7 Model Jaket Kulit Pria Terbaru 2019

Memang jaket kulit sangatlah identik dengan fashion pria. Dimana dengan menggunakan jaket kulit ini akan membuat seorang pria akan nampak lebih macho dan keren. Apalagi jika penggunaan jaket kulit ini dipadupadankan dengan berbagai jenis pakaian lainnya, seperti kaos hingga kemeja ditambah dengan bawahannya yang menggunakan celana chino atau jeans, serta alas kaki menggunakan sepatu kulit maupun sneakers. Perlu anda ketahui bahwa sekarang ini jaket kulit sudah tersedia dengan berbagai model yang unik dan menarik. Oleh karena itu, dalam artikel kali ini akan memberikan informasi tentang 4 model jaket kulit pria terbaru sebagai berikut ini :

  1. Jaket Motor Double Rider

Jaket Motor Double Rider ini merupakan model jaket kulit pria terbaru. Dimana model jaket kulit ini hampir mirip dengan model jaket Harakiri. Akan tetapi jaket Harakiri ini terbuat dari bahan biasa, bukan dari kulit. Jika anda pernah menonton film The Wild One, anda akan melihat aktor Marlon Brando yang menggunakan jaket kulit model Double Ride. Dengan ciri khas jaketnya yang didesain atraktif ditambah lagi aktor tersebut mengendarai Harley Davidson. Tentunya hal inilah yang membuat jaket kulit ini menjadi ikon jaket yang digunakan oleh para riders.

  1. Jaket Motor Racer

Model jaket kulit ini pada umumnya digunakan oleh para pengendara motor. Dimana model jaket kulit pria ini memiliki tampilan yang simpel namun memiliki fitur kemanan pada kedua sikutnya. Jaket kulit motor racer ini hanya tersedia dari 2 warna pilihan, yakni warna coklat dan hitam. Sedangkan pada bagian kerahnya didesain sesuai dengan penggunaan helm. Jaket kulit model ini sangat cocok dipadukan dengan kaos dan celana jeans.

  1. Jaket Peternak/Cattelmen Jacket

Model jaket kulit pria ini terinspirasi dari pakaian peternak yang memiliki ukuran agak besar. Hal ini berfungsi supaya memudahkan tubuh untuk bergerak. Karena desainnya yang sangat simpel dan menimbulkan kesan klasik dan sangat nyaman saat menggunakannya, sehingga model jaket kulit ini cukup banyak diminati orang.

  1. Jaket Pemalas/Fatique Jacket

Dengan tampilan jaket kulit yang satu ini bisa membuat anda malas untuk membuka kancingnya. Hal inilah yang membuat jaket kulit ini disebut dengan jaket pemalas. Dimana pada jaket ini terdapat 8 buah kancing yang memiliki ukuran cukup besar. Sebenarnya kacing yang berfungsi sebagai pengunci hanya ada 4 buah saja, sedangkan sisanya adalah hanya variasa saja. Jaket yang dibuat dari kulit yang lemas dengan ukuran besar ini memiliki 2 pengunci. Selain kancing di baliknya juga terdapat resleting yang berfungsi sebagai pengunci utama. Salah satu kelebihan dari jaket kulit ini adalah pada bagian depannya memiliki 2 lapisan kulit sehingga bisa mencegah masuknya angin yang berlebih. Supaya lebih keren anda bisa memadukannya dengan celana jeans yang berukuran pas.

  1. Jaket Jubah/Duster

Model jaket ini memiliki desain yang panjang hingga ke kaki. Dimana jaket model ini biasanya digunakan oleh para penunggang kuda seperti koboi. Namun di jaman sekarang ini, jaket jubah ini juga bisa digunakan untuk mengendarai sepeda motor.

  1. Jaket Kulit Ariel Noah

Semua orang pasti mengenal vokalis band asal Bandung ini? ya. Ariel yang mulai terkenal pada era 90-an ini sering menggunakan jaket kulit pada setiap penampilannya. Sehingga gaya ariel ini menjadi inspirasi banyak orang terutama para remaja yang mengikuti gayanya tersebut.

