Kecoa di atas Bakso

bakso lapangan tembakPada tanggal 23 Desember 2014 aku dan temenku makan BAKSO DI BAKSO LAPANGAN TEMBAK MALL SKA (SIMPANG KOMERSIAL ARENGKA) PEKANBARU… dan taukah apa yg terjadi,didalam baksoku ada anak kecoa nya
Kronologisnya seperti ini nih………

1.Pesan,
a. Aku pesan makanan sama mbaknya pelayan berupa satu bakso urat mi putih dan satu bakso urat mi campur terus nanya ke mbaknya seperti ini : mbak sapo tahu ini apa aja ya isinya, dengan santai pelayan trainernya bilang “gak tau” dengan muka kurang senyum dan kurang ramah , ya udah deh oke banget gaya nya

b. Pesanan datang di mejaku , tapi makanan yang diantar tidak sesuai dengan yang aku pesan (aku pesan satu bakso urat mi putih dan satu bakso urat mi campur dan yang diantar kemejaku bakso urat gak pake mi serta bakso campur) SUDAH BERBEDA TOH PESANANAN NYA, lalu aku minta supaya baksonya ditambahain mie agar sesuai pesananan
awalku, tidak lama bakso mie aku diantar oleh mbak pelayannya jadi aku mulai aduk untuk dimakan WALLLLAAAAAH DALAH baru aku aduk kok ya ada ANAK KECOA TERTIDUR LELAP DIATAS MIE ku, lansung deh perutku kenyang banget.

2. Komplain
a. Aku panggil mbak pelayan yang antar makananku dan aku kasih lihat anak kecoa yang sedang nyenyak tertidur diatas mie ku tadi, tanggapan mbaknya hanya mengatakan mungkin anak kecoa nya jatuh dari atas plafon dan mbaknya menawarkan untuk diganti..DASAR …

b. Temenku marah-marah dan menjelaskan kalau seandainya anak kecoa tsb jatuh dari atas mestinya posisi anak kecoa berada diatas mie bukan dibawah mie, karena kenyataannya ketika aku aduk dari bawah keatas baru ada anak kecoa . Lalu petugas tersebut mau mengganti yang baru . tapi aku sudah neg dan jijik jadi aku sudah gak mau pesan lagi lantas pelayan tsb bilang ya sudah cancel saja dan gak usah dibayar, dengan wajah tanpa senyum dan maaf…..dasar

3. aku bayar
fine,aku makan disitu,niatnya beli bukan minta,tapi dengan sikap dan apa yang mereka sajikan gitu,apa layak ??????? akhirnya aku bayar Cuma satu yang temenku makan aja, karena yang punyaku di cancel pesanannya…..
UNTUK PEMILIK DAN MANAGEMENT BAKSO LAPANGAN TEMBAK MALL SKA PEKANBARU , INGAT KALIAN MENJUAL PRODUK UNTUK DIKONSUMSI MANUSIA BUKAN BINATANG. TOLONG KEBERSIHANNYA DAN KESANTUNANNYA DIJAGA DAN DIUTAMAKAN , SAYANG NAMA PERUSAHAAN KALIAN SUDAH CUKUP BESAR , NAMUN DIJATUHKAN OLEH HAL-HAL YANG SANGAT MUDAH DILAKUKAN ………

AKU KAPOK SEKAPOK-KAPOKNYA,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
AKU ngrasa masih ada anak kecoa ditenggorokan ku sampai sekarang…

Nama Pengirim : Ernalia
Asal Kota : Pekanbaru
Email : ernaliacahyono@gmail.com
Alamat dan no. telp. ada pada redaksi komplain.info

Pelayanan Pizzahut Yang Suck !

200px-Pizza_Hut_logo.svgNama : muhamad sobri
Email : sobri_abrar@yahoo.com

Message:

pada hari senin tgltgl 4 maret 2013 saya makan di pizza hut grand indonesia bersama anak saya krna dimaksa mau makan pizza,
dari baru masuk restonya saja saya sudah tidak disambut oleh greeter nya karna yg sedang asik menyapa teman2nya yg baru masuk (sepertinya habis istrahat ),lalu pas saya duduk saya dikasih menu, dan disaat saya minta menu paket yg untuk berdua, DAN SAMPAI 10 MENIT SAYA tunggu itu menu tidak diantarkan tapi malah beres2 menu di tempat greeter nya berdiri, setelah 10 menit berlalu seorang pelayan pria menghampiri saya ,menanyakan apa sudah mau pesan ??? ‘lalu saya jawab apa yg mau dipesan orang menu yg saya minta aja ga dikasih2 “.

