih : 083879318750
saya harap ada pembinaan buat para CS’a

Nama Pengirim : sigit hernowo
Asal Kota : tangerang
Email : sigitcielo21@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Tagihan Kartu Kredit dan Member tidak diberi

aeonsudah 3 bulan ini saya tidak diberi lembar tagihan, baik member ataupun credit card, namun pihak penagihan selalu telepon dan meminta bayar tanpa mau tahu keluhan saya. saya menghubungi cs pun hanya dijanjikan saja. selama ini saya selalu baik dalam hal pembayaran, telat tapi selalu rutin bayar denda tanpa basa basi. tapi sekarang saya sampai ambang batas waktu tdk sy bayar karena saya tidak tahu berapa sisa tunggakan

saya dan berapa minimum yg harus saya bayar, saya hanya diberi tau lewat telpon tanpa lembar tagihan yg bisa dipercaya. saya juga diperingatkan jika tidak membayar sampai tanggal 19 maka nama akan masuk di BI. ini yang salah siapa???saya hanya minta lembar tagihan dan kemudian saya bayar, mudahkan?! apa begini pelayanan AEON, nasabah suruh bayar tapi tdk diberi lembar tagihan??? curiga saya sdh kelewat. jangan begini kalo dengan nasabah.. dulu waktu baru2 nya aeon pelayanan bagus, sekarang sdh banyak nasabah, pelayanan tidak maksimal bahkan mengecewakan.mohon pihak aeon menanggapi dengan serius.jika saya tidak diberi lembar tagihan, tidak akan saya bayar, sudah cukup sy hanya diberi janji.terima kasih

img_20160131_091546 (1)Nama Pengirim : Andi Fuad Rachmadi
Asal Kota : Surabaya
Email : economicus_confucius@yahoo.com
Tanggal Dikirim : 2016-03-18

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Ketidaknyamanan Call Centre AEON dalam penagihan

Tidak sopan nya penagihan Call Centre PT AEON. saya Dewi Wulan baru telat pembayaran sekali ini pembayran terakhir beberapa hari dari jatuh tempo, tetapi setiap hari di tlp oleh petugas penagih yang bernama ALEX Dengan no.tlp. 08568022223 TENANG AJJA PAK SAYA JUGA BAYAR sesuai penagihan sama ajja bikin risih di tlp terus padahal sudah di bayar itu tagihan nya berikut denda nya.

Nama Pengirim : Dewi Wulan Octafiyani
Asal Kota : Jakarta Timur
Email : oelwan.yech@gmail.com
Tanggal Dikirim : 1992-10-26

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info