  1. Jaket Kulit Al Ghazali

Selain Ariel ada juga artis ganteng lainnya yang selalu mengenakan jaket kulit di setiap penampilannya, yakni Al Ghazali. Anak sulung Ahmad Dani ini selalu tampil keren dan macho saat menggunakan jaket kulit tersebut.

Itulah 7 model jaket kulit pria terbaru 2019, semoga informasi ini ada guna dan manfaatnya bagi anda semua.

Tempat wisata di jakarta utara yang asyik

jakarta utara adalah bagian dari jakarta yang berbatasan  secara langsung dengan laut. Kondisi tersebut ternyata menjadikan jakarta utara memiliki tempat wisata yang menarik terutama wisata bahari. Selama ini mungkin banyak yang beranggapan bahwa tempat wisata di jakarta urata hanya berupa mall saja. Padahal di kawasan ini justru terdapat berbagai objek wisata yang sangat lengkap selain mall. Dimana tempat wisata tersebut antara lain situs bersejarah, wisata air, wisata pantai hingga wisata modern.

Bagi anda yang tinggal di kawasan jakarta utara dan sedang berencana ingin liburan sebaiknya tak perlu khawqatir. Sebab di jakarta utara terdapat berbagai tempat wisata yang bisa dikunjungi bersama keluarga atau orang-orang tercinta. Untuk anda yang masih bingung menentukan tempat wisata di jakarta, berikut ini saya akan informasikan daftar tempat wisata di jakarta utara yang wajib anda kunjungi saat akhir pekan atau liburan nanti.

– JAKARTA ISLAMIC CENTRE (JIC)

Jakarta Islamic centre adalah tempat untuk mengembangkan sekaligus pembelajaran islam yang membanggakan bagi waarga jakarta utara. Bahkan JIC juga menjadi tempat wisata religi yang selalu ramai dikunjungi wisatawan terutama saat hari libur tiba. Namun dibalik kemegahan serta daya Tarik JIC yang menjadi kebanggaan saat ini, terselip kisah unik sebelum JIC berdiri. Ternyata dahulu lokasi JIC ini merupakan pusat hiburan malam yang sudah sangat terkenal. Kemudian lokasi hiburan malam tersebut diubah menjadi pusat pendidikan agama islam yang terbesar di wilayah jakarta. Lokasi : jl. Kramat jaya raya, RW.1, tugu utara, koja, kota jakarta utara.

– TAMAN SUAKA MARGA SATWA MUARA ANGKE

Taman suaka marga satwa muara angke adalah sebuah wilayah hutan bakau yang berlokasi di jakarta utara atau berada di depan perumahan pantai indah kapuk. Selain itu taman suaka marga satwa muara angke ini juga menjadi satu-satunya hutan yang ada di jakarta serta dilindungi oleh pemerintah. Terdapat hal yang menarik dari tempat wisata ini yaitu adanya jembatan kayu yang panjangnya 843 meter. Dengan jembatan kayu tersebut maka wisatawan bisa menelusuri serta menikmati sajian wisata alam berupa hutan yang sangat indah.

– KAWASAN PELABUHAN SUNDA KELAPA

Kawasan pelabuhan sunda kelapa ini menjadi asal mula terbentuknya kota jakarta dan kawasan ini menyajikan keindahan di masa lampau dan merupakan tempat yang penting bagi jakarta. Tak berbeda dengan pelabuhan yang lainnya, di pelabuhan sunda kelapa ini anda bisa menyaksikan kapal besar yang bersandar di tepi dermaga yang kebanyakan merupakan jenis kapal pinisi. Biasanya saat matahari terbenam maka di kawasan pelabuhan sunda kelapa ini terdapat pemandangan yang sangat indah dan cocok untuk berfoto.