Read More

Pecahan Kaca Pada Makanan di SOLARIA

Nama Lengkap: Putri Dian Pranatasari

Alamat: BJI Jl. Melur 3 Blok F6 No. 8

Email : putridian89@gmail.com

No. Telp./Hp : 085311986389

Judul Artikel Anda:

Message:

Minggu Sore tepat tgl29 April 2012
saya Putri Dian Pranatasari… menemani pacar yang sedang reuni kecil di sebuah Restoran SOLARI Mega Bekasi Lt. 1
ngorbrol” sambil memesan makanan yg tak kunjung datang
kalo untuk masalah LAMA solaria memang tidak ada 2 nya pelayanan sangat LAMBAT… untungnya kita ngobrol’ jd tidak begitu terasa dengan pelayanan yang sangat LAMBAT itu.. taraaaa makanan datang
nyaamm.. nyamm… sambil shoot video dan foto ” juga curhatan kecil kita menikmati makan disana yaa memang tempatnya pas untuk anak muda seperti kita.. tapii… begitu kita sedang makan kebetulan pacar saya MUHAMAD SHALEH menemukan PECAHAN KACA pada makanannya…

Read More

Pelayanan Solaria Central Park

Nama Lengkap:  Donna

Alamat: Depok

Email : donnaynk@gmail.com

No. Telp./Hp : 0217752283

Message:

sekitar pertengahan Desember 2011, saya berkunjung ke solaria central park bersama teman saya. Biasanya kami kalau ke Solaria manapun, begitu duduk langsung didatangi oleh pelayan untuk memberi pilihan menu. Tetapi di solaria central park, setelah kami duduk hampir 10 menit, tidak juga didatangi oleh pelayan, padahal kami sudah celingak celinguk, dengan maksud mereka memperhatikan bahwa ada pelanggan.

Read More

Karyawan McD Cyber Park Bekasi tidak Ramah

Senin, 09/01/2012 12:05 WIB

Jakarta – Selasa tanggal 3 Januari 2011, jam 20.15 WIB, saya sekeluarga berkunjung ke Mcdonald Bekasi Cyber Park karena ingin merayakan pesta ulang tahun anak kami yang pertama.

Disana kami melihat seluruh karyawan McD sedang sibuk melayani pelanggan, namun dikarenakan kami membutuhkan informasi, istri saya menghampiri salah satu karyawan dan menanyakan dengan siapa bisa berbicara mengenai paket pesta ulang tahun.

Tetapi tanpa melihat kami, karyawan tersebut menjawab bahwa semua petugas sedang sibuk dan tetap dengan pekerjaannya tanpa memberikan opsi kepada kami.

Read More

Service dan Pelayanan Mengecewakan Pizza Hut Mal Lipo Cikarang

Sabtu, 31 Desember 2011 | 16:32 WIB

Hari ini saya dikecewakan oleh Pizza Hut Mal Lipo Cikarang. Bermula saat saya memesan Take Away dan dilayani oleh Ibu yang judes bernama Laily di depan Rest PH, sangat tidak ramah dan tidak ada senyum untuk melayani pelanggan setia seperti saya. Saya memesan Duet Hemat seharga 99rb + PPn yaitu Meat Lover pinggiran Cheesy Bite dan Black Pepper Beef Cheesy 7. Saat saya hendak melakukan pembayaran saja sudah kecewa saat diberitahukan bahwa untuk Cheesy 7 dikenakan biaya tambahan Rp 10 ribu untuk ukuran sedang dan Rp 20 ribu untuk ukuran besar. Saya pikir itu adalah menu baru yang seharusnya tidak ada tambahan harga lagi, kecuali Cheesy 7 adalah “toping” baru dikenakan biaya tambahan kepada pelanggan.

Dan ini tentunya tidak terbuka kepada konsumen mengenai tambahan biaya untuk Cheesy 7. Sebelumnya pun di depan saya ada seorang ibu yang juga kecewa atas tambahan biaya tersebut. Apalagi dia memesan ukuran besar dan tidak ada pemberitahuan mengenai hal tersebut (iklan maupun CS). Kekecewaan saya yang kedua adalah saat saya mengambil PH pesanan saya dan saya minta kepada Bu Laily sambal sachet sebanyak 4 pcs untuk masing-masing Pizza saya.

