Parfum Elektrik Glade Bekas Dijual – Giant

pada hari senin tgl 15 feb. 2016 saya berniat belanja kebutuhan sehari hari di GIANT Jl. rajawali surabaya, setiba saya menanyakan kepada mbak SPG parfum ruangan saya ditujukan untuk membeli parfum elektrik glade dan saya setuju membelinya dikarenakan emang mbaknya memilihkan tetapi setiba saya sampai rumah saya membuka kemasan terlihat usang, elektrik parfum juga tercium memang sudah terpakai bagi saya tidak masalah tetapi yg paling saya kecewakan pada saat isi baterai dan sayai tekan tombol sesuai menit ternyata tidak ada nyala sekalipun dan tidak ada pergerakan lampu indikator nyala menyala…

berarti saya memberi GIANT uang 68.000 secara cuma2 dan saya membawa barang rongsokan kerumah saya…

TERIMA KASIH GIANT SUDAH TITIP SAMPAH SAMA SAYA…

GiantNama Pengirim : kornia adhi nugraha
Asal Kota : surabaya kota
Email : adhinepus@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim : 2016-02-15

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Hati-hati belanja di Carrefour Kramat Jati

Tepatnya tanggal 24 Januari 2016, Berawal ketika saya berbelanja refill filter air di Carrefour KJI (Kramat Jati Indah). Ketika selesai membayar dan keluar dari kasir, saya dihadang oleh security setempat dan diarahkan agar ke ruangannya. Setelah masuk ruangan saya ditinggal. Masih dalam keadaan bingung tiba-tiba datanglah 2 petugas security yg lainnya dgn membawa refill filter air yg plastiknya sudah sobek dan agak rusak. Pikiran langsung konek, pasti dia mau menuduh saya yg melakukannya.

Ternyata dugaan saya benar, petugas tersebut tanpa basa-basi langsung menuduh saya. Kontan saya emosi. Namun dengan sedikit sabar, saya coba jelaskan kalo saya bukan pelakunya. Setelah saya jujur saya izin pulang karena menyita waktu yg memang sudah malam. Namun saya dicegah tidak boleh pulang, katanya komandannya nanti akan bicara.

Selang berapa lama datanglah kepala security tersebut langsung mencecar saya dengan beberapa pertanyaan yg memojokkan. Spontan saya yg tadinya masih bisa kontrol emosi tiba-tiba meledak-ledak! yang lebih menyakitkan mereka masih keukeuh kalo saya adalah pelakunya. Sungguh fitnah yg luar biasa.

Saya tantang mereka suruh lihat rekaman CCTV tapi mereka hanya diam saja. Saya bersumpah demi Allah Subhanahu Wa Ta’ala dan mereka masih tetap menuduh dan memperburuk keadaan. Sampai-sampai kepala security tersebut menyuruh buka jaket dan check semua yg ada di dalam jaket yg saya kenakan!! “Setelah anda menduh saya merusak barang lalu sekarang anda mencoba menuduh saya teroris yg menyimpan bom dan senapan api di jaket saya?!!” perlakuan yang sangat amat tidak sopan.

Setelah itu bukannya minta maaf tapi kepala secutiy tersebut masih tetap melontarkan pertanyaan-pertanyaan tuduha berikutnya. Padahal saya sudah sumpah, sudah saya tantangin lihat cctv tapi mereka ttp tidak bisa membuktikannya. Malah makin menjadi-jadi! Setelah kurang lebih diintimidasi dan difitnah selama hampir kurang 1 jam, akhirnya kepala security tersebut minta maaf, dan itu pun katanya “Kalo ada kesalahan dari saya dan team saya”, meminta maaf tapi masih tidak tulus dari hatinya. Sampai sekarang saya masih tidak bisa menerimanya.

Mulai detik ini, tidak pernah niat sedikitpun untuk belanja di Carrefour KJI lagi. Semoga ini jadi pelajaran buat pembaca sekalian. Dan untuk manajemen Carrefour, berhati-hatilah dalam bertindak, jangan sampai menuduh tanpa bukti yang jelas! banyak yang sudah kecewa terhadap pelayanan Carrefour. Untuk security Carrefour mudah2an kedepannya untuk lebih manusiawi dan berpikir 2x lagi sebelum bertindak.

Nama Pengirim :  Farouk Anoz
Asal Kota   :  Jakarta
Email   :  faruk.anz@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2016-01-27

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Mark Up harga susu gila gilan di Giant

Hari ini saya belanja susu untuk anak saya sebanyak 20 kotak. Salah saya tidak memperhatikan price tag karena sudah sangat percaya atas pelayanan konsumen di Giant Hipermarket yang ada di Jl. Nangka kota Pekanbaru ini. Setelah saya membayar di kasir seperti biasa memeriksa struk pembayaran. Dan alangkah kagetnya saya ketika melihat harga satuan susu ultra Mimi rasa coklat @ Rp. 4.690,- Karena biasa saya membeli dengan harga 2300-2500 saja.