– KAMPUNG MARUNDA

Untuk anda yang ingin mencari suasana yang damai dan sejuk atau indah di kawasan jakarta utara maka anda datang saja ke kampung marunda. Dimana kampong ini menawarkan suasana yang tenang dan damai sehingga sangat cocok untuk melepas penat. Kampong marunda adalah sebuah kampong nelayan yang menawarkan desiran angina pantai sehingga mampu menghadirkan suasana yang damai. Saat berada di kampong marunda ini anda bisa menyaksikan tambak berukuran besar sebagai lahan pekerjaan turun temurun bagi masyarakat kampong marunda.

– MUSEUM BAHARI

Museum bahari berada di depan pelabuhan sunda kelapa yang menjadi museum dengan berbagai koleksi berupa benda-benda yang berkaitan dengan nelayan dan dunia laut. dahulu sebelum menjadi museum bahari seperti sekarang ini dahulu bangunan ini digunakan sebagai gudang penyimpanan rempah-rempah VOC yang nantinya rempah-rempah tersebut akan dijual ke Eropa.

Itulah yang bisa saya rekomendasikan tentang wisata yang ada di jakarta utara. Nah bagi kamu yang mau pesan tiket pesawat surabaya ke jakarta murah segera kunjungi blibli.com ya.

Ini Dia Kerja Part Time Online Tanpa Modal


Bekerja adalah salah satu cara yang dapat anda lakukan untuk bisa mendapatan penghasilan dan memenuhi kebutuhan hidup. Ada banyak jenis pekerjaan yang dapat anda lakukan sesuai dengan kemampuan dan kualifikasi yang anda miliki. Namun, kadang kala penghasilan yang didapat dari pekerjaan utama dirasa masih kurang untuk memenuhi berbagai macam kebutuhan hidup anda dan keluarga. Oleh karena itu, kerja part time dapat menjadi solusi untuk mendapatkan penghasilan tambahan.

Bukan hanya orang yang telah bekerja, seorang mahasiswa pun kerap kali mencari penghasilan tambahan untuk memenuhi kebutuhan hidupnya dan mengurangi beban orang tua. Namun, keterbatasan ruang gerak membuat beberapa pekerjaan sampingan offline dengan waktu yang terjadwal menjadi sulit dilakukan. Karena itu, pekerjaan sampingan yang bisa dikerjakan secara online menjadi alternatif yang dapat dilakukan.

Berikut ini adalah beberapa kerja part time online tanpa biaya pendaftaran yang dapat anda lakukan:

  • Penulis artikel

Pekerjaan ini sangat cocok bagi anda yang masih mahasiswa ataupun bukan. Ada banyak sekali lowongan pekerjaan sebagai penulis artikel lepas di berbagai media ternama. Melalui pekerjaan ini, anda juga dapat semakin mengasah kemampuan anda dalam mengembangkan ide segar dan kreatif dan menuangkannya dalam bentuk tulisan.

  • Jasa desain grafis

Anda yang memiliki kemampuan di bidang desain grafis dapat mencoba pekerjaan ini sebagai sumber penghasilan tambahan anda. Pekerjaan ini dapat anda kerjakan di sela-sela waktu luang anda dan memiliki waktu kerja yang cukup fleksibel. Tetapi, anda juga perlu bersabar menghadapi permintaan pelanggan yang kadang kala memiliki banyak kemauan.

  • Jasa penerjemah

Jika anda memiliki kemampuan dalam menguasai bahasa asing, anda dapat mencoba mencari pekerjaan sampingan sebagai penerjemah. Selain dapat semakin mengasah kemampuan berbahasa yang anda miliki, pekerjaan ini dapat memberikan anda penghasilan yang cukup besar.

  • Reseller

Reseller adalah seseorang yang menjual kembali suatu barang. Untuk menjadi seorang reseller, anda tidak perlu membuat barang tersebut sendiri. Anda hanya perlu mencari seorang supplier yang akan memberikan anda barang dengan harga grosir. Barang tersebut nantinya akan anda jual kepada konsumen dengan harga grosir.