Read More

Karyawan Red Bean Tidak Terpelajar

Sabtu, 31 Desember 2011 | 10:22 WIB

Pada hari Jum’at tanggal 09 Desember 2011 pukul 18:14 ,table 15, saya bersama adik berkunjung ke restaurant Red Bean-Pluit Village. Kami memesan beberapa menu makanan dan minuman kepada waitress. Seperti biasanya setelah memesan waitress akan meletakkan struk order pada meja pemesan. Pada saat itu adik saya melihat perilaku si waitress yang aneh setelah menempelkan struk order terlihat dia sempat tertegun,memperhatikan dengan seksama tulisan yang ada di lembar tersebut walau akhirnya dia mundur menjauh dari meja kami.

Melihat gelagat tersebut adik saya curiga dan berusaha untuk membaca tulisan yang ada dalam struk order tersebut yang akhirnya diperlihatkan pada saya. Saya terkejut pada tulisan di paling bawah struk order tersebut terdapat kata-kata yang tidak senonoh dan sangat-sangat dipantas tertera disana yang bunyinya “HANGAT.. … …AN…….NK..”

Read More

Adakah Kamera CCTV di Solaria Giant Bekasi?

Jumat, 30/12/2011 09:59 WIB

Jakarta – Pada tanggal 26 Desember 2011 dik saya kehilangan sebuah tas yang berisi pakaian, laptop dan 2 buah Ipod di restaurant Solaria Giant Bekasi.

Pada jam 19:30 adik saya datang untuk makan malam, dari pertama memesan makanan dan sampai selesai makan tidak pernah beranjak dari kursi yang lokasinya paling pojok, lalu tersadar pada jam 21:00 ternyata tas sudah hilang.

Adik saya melaporkan hal kepada security dan management Solaria untuk berkoordinasi mencari dimana tas tersebut berada, tetapi sampai tempat tersebut tutup pencarian berbuah nihil, apakah adik saya terkena hipnotis atau memang kecurian tidak dapat diketahui.

Saya tiba dilokasi mencoba mencari tahu kejadiannya, tetapi tetap saja membingungkan karena meja yang adik saya duduki terletak paling pojok dan tidak mungkin ada orang yang bisa mengambil tas t ersebut tanpa melewati adik saya tersebut.
Read More

Promo Diskon 50% Blacksteer dan BNI

Selasa, 04/10/2011 12:22 WIB

Bandung – Awalnya karena tertarik dengan info promo diskon 50% Blacksteer Restaurant di Grand Indonesia, dengan menggunakan kartu kredit BNI kami berkunjung kesana.

Sambil membaca menu, kami tanyakan syarat dan kondisi promo. Diinformasikan oleh waitress, minimal transaksi Rp. 200.000 (sebelum pajak) hanya untuk makanan, tidak termasuk minuman. Selanjutnya kami memesan makanan dan minuman dengan nilai diatas yang disyaratkan, dan waitress sudah menyatakan pesanan sudah memenuhi syarat minimal diskon.

Ternyata kami harus membayar penuh senilai Rp. 292.800, kasir beralasan desert tidak termasuk yang mendapat diskon, sehingga transaksi tidak memenuhi syarat minimal. Kami sangat kecewa dengan kejadian tersebut, seandainya dari awal diinformasikan seperti itu dan jumlahnya belum mencukupi, tentu kami akan menambah menu.

Rizal Afifudin
D’Amerta Residence Blok D10/1 Bandung
iwansetiaw@yahoo.com
082116167664

detik.com

D’Cost Menghilangkan Menu Pesanan

Kamis, 18/08/2011 10:21 WIB

Jakarta – Tanggal 12 Agustus 2011 saya berkunjung ke restoran D’Cost Mall Panakukkang Makassar untuk reservasi tempat acara buka puasa.

Saya dilayani oleh seorang supervisor dan kasirnya dengan kesepakatan akhir reserved smooking room tanggal 16 Agustus 2011 untuk 60 orang dengan menu pilihan yang sudah saya tuliskan sendiri beserta alamat lengkap dan nomor Telepon, juga uang muka yang sudah saya bayarkan.

Dihari yang telah ditentukan, saya datang dengan harapan tempat sudah tersedia, namun alangkah kecewanya saya saat mendengar bahwa menu pesanan hilang dan tidak ada pencatatan lain sehingga mereka tidak menyediakan tempat.
Read More