Lalu saya komplain ke kasir, lalu rekan kasir memeriksa kembali ke rak susu tempat saya mengambil tadi. Dan sekali lagi saya terkaget karena petugas tersebut menyampaikan harga sudah sesuai. Untuk ultra Mimi rasa stroberi lah yang dihargai @Rp. 2.390,- Waduh..

Di hipermarket kompetitor dan di manapun produk ini dijual, coklat dan stroberi tidak pernah saya temukan harga yang berbeda, apalagi sampai hampir 2x lipat begini. Ya sudah, sebagai konsumen saya hanya bisa menelan kecewa, dan menghimbau seluruh konsumen untuk berhati – hati belanja di Giant, harus perhatikan dengan seksama soal “price tag” yg tertera.
Karena tidak ada siapapun yg bisa menolong kalau sudah begini kejadiannya.

image (4)Nama Pengirim : Diana Tampubolon

Asal Kota : Pekanbaru
Email : dianavanya@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-12-28

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Kemanan dan kebersihan Giant Taman Yasmin sangat minim

Coba tolong untuk pihak/bagian kemanan dan kebersihan supermarket Giant Taman Yasmin
Bogor ditingkatkan. Helm motor saya hilang tidak ada pertanggung jawaban bahkan
itikad baik sama sekali untuk penyelesaiannya. Toiletnya pun sangat sangat tidak
bersih.

at-tangkuban-parahu-5Nama Pengirim : SANDI YUDHA
Asal Kota : BOGOR
Email : sandi7yudha@gmail.com
Tanggal Dikirim :

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Store Manager Center Point Malang TIDAK SOPAN

center pointHari ini saya berbelanja di Center Point Dept. Store di malang bersama adik saya.

Saya sudah berjalan-jalan kira-kira 2 jam lalu saya berhenti di stand salah satu produk accesoris yaitu EVORA.
Saya berniat membeli tas pesta, dan mbak SPG memberi tahu jika minimal pembelanjaan 2 produk maka ada diskon 20%+20%. Otomatis saya dan adik saya tertarik, maka kami sekalian ingin membeli cincin koleksi evora tsb.

Disaat asik memilih cincin dengan mengenakan dan mencoba, tiba-tiba Store Manager dgn inisial J datang lalu menanyakan saya disana ingin membeli apa, lalu saya menjawab saya mau membeli tas dan masih mencoba cincin dan gelangnya, serta belum diberi nota, lalu si Mr.J tersebut berkata ke mbak SPG EVORA “tolong segera dibikinkan nota biar cepat selesai karena store mau tutup”. padahal jam masih menunjukkan jam 21.10 (yang setau saya kalo hari minggu tutup lebih malam).

Saya kaget, sebagai costumer saya merasa sudah diusir. Usut punya usut SPG bilang, dia ditegur oleh Mr.J karena dikira saya adalah temen si SPG dan sedang ngerumpi. DEMI ALLAH saya tidak kenal dengan mbak SPG tsb, dia cuma melayani saya dengan baik mencoba-coba perhiasan dari evora (maklum saya ini orangnya suka ngajak guyon dan bercanda, bukan berarti saya kenal dengan orang tsb). Dan Mr.J sempat bilang ke saya waktu mbak SPG EVORA membuatkan nota (saya lupa tepatnya bilang bagaimana tapi intinya seperti ini) : “Mbaknya ini apanya? Saudaranya kah? Kok mirip?”. Saya jelas merasa tersinggung, karena saya tidak kenal dengan mbak SPG tersebut apalagi sampai dimirip-miripkan atau malah dibilang saudara.

Menurut saya Mr.J yang seharusnya melayani customer dengan baik malah membuat 2x kesalahan terhadap saya. Tidak lama setelah itu Mr.J pergi lalu tampak dari kejauhan Mr.J memotret saya dan memanggil satpam wanita berinisial H. Sejak dari Stand EVORA itu saya dan adik saya dibuntuti oleh Satpam H.

Jujur saya tersinggung sekali. Tidak ada permintaan maaf. Saya tanyakan pada kasir Center Point apa ada atasan yang kedudukannya diatas Store Manager, kasir bilang tidak ada. Itu adalah jabatan tertinggi disitu. Saya mencoba untuk mencari website resmi dari center point untuk menyampaikan komplain ini tapi tidak saya temukan. Jadi saya bingung ingin menyampaikan komplain saya ini kemana. saya berencana juga akan mengirim komplain ini ke Surat Pembaca di Media Cetak Lokal.

Entah siapapun atasan dari Mr.J yang bisa mengingatkan Mr.J supaya tidak melakukan kesalahan yang sama pada customer lain. Walaupun mungkin saja customer tsb bersandal jepit bukan berarti customer tidak layak dihargai dan tidak punya uang. Toh pada akhirnya saya jadi membeli juga pake uang saya sendiri. terimakasih banyak.