  • Dropshipper

Hampir mirip dengan reseller, akan tetapi seorang dropshipper tidak memiliki barangnya secara langsung. Anda hanya perlu mencari seorang konsumen dan menawarkan suatu barang yang dimiliki supplier anda. Setelah pesanan dibuat dan konsumen melakukan pembayaran, pihak supplier lah yang akan menyiapkan dan mengirimkan barang. Pekerjaan ini dapat anda kerjakan kapanpun dan darimanapun. Keuntungan yang anda dapatkan adalah selisih antara harga yang anda tawarkan pada konsumen dan harga yang anda dapatan dari supplier. Sistem ini hampir sama dengan yang akan anda lakukan saat anda menjadi agen di KUDO.

Komplain Cancel Lazada Tetapi Tetap Ada Tagihan di Kartu Kredit

buat agan2 yang suka belanja dilazada. ane mau share pengalaman pahit yang ane alami saat belanja di lazada. tanggal 5 maret 2017 ane belanja hape j2 prime sebanyak 2 unit masing2 1 transaksi 1 unit. saat itu menggunakan fitur pembayaran cicilan kartu citibank yang ane punya. tapi setelah datang ternyata cuma 1 unit. setelah ane cek di account lazada ane. ternyata yg 1 unit di cancel dengan alasan pemakaian voucher yang tidak sesuai. buat ane fine kalo dicancel yg 1 unit. tapi yg jadi masalah saat ane terima billing may ternyata yg di tagih 2 unit. saya tanya ke lazada , awalnya cs nya klaim dananya sudah dikreditkan tgl 9 maret, memang betul. tapi saya tanyakan debet tgl 10 maret itu tagihan yg mana. tidak ada satupun dari cs nya yang mampu menjelaskan. akhirnya setelah sekian banyak cs yang gak kompeten. ada 1 cs dengan heroiknya menjamin kalo dananya akan dikembalikan pada billing berikutnya. setelah saya terima billing citibank saya bulan juni, segera saya cek pengembalian dana tersebut ternyata tidak ada.. saya komplen lagi ke cs tenyata cs heroik itu yg handle kembali dan bilang kalo dananya akan dikembalikan di billing bulan juli.lagi2 saya kena php cs lazada karena ternyata di billing tetap tidak ada pengembalian dana dari transaksi yang saya tidak pernah terima barangnya.sampe sekarang berarti sudah 4 bulan dana saya ditahan lazada dan tidak ada tanda2 pengembaliannya. saya sudah ancam mau sebar ke media atau lapor ke lembaga yang berwenang keliatannya pihak lazada melalui cs nya tidak menunjukan rasa takut karena tidak ada respon. jadi kesimpulan saya, kalo lazada bikin motto 100% jaminan kepuasan pelanggan. saran saya agan2 jangan cepat terlena.karena itu cuma tipuan belaka karena lazada tidak punya rasa takut nama baiknya hancur karena komplen pelanggan yang di blow up ke media.

Komplain : jotowibowo@gmail.com

Keluhan pada kasir Alfamart

Keluhan saya ini mengenai kasir alfamart di jl. Pettarani,kelurahan tamammaung makassar, sekitar MC.Donald.
Kasirnya namanya firman, pelayanannya gak sopan banget, gak ramah, lebih ramah tuh penjual ikan di pasar dari pada dia.
Saya merasa tidak nyaman belanja ke t4 itu lagi, karna sudah 2 kali kalau kasirnya dia, dapat pelayanan yang sangat buruk.
Tadi,sy beli minuman,trus dikantongin cara nyimpan di meja kasir di biarin tertidur,sebaiknya kan di buat berdiri kan itu cuman botol minuman semua, trus kembaliannya , kan customernya depan dy kenapa gak kasih langsung aja kembaliannya,, apa perlu di simpan dimeja  kasir, seakan kyak layanin hantu, gak dikasih nota lagi.
SAYA HARAP KASIR TERSEBUT DI BERI TEGURAN YANG TEGAS OLEH PIHAK MANAJEMEN ALFAMART.
trima kasih.

Oleh : lestharysh.ahmad@yahoo.com

Atm Terdebet Otomatis

kemarin sore saya melakukan penarikan tunai di bri konfensional indomart jalan cibereum…saya sudah masukan nominal..tapi loading atm nya lama..dan atm nya sendiri yang mengeluarkan pernyataan..transaksi di batalkan karena loading lama..aoakah anda akan melakukan transksi lain? saya klik ya…tapi saldo saya berkurang

Kecewa Dengan Informasi Dari Call Center Aeon

Saya kecewa dengan informasi yang disampaikan oleh call center aeon di tanggal 02 desember 2016 pukul 13:52 WIB. Perihal untuk konfirmasi masalah pembayaran credit barang saya. dimana hari itu saya terima notif sms dari aeon untuk melakukan pembayaran. padahal di tanggal 01 desember 2016 saya sudah melakukan pembayaran.

kronologis :
1. call center aeon, terhubung di tanggal 01 desember 2016. (wanita)
saya menanyakan untuk pembayaran sudah masuk atau belum, ybs menginfokan pembayarannya belum terlihat jika tidak ada informasi detail. padahal saya ingat tgl, jam dan nominal yg saya bayarkan. ybs infokan agar menghubungi kembali esok hari. dengan alasan nomor record tidak ada. penjelasan yg diberikan dengan nada mengunyah makanan, dan tidak antusias melayani nasabah.

2. call center aeon, terhubung di tanggal 03 desember 2016 a.n putra
dari awal percakapan saya sudah berikan nomor telpon untuk membuka data, karena jujur saya kesal dengan cs sebelumnya. namun putra sama seperti halnya cs sebelumnya tidak antusias dan menggertak pelanggan. kenapa putra bisa dengan mudah membrikan informasi pembayaran saya cukup dengan nomor pelanggan dan verifikasi data lengkap sedangkan yg pertama tidak.

saya ingin kedua cs untuk menghubungi saya rabu paling lambat dan meminta maaf untuk hal ini. anda bisa mendegarkan pembicaraan mereka dengan saya di hari tsb.

nomor pelanggan saya
0216 03246 **  (**Hubungi Admin)

Progres Pembangunan Apartemen The Citara Ciledug

Laporan Masyarakat : Ayatullah Farhan

Saya pembeli unit di Citara Apartemen. Saya melakukan pembayaran cicilan pertama pada bulan Februari 2016. Saya tertarik membeli apartemen Citara ini karena lokasi yang strategis dan fasilitas transportasi yang terjangkau termasuk perencanaan Busway dan LRT. Seiring saya membayar cicilan, saya menemukan kejanggalan pada proses pembangunan apartemen citara, Pada saat pembelian saya diberitahukan bahwa proses pembangunan sudah berjalan 20% dimana saya lihat ke lokasi memang sudah ada alat-alat besar dan lainnya untuk pembangunan. Namun, pada bulan Agustus saya datang kembali ke lokasi, semuanya masih nol progress, tidak ada perubahan sama sekali semenjak bulan Februari. Saya mengutarakan kekecewaan saya kepada pihak apartemen Citara di Marketing Gallery nya bahwa adanya penundaan pembangunan ini yang tidak sesuai dengan apa yang sudah di janjikan. Apartemen dijanjikan siap huni pada bulan Oktober 2018 atau selambat-lambatnya bulan Januari 2019 sedangkan pada bulan Agustus 2016 progress masih nol. Dikarenakan kekecewaan saya terhadap pemunduran pembangunan ini, saya memberikan Surat Pernyataan Pembatalan untuk di kembalikan uang cicilan saya tersebut kepada pihak manajemen Citara pada tanggal 24 Agustus 2016. Dan sampai pada saat ini saya masih belum menerima kabar apapun dari pihak Citara. Di sini saya merasa dirugikan oleh pihak Citara.
Apartemen citara sendiri merupakan proyek dari kopeland dibawah kontraktor ade reality yang terletak didaerah CBD ciledug.
Untuk para calon pembeli apartemen khususnya citara apartement, agar berhati hati sebelum termakan iming iming marketingnya.
ada baiknya untuk dilakukan survei yang benar benar kongkrit sebelum membeli.