Nama Pengirim : Ria Puspita Sari
Asal Kota : Malang
Email : drg.riapuspitasari@gmail.com
Tanggal Dikirim : 2015-02-15

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

image1-2

Barang Belanjaan yang tidak dibeli tiba-tiba muncul distruk pembayaran

giant-logoTanggal 6 februari pukul 21.10 saya belanja di giant supermarket bengkulu… saya belanja sebanyak 12 item produk, Saya membayar di kasir, saya percaya saja dengan kasir si giant. Namun setelah dirumah, secara tidak sengaja saya kembali membaca struk yg belanja. Setelah saya perhatikan belnja saya lebih dari yg sata beli. Tertera distruk sebanyak 13 item.

Bagaimana ini? Kok bisa lebih belanjaannya? Barang yang lebih pun sangat berbeda dari yg saya beli… ini kan aneh. Kalau produknya sama bisa jadi kesalahan. Tapi kalo jauh berbeda kan artinya sengaja. Tolong ditindak lanjuti donk, saya sangat merasa dipermainkan…..!!!!!

Nama Pengirim : Heri Zon
Asal Kota : Bengkulu
Email : jokoapronoto@yahoo.co.id
Tanggal Dikirim : 2015-02-06

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Harga Mineral VIT cup water yang sangat fantastik di Giant BSD

giant-logoKesalahan sekali mungkin masih bisa dimaklumi,,tapi ini adalah kedua kalinya saya harus datang ke customer service GIANT BSD dengan keluhan yang sama yaitu Harga air minum cup VIT yang fantastik!!! Pada rak display dicantumkan harga 20rbu lebih per dus 240ml, dan di nota dihitung 33rbu per dus. Gokill tuh harga lebih dari merk AQUA ??

Keluhan pertama mereka mati kutu karena price list di rak display saya cabut dan tunjukin langsung ke mereka,dan mereka minta maaf dan mengganti uang lebih byar saya. Untuk keluhan kedua karena saya sudah lumayan cukup emosi,sy langsung samperin meja customer service tanpa membawa label harga, benar saja mereka berkelit. kalau saat ini harga yang ada dihitung per satuan sehingga benar harga VIT cup 240 ml adalah 33rbu per dus!!! Apa jadinya kalau saya belanja kebutuhan bulanan kantor kesitu,,

LUAR biasa sekali GIANT mengambil untung dari sebuah produk.. Sedangkan di supermarket ternama lainnya harga jauh dibawah itu. Berikutnya saya mikir mikir dulu deh pilih GIANT sebagai tempat belanja bulanan kantor ataupun pribadi saya,,,

Nama Pengirim : Novianti
Asal Kota : Bumi serpong damai
Email : diannovi911911@gmail.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi Komplain.info

Pelayanan Giant Tidak Ramah

giant-logoSekitar pukul 13.30 tgl 17 januari 2015 saya pergi ke giant ektra wisma asri untuk belanja. Saya sering belanja di  Giant tersebut karena dekat dengan rumah saya. Kali ini Saya tidak terima pada saat kembalian, uang saya dilempar begitu saja di meja. Saya ini beli bukannya minta. Kasirnya bernama baynatul. Saya saja memberikan
uangnya baik-baik.
Apa pada saat recruite karyawan tidak ditrainning bagaimana melayani pembeli yang BAIK. Tidak ad 3s (senyum salam sapa).

Nama Pengirim : karolin
Asal Kota : bekasi utara
Email : karolin_elin30@yahoo.co.id

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Pembatasan barang yg akan dibeli

giant-logoPada tgl 3 januari 2014 saya kecewa dg GIANT alam sutera, waktu itu saya hendak membeli minyak goreng 2 literan 10 bks dan gula pasir 24 bks,

ketika saya mau membayar di kasir, kasir beralasan tidak boleh membeli barang tersebut dlm jumlah banyak pdahal barang2 tsb untuk stok di resto saya selama 1 minggu jd dg sangat kecewa saya mengembalikan smua barang2 tsb,saya hanya boleh membeli 2 bks minyak dan 10 bks gula pasir,

di dalam hati saya bingung koq dagangan mau di beli sama orang koq ya gak boleh sharusnya senang kan barang dagangannya laku….saya harap pihak giant mau menjelasksn alasannya,
trimakasih

Nama Pengirim : Tekad haryanto
Asal Kota : Tangerang
Email : haryantomencaricinta@gmail.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Susu Ada Semutnya

logo IndoGrosirSaya beli susu prenagen vanilla di indogrosir 2 minggu yg lalu dii daerah bekasi semua terlihat bagus dan rapi tpi pas istri saya seduh ternyata banyak semut nya jdi terpaksa larang minum saya kecewa sampe sekarang susu nya masih saya simpan mohon perhatian pihak terkait agar produk prenagen bisa di percaya dipasaran..

Nama Pengirim : nurzaman
Asal Kota : rusun pulo gebang jakarta timur
Email : nurzaman38@gmail.com

Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info