Melakukan Percobaan Penipuan (Mengaku Dari AEON)

Komplain : Rusli Handreas

Ada seseorang mengaku dari AEON Melakukan Percobaan Penipuan denga Melakukan Penagihan. Pada hari Rabu kemarin tgl 14-09-2016, saat saya sedang tidak dirumah bekerja Tugas luar dari kantor, datanglah kerumah saya seorang collection yang mengatas namakan dari pihak AEON untuk menagih cicilan kredit barang berupa HP, katanya saya sejak April 2016 sudah tidak bayar, Sedangkan saya tidak pernah mengajukan apalagi mengisi Aplikasi kredit barang apapun di AEON , Orang ini hanya bertemu dengan Istri saya dirumah.Yang dengan aneh nya penagih malah menebak bahwa saya pernah bekerja Di PT.ASKI Istri saya bilang ke orang itu bahwa Saya tidak pernah bekerja di PT.ASKI karena saya tidak pernah bekerja di PT.ASKI disini sudah jelas ada Unsur Penipuan Masa kalau benar dari Pihak AEON tidak tahu tempat saya kerja, dia meyakinkan Istri saya dengan hanya menunjukan Scan Photo KTP di HP nya, dan tidak menunjukan atau memberikan Surat penagihan, yang dimana mestinya pihak AEON seharusnya sudah memiliki data lengkap saya,,ya untung saja istri saya sudah sedikit mencurigai bahwa ini mengarah ke modus tidak baik jadi istri saya menyuruh petugas tsb untuk menelepon secara langsung ke ponsel saya, namun petugas tsb menjawab bahwa dia tidak memiliki nomor ponsel yang update.

Saya berpikir akan kejadian itu,, dan saya menyimpulkan, Kalaupun ada sesorang memakai data saya untuk mengajukan kredit di AEON Masa dengan mudah pihak AEON menyetujui. Dan sepertinya ini ada penipuan yang datang mengaku sebagai petugas collection dari AEON.
Orang itu datang mengatasnamakan sebagai petugas dari AEON dengan maksud untuk menagih pembayaran tunggakan saya atas barang yang tidak pernah saya ajukan kreditnya di AEON. dan tidak pernah Terima telepon atau surat apapun ke alamat saya, karena memang saya tidak pernah mengajukan apalagi isi aplikasi kredit di  AEON. Pantas saja orang itu menanyakan kembali nomor ponsel & data kantor saya ke Istri karena yang dia ketahui hanya data rincian alamat rumah yang ada di KTP.
lalu saya kirim email ke pihak AEON sampai dua kali tidak ada response karena memang saya bukan pelangganya, magsud nya saya hanya ingin tahu saja bahwa benar benar tidak ada kreditur atas nama Rusli Handreas di AEON.
ini untuk bukti saya untuk menyeret orang yang mengaku dari AEON ke pihak Kepolisian .
Tapi sayang Pihak AEON tidak menanggapi Email saya, karena di pikir pihak AEON memang saya bukan Pelangganya.
jadi mungkin email saya tidak perlu di tanggapi.
sudah dua kali orang ini datang kerumah dan hari keduanya tetangga yang sampaikan bahwa ada orang bilang dari AEON datang untuk nagih tunggakan , kebetulan Istri sedang tidak di rumah. dan orang itu bilang Sabtu 17-09-2016 akan datang lagi.
saya berharap pihak AEON memberi bukti atau keterangan bahwa di AEON tidak pernah ada Kreditur atas Nama Rusli Handreas,
agar saya bisa seret ke pihak kepolisian orang yang mengaku dari AEON ini.

Sepertinya saat ini kita harus berhati-hati dengan modus penagihan ke rumah apalagi Jika kita tidak pernah mengajukan aplikasi kredit, bisa saja orang itu dapat photo KTP dan data saya dari data aplikasi saat saya buat Pengajuan Kartu belanja Carefour di sebuah Bank dan dia dapat Photo KTP dan Data saya .
Semoga Pihak AEON dapat membantu saya mengeluarkan pernyataan bahwa memang tidak ada kreditur atas nama saya di AEON agar saya bisa POLISI kan orang ini jika benar sabtu ini dia datang ke rumah .